![]() |
Доброе утро всем!!! Никто не родил еще? я замучилась схватки по ночам считать вместо сна(((
|
у меня у подруги детка родилась маленька а нога....ни в одни ползунки для самых маленьких не влезла...одевали все навырост)))
|
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] [B]УРРРРРРРРАААА!!! [/B]Еще один декабренок появился!!! :))) :))) :))) Редеют наши ряды... |
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!!
Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Поздравляем Марину!!! а почему КС? у нее предлежание ? |
ну вот, готово :))) поздравлялка Марине
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2759508#post2759508[/url] |
[QUOTE=Марина5;2759462]Ну реально в одиночку не рожают)))) Поздравляю ее, какой он длинный, ой если у меня такой родиться, то все вещи можно выбрасывать))))):girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу))) |
[QUOTE=romawka;2759511]ну вот, готово :))) поздравлялка Марине
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2759508#post2759508[/url][/QUOTE] Тоня исправь) ,Мариш! |
Всем привет! Неделек с неделькой!!! Если она у кого нибудь есть%-0
[QUOTE=sonicgirl;2759420]Девочки,доброе утро всем!!!!Если меня кто потерял, я туточки!!! Вчера купили кроватку,приехала хотела вам сообщить про Лену , а вы знаете уже,ну хорошо))) За то вы не знаете что [B][COLOR="DarkRed"]вчера 5 декабря в 20.45 у Маришы воды отошли и сделали экстренное КС,мальчик 2900 ,59 см[/COLOR][/B].Сделайте поздравлялку, не знаю как ее делать)))[/QUOTE] Вот так новости, у нас с ней ПДР в один день был, мы собирались 7-го ))) Вот бы у меня воды отошли, сегодня ночью, я бы рада была, уже надоело ждать.... Поздравляю маришу с сынулькой! Маленький правда такой :girl_in_love:, эато длинный |
[QUOTE=Kralya;2759524]Тоня исправь) ,Мариш![/QUOTE]
ой :-D |
ой...ой...а кто нить знает как исправить в темке??????? можно как ее удалить??
|
[QUOTE=romawka;2759542]ой...ой...а кто нить знает как исправить в темке??????? можно как ее удалить??[/QUOTE]
можно ты зайди в свое сообщение, редактировать и все исправь что надо))) |
[QUOTE=Kralya;2759558]можно ты зайди в свое сообщение, редактировать и все исправь что надо)))[/QUOTE]
да это только в сообщении можно:-[ ] нет? |
[QUOTE=romawka;2759563]да это только в сообщении можно:-[ ] нет?[/QUOTE]
это же тоже как сообщение, зайдешьь в расширеный режим там заголовок и исправишь) |
[QUOTE=Kralya;2759567]это же тоже как сообщение, зайдешьь в расширеный режим там заголовок и исправишь)[/QUOTE]
уууффф...все больше темы создавать не буду :( а то наделала блин %-0 |
[QUOTE=Kralya;2759519]я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу)))[/QUOTE]
А я еще так подумала, что вещи куплены не дешевые))))) вообще обидно будет))) Я дешевых ползунков очень мало взяла их хоть не жалко будет выбросить, но конечно сомневаюсь что большие мы будем, как бы наоборот из самого маленько не вываливались:girl_haha: А то вон сестра рассказывает купила памперсы самые маленькие, а все равно велики все какашки вываливаются)))))), пошла купила хагисы потом в них говорит хоть получше))))) |
[QUOTE=romawka;2759579]уууффф...все больше темы создавать не буду :( а то наделала блин %-0[/QUOTE]
да ладно тебе глупости говорить))) Главное не волнуйся а то следом поедешь))) или уже надо?))) Сегодня же вроде еще у Коты Кс назначено... |
[QUOTE=Kralya;2759519]я сейчас деток декабря заполняла и тоже про это подумал) что все самое маленькое можно будет отдавать сразу и не одев ни разу)))[/QUOTE]
зачем отдавать, может за вторым собиретесь))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2759596]зачем отдавать, может за вторым собиретесь)))))))))))))))))[/QUOTE]
да это я так образно))) конечно соберемся через пару годиков)))) Мне еще долг перед мужем выполнять, дочу ему рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2759591]да ладно тебе глупости говорить)))
Главное не волнуйся а то следом поедешь))) или уже надо?))) Сегодня же вроде еще у Коты Кс назначено...[/QUOTE] ой,поеду следом :girl_haha: пора уже)))))) до срока 1 денечек же))) |
что то я не пойму,в сообщении исправилось,а в самой теме нет :(
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |