![]() |
[QUOTE=heartless;2708710]Я и стараюсь выбрать лучшее.Нелегко начинать все сначала,но я теперь не одна,и этот человечек точно никогда не предаст![/QUOTE]
всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется |
[QUOTE=Львекса;2708733]всё у тебя будет хорошо. выше нос. всё образуется[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь! |
[QUOTE]привет всем кого не видала
мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!! все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть" хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной! тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже! щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу... так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен! нельзя против шерсти-все по,а если попыдотаешься что то сказать-сразу зануда!=(((((( не мОгу я больше... [/QUOTE] Насчёт отдохнуть это они любят, моего постоянно пинать нужно, напоминать нужно, устала тоже.......... |
девочки. да все мужики такие. гордые птички, пока не пнешь не полетят.
|
а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.
|
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться. [/QUOTE] и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????))))))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/QUOTE]
:-[ ] не знаю. нада тест сделать :girl_haha: |
[quote=ElDi;2708393]ВАЛЬ,НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕ ЗРЯ НАШАМАНИЛА!!!!!!!!!!!!!)))))))))ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДЕВОЧКОЙ-КОНФЕТОЧКОЙ!!!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!ЮХУХУХУХХУХУУХУХ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_rockingbaby: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :balalayka: :balalayka: :balalayka: :sun: :sun: :sun:[/quote]
СПАСИБО, ЗАЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я до сих пор какая-то полуконтуженная сидю... И как дура улыбаюсь...Теперя боюсь, а вдруг ошиблись??? Наша масянечка опять ножки под себя поджала... Мне аж еще такое узи (во влагалище) сделали... Только после этого она распрямила... :girl_haha: Сын с мужем рады.... Я их теперя не выгоню....:-D :-D :-D |
[quote=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D Да ну... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2708881]и у меня так же голод какай то странный)))))))))А может мы беременны????????????)))))))))))))[/QUOTE]
Нет...это врядли....С чего вдруг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ElDi;2708459]Ураааааааа...я вспомнила,что хотела спросить....у кого нибудь есть уже расстяжки?????И когда они вообще могут появиться?У меня пока ТТТ нет...но у меня кожа эластичная....надеюсь и не появятся....[/QUOTE]
У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались :) [QUOTE=Львекса;2708857]а я чё та не могу...ем и ем уже часа три. и никак не могу насытиться.[/QUOTE] О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние :) правда тут 2 часа не ела, уснула потому что :girl_haha: |
сейчас шарлотку буду делать
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2709002]сейчас шарлотку буду делать[/QUOTE]
Издеваеся, да? |
[QUOTE]Издеваеся, да?
[/QUOTE] да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк |
[QUOTE=кукаРАЧА;2709038]да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк[/QUOTE]
Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости :) |
[QUOTE]Издеваеся, да?
[/QUOTE] ждууууууу))))))))))) |
[QUOTE=Ana;2708993]У меня со старшим растяжки появились недель в 26-27, только сразу беленькие и немного, собственно так и остались :)
О я седня тоже целый день что-то жую, даже пугает уже мое состояние :) правда тут 2 часа не ела, уснула потому что :girl_haha:[/QUOTE] оййй...я боюсь их :-/ [QUOTE=Ana;2709044]Уже лечу в аэропорт, через 3 часа жди в гости :)[/QUOTE] :hysteric: йа пока доличу вы фсё съедити %-0 |
[QUOTE=кукаРАЧА;2709038]да тааак захотелось, дома тортов полно (муж на фирме продуктов работает) а мне шарлотки захотелось ........ сейчас напеку и приходите на чаёк[/QUOTE]
А я вчера шарлотку сделала))))Все уже съели)))) |
[QUOTE=Львекса;2709157]оййй...я боюсь их :-/
[/QUOTE] Я тоже боюсь, что-то больше чем есть не хочется, мажусь кремками, хотя и в прошлый раз тоже мазалась, но чему суждено появиться все равно появиться, у меня одна локализация растяжек на одном боку в области правого яичники, так это на 8-ом месяце у меня там походу пятка вылезла, да так что кожа треснула. + попа, на ляшечках чуть-чуть и по бочкам на косточках, может коже хватит старых растяжек :) о у меня они все такие приличненькие не широкие и сразу беленькие были. |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |