![]() |
[QUOTE=-Marinka-;4344890]куку:girl_hide: как дела у вас девули?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! У нас всё хорошо - ждём :) Ты уже привыкла к роли мамули? :connie_mama: Справляешься? Давай дневничок - будем в гости заходить))))) А то в детской болталке пока пусто :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;4344567]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Опять вы там Маш, и опять не рожаете! что ж вы так?!!!!!!!! Я бы собралась, ток малыш не собирается! Сёдни у нас все тихо,никаких предвестников и силы откуда то появились!!!!!!![/QUOTE] смешно тебе...мне вот не до смеха.один уже люлей с утра выхватил.ходит тише воды ниже травы... [QUOTE=Katrinshev;4344762]Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами! Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас[/QUOTE] привет,Катюшкин.молдцы.теперь уже всё позади.адаптируйтесь,восстанавливайтесь.в любом случае Вы молодцы!:girl_in_love: и налаживайте ГВ давайте.мы морально Вас поддерживаем! |
Девочки,нас только что посмотрела врач,сказала что шейка уже готова к родам,укороченная,малыш сильно прижат к низу,и у нас наскочите 1 палец,врач сказала что в течении 3 дней должны родить)))
|
[QUOTE=Марусевич;4345063]Девочки,нас только что посмотрела врач,сказала что шейка уже готова к родам,укороченная,малыш сильно прижат к низу,и у нас наскочите 1 палец,врач сказала что в течении 3 дней должны родить)))[/QUOTE]
Здорово! Ну, ты уже в РД так что не страшно ;) Кто бы меня посмотрел? Не могу так в неведеньи.... |
[QUOTE=Katrinshev;4344762]Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами!
Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Давайте восстанавливайтесь и в домик новый.Муж молодчинка!!!! [QUOTE=Марусевич;4345063]Девочки,нас только что посмотрела врач,сказала что шейка уже готова к родам,укороченная,малыш сильно прижат к низу,и у нас наскочите 1 палец,врач сказала что в течении 3 дней должны родить)))[/QUOTE] Давайте давайте ждем!!!! [QUOTE=Tory;4345087]Здорово! Ну, ты уже в РД так что не страшно ;) Кто бы меня посмотрел? Не могу так в неведеньи....[/QUOTE] и у меня такие же мысли сижу и не знаю чего у меня там да как короткая шейка или длинная есть ли открытие нифига не знаю:-/ |
[QUOTE=Tory;4345087]Здорово! Ну, ты уже в РД так что не страшно ;)
Кто бы меня посмотрел? Не могу так в неведеньи....[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4345135]Приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Давайте восстанавливайтесь и в домик новый.Муж молодчинка!!!! Давайте давайте ждем!!!! и у меня такие же мысли сижу и не знаю чего у меня там да как короткая шейка или длинная есть ли открытие нифига не знаю:-/[/QUOTE] Ой девочки я что то так теперь боюсь))))Щас вот лежу а животик потягивает |
Лан девочки пойдем мы немного поспим,если что я отпишусь кому нибудь миской если вдруг рожу
|
у меня после осмотра схватки через 1,5 часа начались
|
[QUOTE=Марусевич;4345160]Ой девочки я что то так теперь боюсь))))Щас вот лежу а животик потягивает[/QUOTE]
ну вот обратной дороги нет, давай уже пополняй ряды наших мамулек:girl_in_love: |
[QUOTE=ЁжЖик;4345192]ну вот обратной дороги нет, давай уже пополняй ряды наших мамулек:girl_in_love:[/QUOTE]
точно.Марусь,я б сейчас всё отдала б,чтоб у меня чего-нибудь началось,хоть бы заболело что ли где.%-0 ..а то только голова по швам трещит и всё...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4345261]точно.Марусь,я б сейчас всё отдала б,чтоб у меня чего-нибудь началось,хоть бы заболело что ли где.%-0 ..а то только голова по швам трещит и всё...:hysteric:[/QUOTE]
Вот и у меня ни намека хоть бы где кольнуло как будто и не беременная только живот торчит:girl_haha: |
эх а я так мечтала седня родить число больно хорошее
|
Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР...
[QUOTE=Katrinshev;4344762]Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами! Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас[/QUOTE] Приветик, Катюша! Ура, с выпиской вас домой и всего-всего тебе и Сонечке!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4344538]всем приветик,неделек с недельками)) я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать))) так все хорошо сказали на узи)) у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?:)[/QUOTE] Здорово! Удачки вам! Думаю вам еще чуть-чуть осталось!;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4345441]Вот и у меня ни намека хоть бы где кольнуло как будто и не беременная только живот торчит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4345501]Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР... [/QUOTE] Приветик! У меня тянет, а толку? Я уже привыкла к этому что и не парюсь....Руки и ноги как сосиски, спина болит :girl_haha: |
всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:
у нас как всегда живот каменеет, дышать боюсь до 15-го:) с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь:-E все достало:hysteric: сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД:( у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает:-E пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать:( состарилась лет на 5:-! причем муж у них сдавал, у него все отрицательно:-! почему такое происхолдит, не понятно:-[ ] в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно. [QUOTE=Annushka 84;4342323]Мне кажется раньше, чем нужно тебя не прокесарят, хотя если поставят срок 38 уже могут, это не рано, будем надеяться на компетентность врачей, только вот у нас уже давно отменены по месту жительства привязки - это с тарнно :( А если на скорой, тоже так долго?:( Не понимаю где и как стучит, а сегодня вообще затихла, так иногда подаст знак, что все ок и дальше молчит..даже странно, думаю может все-таки готовится уже, а еще живот после обеда ныл и тянул и побаливал, первый раз такое, может после осмотре процесс потихоньку пошел%-0 хотя пробкой и не пахнет...[/QUOTE] скорая увезет в ближайший рд и все и спрашивать не будет:( [QUOTE=Марусевич;4344538]всем приветик,неделек с недельками)) я в роддоме,но не рожаю))недавно сделали узи,малыш весит 3328 г,сказали что это его точный вес на данный момент,головка уже сильно прижата к выходу и живот сильно опустился,плацента 3 степени зрелости.Щас сидим и ждем когда же нас поведут на кресло осмотр шеки делать))) так все хорошо сказали на узи)) у вас как дела?сегодня кто нибудь собирается рожать?:)[/QUOTE] привет! давайте давайте, ждеееем:))) [QUOTE=ZebR@;4344702]Всем привет:) неделек с недельками! Мы сегодня сходили на последний прием в жк, только нас даже не смотрели и не взвешивали...просто перевыписали направление в другой РД. в приемном покое меня записали на 15-е число, только если раньше дома начнуться схватки или воды отойдут тогда быстро к ним, хорошо роддом в 15 минутах ходьбы от дома, а на машине 5 минут и там. Теперь недельку отдыхаем дома и раслабляемся... ни каких анализов больше и ни каких походов в жк:)[/QUOTE] здорово поздравляю:))) [QUOTE=Katrinshev;4344762]Всем привет! Мы на минуточку! Неделек с недельками! Новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей с малышами! Мы наконец-то дома! Грудь не берем. Пока только смесь кушаем. Роды были тяжелые. В 10 вечера отошли воды и только в 14.10 на следующий день мы вылупились) В итоге 1 разрыв и 1 разрез. Сразу после родов почистили. И потом еще раз перед выпиской чистили. Муж очень помогал морально... У Соника все гут, ттт. Спит, ест, да какает))) Мы побежали. Как появится еще минутка, загляну к вам. Оч скучали без вас[/QUOTE] приветик! главное что вы уже вместе и что все у вас хорошо! еще раз поздравляю:girl_in_love: забегайте! [QUOTE=Annushka 84;4345501]Привет, девочки! У нас все глухо - живот на месте, еле-еле пару раз потягивало низ,хоть это радует, думаю я уже до 10 мы спокойно проходим... только я жутко не хочу родить 11 - у племяннника ДР... Приветик, Катюша! Ура, с выпиской вас домой и всего-всего тебе и Сонечке!:girl_in_love: Здорово! Удачки вам! Думаю вам еще чуть-чуть осталось!;)[/QUOTE] |
[QUOTE=Jasminflower;4345660]всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:
у нас как всегда живот каменеет, дышать боюсь до 15-го:) с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь:-E все достало:hysteric: сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД:( у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает:-E пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать:( состарилась лет на 5:-! причем муж у них сдавал, у него все отрицательно:-! почему такое происхолдит, не понятно:-[ ] в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно. [/QUOTE] Привет! А я с папой поцапалась - тоже не разговариваем....И я нервная, а он не понимает. Терпела-терпела, а вчера сорвалась что меня аж колотило((((( Блин, как такое может быть с анализами :-[ ] Бред какой-то....Попробуй пересдать %-0 И возьми все результаты анализов за Б.... |
[QUOTE=Tory;4345695]Привет! А я с папой поцапалась - тоже не разговариваем....И я нервная, а он не понимает. Терпела-терпела, а вчера сорвалась что меня аж колотило(((((
Блин, как такое может быть с анализами :-[ ] Бред какой-то....Попробуй пересдать %-0 И возьми все результаты анализов за Б....[/QUOTE] с моей мамой не прокатит сорваться, сразу шмотки соберет и уметелит, я останусь во всем виноватой и врагом номер один:-E я у них когда первый раз сдавала, показал положительный, сразу пересдала, опять положительный:-E потом еще раза 3 сдавала и всегда положительный:-E и это в течении года продолжается, я уцж помереть должна тогда была:-E они верят только своей лаборатории и из квд и анализы из жк их не волнуют. вот я боюсь как бы опять в квд не отправили, а то вдруг скажут устарели:-! и как я туда попрусь:-[ ] короче я в бешенстве:hysteric: |
[QUOTE=Jasminflower;4345746]с моей мамой не прокатит сорваться, сразу шмотки соберет и уметелит, я останусь во всем виноватой и врагом номер один:-E
я у них когда первый раз сдавала, показал положительный, сразу пересдала, опять положительный:-E потом еще раза 3 сдавала и всегда положительный:-E и это в течении года продолжается, я уцж помереть должна тогда была:-E они верят только своей лаборатории и из квд и анализы из жк их не волнуют. вот я боюсь как бы опять в квд не отправили, а то вдруг скажут устарели:-! и как я туда попрусь:-[ ] короче я в бешенстве:hysteric:[/QUOTE] Дашуль, даже не знаю...Полная *опа :-/ Сейчас только этого не хватало((( Держись! Но их всё равно где-то нужно пересдавать %-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4345660]всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:
у нас как всегда живот каменеет, дышать боюсь до 15-го:) с мамой в контрах, она со мной не разговаривает, обиделась видите ли что я нервная, тут хочешь не хочешь занервничаешь:-E все достало:hysteric: сегодня звонила моя Г, забрала мои анализы опять сифилис положительный показал, сказала могут быть проблемы с укладкой в РД:( у меня в их центре сколько сдавала, столько положительный и показывает:-E пришлось после первого раза в квд ехать, расширенный сдавать анализ, все нормально показало, ьак сколько я тогда пережила, словами не передать:( состарилась лет на 5:-! причем муж у них сдавал, у него все отрицательно:-! почему такое происхолдит, не понятно:-[ ] в жк сколько раз за Б сдавала, тоже всегда отрницательно. скорая увезет в ближайший рд и все и спрашивать не будет:( привет! давайте давайте, ждеееем:))) здорово поздравляю:))) приветик! главное что вы уже вместе и что все у вас хорошо! еще раз поздравляю:girl_in_love: забегайте![/QUOTE] Привет!!!Да уж не вовремя мама у тя как то приехала.Моя ко мне на пол часа заходит и то бывает выбешивает. Чего это у тя за фигня с анализами, только нервы беременной девушки трепют:( |
Девочки,мы вернулись. Все у Нас хорошо,шейка начала готовиться,мягчеет,укорачивается,истончается.пробки практически нет.видимо тогда все таки она была.пропускаем мизинец. Головка плотно прижата и очень низко расположена.сказали не сидеть.и правда,я как сожусь,он так стучать начинает.ну в общем назначили папатерапию,ношпу по таб 3 раза и тержинан.через неделю снова на осмотр.вот такие у нас новости!
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |