![]() |
Я когда была беременна первым ребенком, ходила на курсы по подготовке к родам и там нам говорили, что чаще с первым ребенком перехаживают, так у меня и получилось, родила на 41-ой неделе.
Интересно, как сейчас будет! |
[QUOTE=Black Rainbow;4343527]всем приветик:) мы всё еще на месте. Вчера пробка целый день отходила. Сегодня глухо как в танке. Интересно, мы вообще рождаться собираемся?:) а то даже треников нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Anuta;4343552]Я когда была беременна первым ребенком, ходила на курсы по подготовке к родам и там нам говорили, что чаще с первым ребенком перехаживают, так у меня и получилось, родила на 41-ой неделе. Интересно, как сейчас будет![/QUOTE] ой,девчонки,смешные Вы...не торопитесь...деткам лучше видно,когда и как... родитесь,вечно Б не булете,хоть один случай в истории всё же известен.женщина проходила Б 65лет...%-0 |
ох...оказывается чтоб прошла голова,надо пореветь...эх...
встала сегодня с квадратной головой,пошла старшего в школу отводить,на воздухе с мамой его одноклассницы постояли,хорошо так стало...пришла легла спать...снилась какая-то фигня.не воспроизведу,что именно,помню только,что мозг надо было напрягать усердно,чтоб не запутаться...встала,голова ещё больше трещит...писец.дети как сорвались,довели,сидела ревела.зато голова прошла...ттт |
Привет Пузяки!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Неделек с неделькой[/SIZE][/COLOR][/B]!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1018976967.html][IMG]http://s17.rimg.info/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG][/URL] У нас все глухо как в танке.Ночью спала кошмарно!!!ну что кто же займет такое хорошее число!!!! |
Девочки, у меня шило в .Опе седня! я уже вылизала кухню, ванну, ща за коридор буду браться..............
|
[QUOTE=Oluse4ka;4344126]Девочки, у меня шило в .Опе седня! я уже вылизала кухню, ванну, ща за коридор буду браться..............[/QUOTE]
после того,как 8 ноября 2007г мы с мужем вылизали кухню, 9 ноября я родила Настю...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4344229]после того,как 8 ноября 2007г мы с мужем вылизали кухню, 9 ноября я родила Настю...:connie_1:[/QUOTE]
:) :) Оль готовься [URL=http://smajliki.ru/smilie-933488487.html][IMG]http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЁжЖик;4344242]:) :) Оль готовься [URL=http://smajliki.ru/smilie-933488487.html][IMG]http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
эх,мне только это не помогает...мой организм уже ко всему привык...и к забегам в горку с коляской на перевес и к забегам на 8 этаж пешочком...уже ничего не страшно...мытьё кухни меня точно не спасёт...ходить мне слоником 2 года,не меньше...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;4344229]после того,как 8 ноября 2007г мы с мужем вылизали кухню, 9 ноября я родила Настю...:connie_1:[/QUOTE]
ой как хорошо будет! мы ещё и шейку смотреть поедем через часик, может ещё поможет тоже))):))) [QUOTE=ЁжЖик;4344242]:) :) Оль готовься [URL=http://smajliki.ru/smilie-933488487.html][IMG]http://s16.rimg.info/0b8ee9956a774c350dd59ffd35948879.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Всегда готов, как пионер!!!!!!!!:take_example: [QUOTE=Иринка241;4344295]эх,мне только это не помогает...мой организм уже ко всему привык...и к забегам в горку с коляской на перевес и к забегам на 8 этаж пешочком...уже ничего не страшно...мытьё кухни меня точно не спасёт...ходить мне слоником 2 года,не меньше...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот я всё время сказать хотела, забывала, уже у тебя Ириш организм привык к таким нагрузкам, тебе ченить покруче нужно):moto: :tomcat: |
[QUOTE=Oluse4ka;4344367]ой как хорошо будет! мы ещё и [B]шейку смотреть[/B] поедем через часик, может ещё поможет тоже))):)))
Всегда готов, как пионер!!!!!!!!:take_example: вот я всё время сказать хотела, забывала, уже у тебя Ириш организм привык к таким нагрузкам, тебе ченить покруче нужно):moto: :tomcat:[/QUOTE] после осмотра шейки с Ксюхой у меня через 1,5 часа схватки начались... покруче это мне в горы что ли пойти?или в натуре на мотоцикл влезть?не,я не экстрималка.я жить хочу...я вообще думаю,что если до 15 не рожу,16 схожу к Г и по направлению поеду,мне это даже лучше будет с одной стороны...чем неожиданно и ломать голову,как бы поменьше озадачивать посторонних людей...%-0 а с другой стороны,я бы сейчас многое отдала,чтоб всё началось прям сейчас...в целях обойтись без кровопролития,иначе убью кого-нибудь сегодня точно...я злая...:-E |
всем приветик,неделек с недельками))
я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать))) так все хорошо сказали на узи)) у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?:) |
[QUOTE=Иринка241;4344411]после осмотра шейки с Ксюхой у меня через 1,5 часа схватки начались...
покруче это мне в горы что ли пойти?или в натуре на мотоцикл влезть?не,я не экстрималка.я жить хочу...я вообще думаю,что если до 15 не рожу,16 схожу к Г и по направлению поеду,мне это даже лучше будет с одной стороны...чем неожиданно и ломать голову,как бы поменьше озадачивать посторонних людей...%-0 а с другой стороны,я бы сейчас многое отдала,чтоб всё началось прям сейчас...в целях обойтись без кровопролития,иначе убью кого-нибудь сегодня точно...я злая...:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Марусевич;4344538]всем приветик,неделек с недельками)) я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать))) так все хорошо сказали на узи)) у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?:)[/QUOTE] Опять вы там Маш, и опять не рожаете! что ж вы так?!!!!!!!! Я бы собралась, ток малыш не собирается! Сёдни у нас все тихо,никаких предвестников и силы откуда то появились!!!!!!! |
Опять сёдни тишина) Пошла я собираться потихоньку к врачу))))
|
Всем привет:) неделек с недельками!
Мы сегодня сходили на последний прием в жк, только нас даже не смотрели и не взвешивали...просто перевыписали направление в другой РД. в приемном покое меня записали на 15-е число, только если раньше дома начнуться схватки или воды отойдут тогда быстро к ним, хорошо роддом в 15 минутах ходьбы от дома, а на машине 5 минут и там. Теперь недельку отдыхаем дома и раслабляемся... ни каких анализов больше и ни каких походов в жк:) |
Всем привет! Мы с вами тоже :preg: Сидим дома. Я как растение - лень что-то делать, никаких пробок не выходит и уже треники как добрый день, что не обращаю на них внимания :girl_pinkglassesf: Сегодня ещё и праздник - Катюшек наших поздравляю :girl_in_love:
Вчера снова повздорили с папой((( Мама улетела в Германию. Всё монотонно :girl_prepare_fish: Вечером идти на родительское собрание :-/ [B]Маш[/B], ждём новостей! :girl_in_love: [B]Оле[/B] хорошего похода! |
Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас |
[QUOTE=Katrinshev;4344762]Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас[/QUOTE] Привеееетик дорогуська! :girl_in_love: Рады вас видеть, хоть и на минутку)))) Восстанавливайдесь там, адаптируйтесь и мы вас ждём! Ой-ой, что ж так? :-/ Почему мася грудь не берет? Забегайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4344794]Привеееетик дорогуська! :girl_in_love: Рады вас видеть, хоть и на минутку)))) Восстанавливайдесь там, адаптируйтесь и мы вас ждём!
Ой-ой, что ж так? :-/ Почему мася грудь не берет? Забегайте :girl_in_love:[/QUOTE] Ленимся... Из бутылочки-то лучше идет. Сейчас раздоюсь молокоотсосом, может будет лучше%-0 Все, мы убежали! Попозже еще забегу к вам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4344820]Ленимся... Из бутылочки-то лучше идет. Сейчас раздоюсь молокоотсосом, может будет лучше%-0 Все, мы убежали! Попозже еще забегу к вам!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
куку:girl_hide: как дела у вас девули?:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |