![]() |
Мы все-таки сходили в кино:))) .Посмотрели мультик 3 богатыря, посмеялись от души.Малой у нас до сих пор тусуется,начал еще в кинотеатре.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911463]Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все((([/QUOTE]
я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url] и игры и фильмы и проги :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911476]Мы все-таки сходили в кино:))) .Посмотрели мультик 3 богатыря, посмеялись от души.Малой у нас до сих пор тусуется,начал еще в кинотеатре.[/QUOTE]
Вот видишь как хорошо!!! Хоть от готовки этой отдохнула!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911463]Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все((([/QUOTE]
Мне муж с Торента качает |
[QUOTE=Сюнита;2911492]я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
и игры и фильмы и проги :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас буду осваивать это "нелегкое дело":girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911496]Мне муж с Торента качает[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911494]Вот видишь как хорошо!!! Хоть от готовки этой отдохнула!!![/QUOTE]
Ооо дддаааааа!!!!!Правда перед кино я пол дня на кухне провела,ну и фиг с этим.За то потом хоть в люди выбралась,причапурилась малясь, аж в зеркале себя не узнала,оказывается я еще очень даже ни чаво :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: |
А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой :)
|
[QUOTE=Сюнита;2911492]я вот тут [url]http://rutracker.org/forum/index.php[/url]
и игры и фильмы и проги :girl_in_love:[/QUOTE] О, я тоже фильмы тут беру. [QUOTE=Калинка-Малинка;2911508]Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас буду осваивать это "нелегкое дело":girl_haha:[/QUOTE] Я тоже лох, вооще диск с игрушкой купила, это для меня проще, чем скачанную устанавливать. [QUOTE=ЮльчикК;2911514],причапурилась малясь, аж в зеркале себя не узнала,оказывается я еще очень даже ни чаво :connie_1: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот такие сюрпризы бывают:girl_haha: А то мы себя уже списали:girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2911526]А Финка,мне кажется, сегодня на связь не выходит по одной причине-поехала в роддом за маськой :)[/QUOTE] Скорей всего:) |
Привет, болтушки! Только сейчас вас всех перечитала:girl_in_love: !Почитываю вас между домашними делами....
[QUOTE=Бурундук;2909577]Полстью согласна, что там делать то, слушать крики эти и смотреть в потолок. Наблюдение одно название, только градусники ставят и валерьянку дают, мы уже это проходили.Дома хот какое-то движение и родные стены.[/QUOTE] Вот-вот! Поэтому в РД планирую попасть ТОЛЬКО со схватками! Во всяком случае очень на это надеюсь!%-0 [QUOTE=Ксаночка;2909914]Сюнита, я тебя понимаю. Впервые в новогодние праздники тоже скучаю, обычно планов громадье. Щас бы и в боулинг, и в сауну с друзьями, на дачу, на коньках покататься. А ничего нельзя. Два дня в гости ходили, так меня хватает на пару часов, потом устаю и хочется принять горизонтальное положение... А сейчас еще и приболела, сегодня весь день дома перед телеком - уже с ума схожу. М[/QUOTE] Мне, девочки, особо скучать некогда! В своем доме всегда какие-нить дела найдутся, хотя и я домоседничать не люблю. Ну вот вчера например, мы с мужем в цирк съездили на тигров, а днем я еще и фитнессом позанималась(ну там все вместе + растяжки+ хатха-йога) Красота!:girl_in_love: А вот дальние поездки пришлось на время отложить - рискованно, да и не могу тоже долго с гостями тусить...Вот на НГ к соседям в соседний дом прогулялись и меня хватило только на полтора часа, а потом домой в люлю захотелось:zzz: Какие уж тут загородные дома!:girl_haha: Нас друзья мужа приглашали, но он из солидарности со мной отказался...Потом уж покатаемся, когда деть подрастет! А вот болеть не айс,Ксаночка, выздоравливай поскорее! Лично мне помогает сочетание горячего чая с лимоном и медом, пару дней и я - огурчик!:) [QUOTE=Сюнита;2909922]Я по щиколодке отпределяю )))))) если вижу что с косточкой что то не то, то отекли ножки, заметно даже если совсем чуть чуть А если косточка в норме то все Ок )))) А вообще хороший способ надавить пальцем на предполагаемое место отека и если останется вмятинка то отеки есть, но это если уж сильно отекло[/QUOTE] Я так тоже наличие отеков определяю - по щиколотке, ножки у меня сами по себе худые - малейшие намеки на отеки заметны сразу! Сейчас мои ножки, ттт, худенькие и стройные. Животик-колобок на ножках,хи-хи!:girl_haha: [QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) растите здоровенькими и молочка маминого достаточно вам! [QUOTE=Сюнита;2911054]Девочки, а там где родовое кресло стоит оно вообще одно??? Мне тут мама сказала что раньше в родовой было несколько кресел и могли одновременно рожать например 3 женщины........ Че за бред )))))))))))))[/QUOTE] Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1: [QUOTE=Матрёшко;2911268] Если бы у меня днём были постоянно дела, я бы тоже скорей всего нормально спала:preg: . А так от безделия к вечеру приляжешь и всё, до утра не спится:)[/QUOTE] Наверно поэтому я "вырубаюсь" мгновенно:girl_haha: , только с боку на бок ворочаюсь, а так только в туалет пару раз и то до последнего 0 вставать лень!:connie_1: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911602]
Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1:[/QUOTE] А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911602]
Девочки, ну вы блин даете! Вы что не из России?! :girl_haha: Персональные родовые - это только сейчас и в основном в коммерческих РД, а так, да по 2-3 стола, а еще и палаты по 5-7 человек после родов и детей пачками на кормление носят! Впрочем, если вы по контракту и условия в роддоме позволяют, то вам это не грозит!:connie_1: [/QUOTE] Вот я темень! Думала, что рожают по одному! И никто же ничего про это не рассказывал! |
[QUOTE=Матрёшко;2911367]Он с пузом больше разговаривает, чем со мной. Мне так кажется. В общем надо и правда в люди выбираться:)[/QUOTE]
Солнышко, мне кажется у тебя замечательный муж! Может он и вправду переживает? А что с пузом общается - так это прекрасно!:girl_in_love: Многие девочки не могут этим похвастать. Мне не в чем любимого упрекнуть. Он и так все возможное и невозможное для нас делает. И с дочей, кстати, тоже общается часто:girl_in_love: Но я этому только рада, мне от моего папы внимания мало в детстве доставалось, он и сейчас до последнего внука хотел, но все УЗИ единодушны - ДЕВОЧКА!:girl_haha: И мы уже на девочку настроились! Правда, сначала я переживала - как отреагирует наш папа, мы же думали, что мальчик, но зря, как оказалось! И пузяку целует и гладит:puz: , даже массаж пяточек делает ей:girl_haha: через живот. А она, кузяка, еще и спинку подставляет, маме приходится тормозить их нежности - живот давит невыносимо! Любимое занятие -перекатиться к маме в левый бок и пятками в ребро упереться - как Иванушка из сказки на лопате и бабы Яги!:-Р Пятки - влево, а попу вправо до упора!:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2911628]А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :)[/QUOTE]
Да там поди уже пофик на всех. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911674]Солнышко, мне кажется у тебя замечательный муж! [/QUOTE]
Да, наверное, но иногда как "выдаст" в самое неподходящее время, так и не знаешь куда побежать:( |
[QUOTE=Матрёшко;2911571]О, я тоже фильмы тут беру.
Я тоже лох, вооще диск с игрушкой купила, это для меня проще, чем скачанную устанавливать. [/QUOTE] Тут прикольно, но есть одно "но". У меня инет безлимит с ограничением скорости, скачиваешь если много, то потом скорость снижается, блин:-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2911628]А у нас еще и студенты могут быть, человек так 15 :)[/QUOTE]
Да-да! Интерны!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но нам это не грозит, где я лежать буду, там роддом закрытый - студенты не ходють!:))) Хотя я тоже думаю, что ТАМ на все наплевать будет, все в процессе ЦЕЛИКОМ будем!:puz: Одно плохо, там докорм есть:( , а так хотела сама кормить, может удасться отдельно с малышкой лечь, говорят, что есть пару палат мама+ребенок:) , буду надеется на лучшее |
[QUOTE=Матрёшко;2911686]Да, наверное, но иногда как "выдаст" в самое неподходящее время, так и не знаешь куда побежать:([/QUOTE]
Ну идеальных мужей на этой планете не выдают:girl_haha: , у всех есть какие-то запасные "сюрпризы", типа бонусов, ха-ха!:girl_haha: |
Девули, мне на прием 11 января...По ихним срокам нам уж 40-я неделька пойдет....уж очень не хотелось бы раньше в РД лечь!:( Интересно, а врачи оставляют в покое беременных, если у них все о,кей?:-[ ] У нас пока вроде все показатели (кроме гемоглобина пару недель назад) в норме, включая КГТ...%-0 Да и вобче, мы в туда не спешим....еще нужно успеть ремонт в комнате закончить и сумки в РД собрать, ну сумки-то в ближайшие дни соберу, тем более что все вещи уже куплены, скомплектовать осталось!:)))
|
Время первый час ночи, а я есть хочу :hysteric:
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |