Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Belka001 29.01.2011 16:57

[QUOTE=Vasilisa19;3052440]да Бог с тобой!какая неделька 2? мне рожать уже со дня на день:) а лишний вес волнует!может вес и россасётся как ты говоришь,а не дай Бог ростяжки...от них полностью не избавишься[/QUOTE]
А когда ты тогда толстеть собралась?:)
Вот ты голову нашла, чем забить. :) Не об этом нужно думать сейчас уже.

Елена-челяб 29.01.2011 17:34

Сейчас с мужем сидели чай пили........у меня как ливанула кровь из носа немогу понять от чего это происходит:-[ ] ........причем постоянно из одной и тойже ноздри........у Танюши такаяже фигня

Vasilisa19 29.01.2011 17:36

[QUOTE=Belka001;3052492]А когда ты тогда толстеть собралась?:)
Вот ты голову нашла, чем забить. :) Не об этом нужно думать сейчас уже.[/QUOTE]

а я и стараюсь думать обо всём кроме боли)))

Матрёшко 29.01.2011 17:46

[QUOTE=Елена-челяб;3052643]Сейчас с мужем сидели чай пили........у меня как ливанула кровь из носа немогу понять от чего это происходит:-[ ] ........причем постоянно из одной и тойже ноздри........у Танюши такаяже фигня[/QUOTE]

У нас сосудики стали слабыми, вот и идёт кровь:(

Елена-челяб 29.01.2011 17:51

[QUOTE=Матрёшко;3052700]У нас сосудики стали слабыми, вот и идёт кровь:([/QUOTE]

Привет!!!!!!! Ну что вас можно поздравить с ЮБИлеещем:girl_haha: ..........когда рожать то пойдете:girl_in_love:

Матрёшко 29.01.2011 17:53

[QUOTE=Елена-челяб;3052717]Привет!!!!!!! Ну что вас можно поздравить с ЮБИлеещем:girl_haha: ..........когда рожать то пойдете:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: А вот рожать похоже не светит:-[ ] Ни признаков, ни-че-го! А так бы я хоть сейчас уже!:)))

Belka001 29.01.2011 17:57

[QUOTE=Елена-челяб;3052643]Сейчас с мужем сидели чай пили........у меня как ливанула кровь из носа немогу понять от чего это происходит:-[ ] ........причем постоянно из одной и тойже ноздри........у Танюши такаяже фигня[/QUOTE]
%-0 давление, наверно, подскочило... Я даже не знаю, хотя у меня тоже такое бывает, что нос кровит... капилярчики, наверно, слабые.%-0
[QUOTE=Vasilisa19;3052650]а я и стараюсь думать обо всём кроме боли)))[/QUOTE]
:)

Елена-челяб 29.01.2011 17:59

[QUOTE=Матрёшко;3052727]Спасибо!!!:girl_in_love: А вот рожать похоже не светит:-[ ] Ни признаков, ни-че-го! А так бы я хоть сейчас уже!:)))[/QUOTE]

а врачи что говорят?????? перехаживать то не очень хорошо????
Я вот мечтаю родить до 7, а моя как тоже засядет........и чаго с ней делать

Belka001 29.01.2011 18:02

[B]Матрешко[/B], поздравляю с неделищей! Как долго ты ждала этой даты, да? И вот пора-пора:)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif[/img][/url]

Матрёшко 29.01.2011 18:03

[QUOTE=Елена-челяб;3052758]а врачи что говорят?????? перехаживать то не очень хорошо????
Я вот мечтаю родить до 7, а моя как тоже засядет........и чаго с ней делать[/QUOTE]

Ну мы ещё не перехаживаем:) Вот после 42 недель уже да, нехорошо будет:) А врачи пока ничего не гооворят. Может в понедельник посмотрят:) Не хочется никакой лишней стимуляции:)

Матрёшко 29.01.2011 18:04

[QUOTE=Belka001;3052770][B]Матрешко[/B], поздравляю с неделищей! Как долго ты ждала этой даты, да? И вот пора-пора:)
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif[/img][/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шпасиба!!! Даже не верится, что такая циферка у меня, казалось это никогда не наступит:girl_haha:

Елена-челяб 29.01.2011 18:12

[QUOTE=Матрёшко;3052776]Ну мы ещё не перехаживаем:) Вот после 42 недель уже да, нехорошо будет:) А врачи пока ничего не гооворят. Может в понедельник посмотрят:) Не хочется никакой лишней стимуляции:)[/QUOTE]

ну устройте свою стимуляцию..........папатерапия например:girl_haha:

Елена-челяб 29.01.2011 18:46

и куды все пропали:-[ ] :-[ ]

SKrapivina 29.01.2011 19:13

Привет, девчоночки.

С неделечками вас, дорогие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Жень, Матрешко,[/B] ну ты поговори со своей кукленой, может все-таки уже пора... Чет она засиделась у тебя. У нас еще 2 мамочки тут стали в февралятах, а где ваши? уже все родили. или еще много осталось с пузиками до февраля? :girl_haha: :preg:
[B]Да, с неделищей вас. Уже тааак многоооо...[/B]

Да, что-то совсем мало нас тут тусуется. У меня тоже время не каждый день есть писать вам.

Вот отчитываюсь, в пт была на приеме. Давленка что-то у нас повышена, но я его вообще никак не чувствую. Анализы брали, в норме говорят. Выписали таблетки какие-то от давления и сказали 2 раза в день мерить его.

А еще назначили следующий прием на среду 2-е число. Будут делать полное обследование, УЗИ, КТГ, кстати впервые за все время. Вы уже по нескольку раз все сделали, а мы только пойдем...:-[ ]
Вобщем будут решать, смогу я сама рожать или КС будет.:hysteric:

Еще вычитала из заключения врача, что шейка у нас уже мягкая, и чего-то 2.5 см, только вот что. не поняла, то ли раскрытие, то ли длинна ее :-D
У них тут с этими терминами х.з что это значит, и искать не знаю где такое обозначение.:girl_haha:

Елена-челяб 29.01.2011 19:25

Светик привет!!!!!!!!!! ну раз шейка мягкая значит скоро уже:girl_in_love:
А почему про КС сама должна решать.........мне кажется КС по назначению врача делают:-[ ]

SKrapivina 29.01.2011 19:34

[QUOTE=Елена-челяб;3053145]Светик привет!!!!!!!!!! ну раз шейка мягкая значит скоро уже:girl_in_love:
А почему про КС сама должна решать.........мне кажется КС по назначению врача делают:-[ ][/QUOTE]
[B]
Ленусь, [/B]так у меня показания и были, и особо никуда не делись, вот и будут решать врачи. У меня первое КС было, а сейчас еще и матка седловитая, вот второе является показанием....
Но так как здесь в Европе все-таки за ЕР, то будут смотреть, чтобы и маме и малышу хорошо было.... воть:)

Елена-челяб 29.01.2011 19:39

[QUOTE=SKrapivina;3053171][B]
Ленусь, [/B]так у меня показания и были, и особо никуда не делись, вот и будут решать врачи. У меня первое КС было, а сейчас еще и матка седловитая, вот второе является показанием....
Но так как здесь в Европе все-таки за ЕР, то будут смотреть, чтобы и маме и малышу хорошо было.... воть:)[/QUOTE]

понятно........ну тогда чтоб не рисковать то КС надо делать:)

SKrapivina 29.01.2011 19:42

[QUOTE=Елена-челяб;3053191]понятно........ну тогда чтоб не рисковать то КС надо делать:)[/QUOTE]

Ну врачам виднее, как решат, так и бум делать. Но уж очень хочется самой родить.:girl_in_love:

456097 29.01.2011 20:50

[QUOTE=Belka001;3051511][COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]Привет, девочки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)
Ну, как вы тут? Готовитесь?
Я еще морально не готова. Настроила себя, что следующую неделю, точно - нет.:) 8-го на прием, пусть врач там посмотрит:)
Иришка, возвращайтесь домой скорее с Верунчиком. И к нам, конечно же. Нам так не терпится узнать все поподробней.:)))
Леночка, такой пузик у тебя классный и круглый, а отражение на стене меня тоже позабавило:girl_haha:
Анечка, у тебя тоже такой пузик замечательный, вместительный:) Малышу там явно удобно:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))Только не удобный очень:girl_haha:

Nasiba 29.01.2011 20:58

моя врачиха говорила что до 41 недельке спокойно ходить можно, а потом желательно под наблюдением врача. Папатерапия нам не помогала, полы намывала нифига и по ступенькам бегала, а сына всё равно выбрал свой день и родился вместо 2 августа 7 августа)))

[B]Леночка[/B], у меня в эту беременность тоже иногда кровь из носа идет(((

Большинство девочек которые прошли через КС хотят родить самим. Вё таки КС это операция и после неё восстановиться тяжелей чем после ЕР, хотя опять же всё индивидуально. Я сына родила и сказала что за вторым только на КС, а сейчас фигушки, лучше сама.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.