![]() |
[B]Тань[/B], привет!
Что-то вы ролями поменялись:) типа тетки на последнем месяце хандрят, а мужья держатся:) правда у всех по-разному, у нас вот все психи:) |
[QUOTE=Бузя;3306481][B]Тань[/B], привет!
Что-то вы ролями поменялись:) типа тетки на последнем месяце хандрят, а мужья держатся:) правда у всех по-разному, у нас вот все психи:)[/QUOTE] да жэсть ваще. Я вот в руки себя взяла действительно, а он расклеился совсем. :( |
Привет, девочки=)
Как делишки? Я вот паникую немного - во вторник ложится уже, а я судорожно пытаюсь вспомнить что я должна сделать еще дома... |
Привет, девчонки! Всем хорошего дня!!!
[QUOTE=Wookie;3305915]Я недавно сдавала, был 111. Г сказала что нормальное значение для моего срока... %-0 Девочки, а кого-нибудь уже живот опустился?[/QUOTE] А я не понимаю разницы, как это опустился? Мне надо 2 картинки рядом показать с двумя вариантами, тогда я въеду)))))))))) Самой интересно, опустился у меня или нет...А за сколько примерно до родов он опускается? За пару недель или за месяц может? |
опуститься и за день может и за месяц:)
А мне че-то на все так по фиг стало, успела я че-то сделать - не успела... Ну и что?... Вот был гнездованский синдром, а терь ваще ниче нет... НА ВСЕ ВСЕ РАВНО! |
Про живот еще:)
я вот не понимала ни в первый раз, ни сейчас - значит ниче не происходит, а вообще мне врач говорила, что у меня он низко сам по себе А если на самом деле опускается, то ты это поймешь. |
[QUOTE=Бузя;3306773]опуститься и за день может и за месяц:)
А мне че-то на все так по фиг стало, успела я че-то сделать - не успела... Ну и что?... Вот был гнездованский синдром, а терь ваще ниче нет... НА ВСЕ ВСЕ РАВНО![/QUOTE] Ну все, ты на финишной прямой...организм отторгает все постороннее-дела, заботы, сосредоточился на родах:) :puz: |
[QUOTE=Бузя;3306306][B]Ален[/B], че-то у вас серьезно:) и мазки и флюру, у нас хоть и написано флюру, но сказали, что не надо...
А вот по поводу спорт костюма - мне кажется это не тот вариант, это надо такой хирургический костюмчик, именно х\б, продается в спец одежде. [/QUOTE] Ну я ему тоже сказала, что обычные х.б. штаны купим и все) а то деловой))) А там ему дадут халат медицинский и все, что надо... |
я тоже пытаюсь вспомнить что надо сделать
осталось 6 дней надо наготовить им тут поесть да еще все отстирать отгладить а у меня блин почему-то вечная стирка дома вешать некуда да и порошок детский забыла купить... сегодня муж в МЕТРО вроде обещал купить тока я не знаю, что там вобще есть ладно уж, что купит, то и купит все равно все новое пока, что - так стирать-то, для порядка, а не отстирывать пятна воооть я вот тоже хандрю еще муж вчера выбесил поругалась на него в ответ услышала тоже кой-чего убью нафик когда-нибудь........... умеет он "нужное" слово в нужный момент сказать.... и резковат, характер такой а я прям чуть не до слез вчера карочи настроенки особо нет ща на улку пойдем, а то что-то я заубиралась тут опять |
[QUOTE=4udik;3306721]Привет, девочки=)
Как делишки? Я вот паникую немного - во вторник ложится уже, а я судорожно пытаюсь вспомнить что я должна сделать еще дома...[/QUOTE] Привет! Ого, ничего себе! ложится рожать? ... Я от Г, за 10 дней 100 гр прибавка, ничего не сказала...А, кстати, вчера, в РД врач сказала, что у меня изначально вес был маленький, из-за этого во время Б я так много набрала, сначала до нормы своей, а потом все, что к Б относится) Гемоглобин понижен. Гранаты и гречку надо есть и выписала мне Фенюльс, еще не читала, что за зверь...Что-то с железом вроде... У малыша небольшая тахикордия...(( это плохо, да?...правда он сегодня в животе бесился, когда мы к Г пришли...может из-за этого?...потому что вчера по КТГ все показатели соблюдены были... В аптеку заезжала, купила гинеколог.прокладки, блин, за 600 рэ. Ппц, что-то дорого, взяла только одну пачку...%-0 |
Ой, наврала, 300 рэ)))
|
Ален ешь лучше печенку
ты гранатами и гречкой врядли его поднимешь а фенюльс нормальный но вроде ж лучше есть сорбифер какой-то дурулез :-D не помню вроде его все хвалят про тахикардию не знаю%-0 |
[QUOTE=freken;3307288]Ален ешь лучше печенку
ты гранатами и гречкой врядли его поднимешь а фенюльс нормальный но вроде ж лучше есть сорбифер какой-то дурулез :-D не помню вроде его все хвалят про тахикардию не знаю%-0[/QUOTE] Печенка - фу)) не люблю, и не готовила никогда))) Да мне кажется не особо низкий он, 106 вроде она сказала... Он всю Б у меня близко к нижней норме был...) У меня муж вчера вычитал, что гранаты помогают легче родить))) сказал, что будет кормить меня))) |
ну низковат
ну говядину ешь язык - он ж вкусный я тож печенку не люблю но растительное - гемоглобин не поднимает (блин я тут на форуме уже сто раз это по-моему всем рассказала :-D) |
на первом месте субпродукты
на втором говядина потом другое мясо (свинина, курица и прочее, но не так канешн) а яблоки, гречка и гранаты - ешь скока хошь, толку ноль ну если только не вагон съесть а потом Фенюльс хорошо поднимает гемоглобин ну в целом так что было умно прописать к нему плюсом еще гранаты и гречку типа они помогут)))))) |
[QUOTE=freken;3307327]ну низковат
ну говядину ешь язык - он ж вкусный я тож печенку не люблю но растительное - гемоглобин не поднимает (блин я тут на форуме уже сто раз это по-моему всем рассказала :-D)[/QUOTE] О, язык с удовольствием) только я тоже его ни разу не готовила))) но думаю - справлюсь))) Она мне кстати тоже сказала, мяско, рыбку, яйца...)а то я кроме кефира и яблок и иногда какой-ниб гадости особо и не ем ничего) |
ну поэтому и гемоглобин упал
надо есть МЯСССОООООО!!!!!!! язык ога вкусненький а че его - кинул варить да вари себе часа два-три (смотря какой язык) вкусняка |
я ваще канешн наврала
на первом месте - препараты железа из аптеки :-D |
[QUOTE=freken;3307355]ну поэтому и гемоглобин упал
надо есть МЯСССОООООО!!!!!!! язык ога вкусненький а че его - кинул варить да вари себе часа два-три (смотря какой язык) вкусняка[/QUOTE] [QUOTE=freken;3307362]я ваще канешн наврала на первом месте - препараты железа из аптеки :-D[/QUOTE] Надо будет все совместить))) Где б его (язык) еще найти?)) на рынок наверно надо?)) а магазах ни разу не видела) |
ну да
мы на рынке брали правда давно телячий вкусный )) поменьше, помягче и повкуснее)) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |