![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2911703]Тут прикольно, но есть одно "но". У меня инет безлимит с ограничением скорости, скачиваешь если много, то потом скорость снижается, блин:-E[/QUOTE]
У меня всё притормаживать начинает при скачивании, не люблю поэтому. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911708]Одно плохо, там докорм есть:( , а так хотела сама кормить, может удасться отдельно с малышкой лечь, говорят, что есть пару палат мама+ребенок:) , буду надеется на лучшее[/QUOTE] Ой, а нельзя как-то договориться, чтобы без докорма? [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911748]Девули, мне на прием 11 января...По ихним срокам нам уж 40-я неделька пойдет....уж очень не хотелось бы раньше в РД лечь!:( Интересно, а врачи оставляют в покое беременных, если у них все о,кей?:-[ ] [/QUOTE] На последних сроках всё-равно чаще надо являться к врачу. У меня приём 12го, надо баночку им ещё выдать. Интересно, какие-то ещё анализы, наверное, надо будет сдавать? [B]ЮльчикК [/B], так это самое время подкрепиться! У нас уже 3, даже муж не спит, телек смотрим. |
[QUOTE=Матрёшко;2911817]\[B]ЮльчикК [/B], так это самое время подкрепиться! У нас уже 3, даже муж не спит, телек смотрим.[/QUOTE]
А мой семечки приволок, так пока эта зараза не закончится-спать фиг ляжешь |
[QUOTE=ЮльчикК;2911783]Время первый час ночи, а я есть хочу :hysteric:[/QUOTE]
ну что ж поделать!:girl_haha: Мы сейчас тоже попили какаво с бутером и маслом...Масяня сразу расбуянилась, прям чувствую, внизу копошится, попкой шевелит и пятками шуршит, видно вкусно ей! А мне-то что делать, ай-ай! Мы-то пока вместе и я ее домик! [QUOTE=ЮльчикК;2911939]А мой семечки приволок, так пока эта зараза не закончится-спать фиг ляжешь[/QUOTE] Уж точно, это зараза еще та!:girl_haha: А мне пора видно с делами заканчивать на сегодня, достираю партию белья и в люлю, а то что-то животик потягивать стал:( |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911975]
Уж точно, это зараза еще та!:girl_haha: А мне пора видно с делами заканчивать на сегодня, достираю партию белья и в люлю, а то что-то животик потягивать стал:([/QUOTE] Ты давай заканчивай,геройства ни к чему, пора уже на бочок и :zzz: |
[QUOTE=Матрёшко;2911817]
Ой, а нельзя как-то договориться, чтобы без докорма? На последних сроках всё-равно чаще надо являться к врачу. У меня приём 12го, надо баночку им ещё выдать. Интересно, какие-то ещё анализы, наверное, надо будет сдавать? [/QUOTE] Ну вот поэтому и хочу попробовать в отдельную палату лечь, чтобы масечка со мной была и я ее по требованию кормила. Главное, кесарева избежать!%-0 У меня пока его вероятность сохраняется...:( К врачам я хожу по расписанию,кста, баночку им тоже принесу:girl_haha: , я имела ввиду, чтобы в РД не запихнули заранее! Про другие анализы мне пока не говорили...вроде я их все по срокам сдала...посмотрим!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2911987]Ты давай заканчивай,геройства ни к чему, пора уже на бочок и :zzz:[/QUOTE]
Да-да, это я уже поняла, упрямая же блин! Люблю до упора, баран, одним словом!:girl_haha: Но нервы дороже, так что полощу остатки, мужа отправлю развешивать, а сама баи!:zzz: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911975]
А мне-то что делать, ай-ай! Мы-то пока вместе и я ее домик! [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2911995]Да-да, это я уже поняла, упрямая же блин! Люблю до упора, баран, одним словом!:girl_haha: Но нервы дороже, так что полощу остатки, мужа отправлю развешивать, а сама баи!:zzz:[/QUOTE] Давай байки! А мне захотелось в игрушку наконец-то поиграть. Ещё часа полтора у меня есть:girl_haha: |
Доброй ночи всем)я опять бодрствую...
[QUOTE=Туська30.10;2910162]У меня 27 декебря родилась ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую...тоже хочу.... [QUOTE=ЮльчикК;2911783]Время первый час ночи, а я есть хочу :hysteric:[/QUOTE] я взяла и поела сейчас...знаю же что лягу не раньше пяти....так что можно... |
[QUOTE=Британи;2912046]Доброй ночи всем)я опять бодрствую...
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!нас еще больше стало!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую...тоже хочу.... я взяла и поела сейчас...знаю же что лягу не раньше пяти....так что можно...[/QUOTE] И я поела, у меня почти 5, самое время:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2912005]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Давай байки! А мне захотелось в игрушку наконец-то поиграть. Ещё часа полтора у меня есть:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот...дополоскала..Чей-то красоту в третьем часу ночи вздумала наводить!:girl_haha: к чему бы это? Привела в порядок ножки, устроила им ванну с маслами лимона и бергамота, смазала кремом, а папа маме еще и депиляцию подмышек сделал! Одела красивую и мягонькую сорочку коротенькую и возлегаю среди подушек, благоухающая, с гладенькими подмышками..красота!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну всем спокойной ночки, спатеньки мы пошли:zzz: :puz: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2912080]Ну вот...дополоскала..Чей-то красоту в третьем часу ночи вздумала наводить!:girl_haha: к чему бы это? Привела в порядок ножки, устроила им ванну с маслами лимона и бергамота, смазала кремом, а папа маме еще и депиляцию подмышек сделал! Одела красивую и мягонькую сорочку коротенькую и возлегаю среди подушек, благоухающая, с гладенькими подмышками..красота!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну всем спокойной ночки, спатеньки мы пошли:zzz: :puz:[/QUOTE]
Ну ваще красота! А я ещё полчасика поиграю и спать:) |
Ой кошмар! Собралась завтра в гости, а у меня пузо уже на нос лезет, так вымахало! Куда ж я с таким?!!!!
|
[quote=Калинка-Малинка;2911463]Девчонки, вы тут многие в игрушки играете? А где вы их качаете? Я такой лох в этом. Везде просто демо-версии или платно все((([/quote]
[url]http://madlen.ucoz.com/[/url] Я отсюда беру... |
все...у меня точно гнездование....все...я все сделала за прошедшие три дня))))))))ехууууууууууууууу!!!!!!!! у меня все готово!!!!!!!!!!!!!!!!!
и детские вещи, и все пакеты-в роддом-что привезти после родов-на выписку моя одежда и обувь-на выписку малышу.......постельное переглажено.....пеленки тоже...........клеенки отмочены и отморожены от вони...все разложено в одном лишь мне понятном порядке по полочкам....начистила и выгладила все мужнины рабочие костюмы и рубашки, чтобы потом мменя это не отвлекало...сделала дырочку в ванночке и продела шнурочек чтобы в ванной комнате подвесить..приклеела крючок для ванночки... чтобы теперь не скучать придумала себе еще пару дел....сходить благословения попросить и мужу затарить морозилку полуфабрикатами...какое-то время ведь точно не до него будет)))))))) |
всем привет! Еще ничего не прочитала из вашей писанины) просто быстренько отпишусь - что я не родила, и что я вчера прочитала, что Фанька родила) конечно, я рада за нее, но вчера еще и обиделась - что она меня не подождала) а моя жопка не хочет пока вылазить(((( вчера чуть-чуть поприхватывало и отпустило(
|
всем привет...
нам с пузом не спится.... |
и нам тоже...
|
Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;2912171]Мне кажется эта бессоница ни к чему хорошему не приведет.......
Так к родам вообще сил не останется :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] я уснула во втором часу, проснулась в 6, и что самое интересное - не чувствую себя не выспавшейся )))) видимо это от того, что усталости за день не накапливается.... |
наверно!!! у меня тоже самое )))))) и я уверена что не ложась сегодня днем спать я опять только ближе к часу-двум усну
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |