Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 27.11.2010 17:39

[QUOTE=heartless;2708710]Я и стараюсь выбрать лучшее.Нелегко начинать все сначала,но я теперь не одна,и этот человечек точно никогда не предаст![/QUOTE]

всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется

heartless 27.11.2010 17:42

[QUOTE=Львекса;2708733]всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется[/QUOTE]

Спасибо,надеюсь!

кукаРАЧА 27.11.2010 17:59

[QUOTE]привет всем кого не видала

мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!!
все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть"
хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно
в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной!
тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже!
щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу...
так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно
и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен!
нельзя против шерсти-все по,а если попыдотаешься что то сказать-сразу зануда!=((((((
не мОгу я больше...
[/QUOTE]
Насчёт отдохнуть это они любят, моего постоянно пинать нужно, напоминать нужно, устала тоже..........

МуммиМама 27.11.2010 18:04

девочки. да все мужики такие. гордые птички, пока не пнешь не полетят.

МуммиМама 27.11.2010 18:05

а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.

кукаРАЧА 27.11.2010 18:09

[QUOTE]

--------------------------------------------------------------------------------
а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.
[/QUOTE]
и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))

МуммиМама 27.11.2010 18:10

[QUOTE=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/QUOTE]

:-[ ] не знаю. нада тест сделать :girl_haha:

Valechka36 27.11.2010 18:13

[quote=ElDi;2708393]ВАЛЬ,НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕ ЗРЯ НАШАМАНИЛА!!!!!!!!!!!!!)))))))))ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕВОЧКОЙ-КОНФЕТОЧКОЙ!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!ЮХУХУХУХХУХУУХУХ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :sun: :sun: :sun:[/quote]
СПАСИБО, ЗАЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я до сих пор какая-то полуконтуженная сидю... И как дура улыбаюсь...Теперя боюсь, а вдруг ошиблись??? Наша масянечка опять ножки под себя поджала... Мне аж еще такое узи (во влагалище) сделали... Только после этого она распрямила... :girl_haha: Сын с мужем рады.... Я их теперя не выгоню....:-D :-D :-D

Valechka36 27.11.2010 18:14

[quote=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D
Да ну... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 27.11.2010 18:18

[QUOTE=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/QUOTE]

Нет...это врядли....С чего вдруг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 27.11.2010 18:19

:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 27.11.2010 18:25

[QUOTE=ElDi;2708459]Ураааааааа...я вспомнила,что хотела спросить....у кого нибудь есть уже расстяжки?????И когда они вообще могут появиться?У меня пока ТТТ нет...но у меня кожа эластичная....надеюсь и не появятся....[/QUOTE]

У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались :)

[QUOTE=Львекса;2708857]а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.[/QUOTE]
О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние :)
правда тут 2 часа не ела, уснула потому что :girl_haha:

кукаРАЧА 27.11.2010 18:26

сейчас шарлотку буду делать

Ana 27.11.2010 18:27

[QUOTE=кукаРАЧА;2709002]сейчас шарлотку буду делать[/QUOTE]

Издеваеся, да?

кукаРАЧА 27.11.2010 18:32

[QUOTE]Издеваеся, да?
[/QUOTE]
да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк

Ana 27.11.2010 18:33

[QUOTE=кукаРАЧА;2709038]да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк[/QUOTE]

Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости :)

кукаРАЧА 27.11.2010 18:36

[QUOTE]Издеваеся, да?
[/QUOTE]
ждууууууу)))))))))))

МуммиМама 27.11.2010 18:45

[QUOTE=Ana;2708993]У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались :)

О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние :)
правда тут 2 часа не ела, уснула потому что :girl_haha:[/QUOTE]

оййй...я боюсь их :-/

[QUOTE=Ana;2709044]Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости :)[/QUOTE]

:hysteric: йа пока доличу вы фсё съедити %-0

ElDi 27.11.2010 18:47

[QUOTE=кукаРАЧА;2709038]да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк[/QUOTE]

А я вчера шарлотку сделала))))Все уже съели))))

Ana 27.11.2010 18:53

[QUOTE=Львекса;2709157]оййй...я боюсь их :-/

[/QUOTE]

Я тоже боюсь, что-то больше чем есть не хочется, мажусь кремками, хотя и в прошлый раз тоже мазалась, но чему суждено появиться все равно появиться, у меня одна локализация растяжек на одном боку в области правого яичники, так это на 8-ом месяце у меня там походу пятка вылезла, да так что кожа треснула. + попа, на ляшечках чуть-чуть и по бочкам на косточках, может коже хватит старых растяжек :) о у меня они все такие приличненькие не широкие и сразу беленькие были.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.