Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 18.03.2011 12:46

Ален, лучше возьми на рынке язык говяжий
варить 2,5-3ч. на маленьком огне,в конце приправки, соль, как сварится поствь под холодную воду чтобы снять пленку

tlv1977 18.03.2011 12:47

в супермаркетах продают и вареные и сырые, но я там не люблю покупать, там этот язык мож 2 года назад тусил по поляне...., да хрен знает в какой стране...

tlv1977 18.03.2011 12:50

я вчера мужу говорю, будешь мне в р/д носить еду, а то там кормят такой чачей сейчас, типа плов из перловки, гороховый суп и капуста тушеная с перловкой(а-ля голубцы ленивые), вообщем все что не желательно при ГВ, то и дают, а он мне говорит самим бы с голоду не сдохнуть....:girl_haha:

freken 18.03.2011 12:53

правилна Тань, говоришь
я тоже так думаю
в супермаркете мне кажется ваще непойми что продают

тут карочи муж купил рыбу Теллапию типа
ну как-то брали всегда и нормал
а тут привез только каждая филейка в отдельной вакуумной упаковке
я три разморозила, чую рыбный запах
нормальный но очень сильный
думаю.. ну наверно нос мой меня опять на фоне беременности подводит
пожарила
блин ну прям концентрат - рыбой на всю квартиру прет
муж приехал - грит пахнет химией какой-то, только типа не могу понять чем...
выкинули ессна
а тут в среду передача была по первой Среда обитания там как раз про рыбу
и вот типа не теллапию продают
а какую-то рыбу, которая живет в канавах в китае
и жрет всякие отбросы чтоль
карочи она пахнет аммиаком
и Мишка мне оснившись говорит "вооо точняк она аммиаком пахла"
а на вид она такая же
карочи пипеец
зла прям не хвататет
вот что мы покупаем вобще???
травят нашего брата

freken 18.03.2011 12:54

[QUOTE=tlv1977;3307507]я вчера мужу говорю, будешь мне в р/д носить еду, а то там кормят такой чачей сейчас, типа плов из перловки, гороховый суп и капуста тушеная с перловкой(а-ля голубцы ленивые), вообщем все что не желательно при ГВ, то и дают, а он мне говорит самим бы с голоду не сдохнуть....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
ахахаа

ага кормят странно
в прошлый раз лежала
одна капуста блин
а потом детей приносят и нянечки и говорят - вот, жрете все что нельзя, и детей пучит
а можно подумать что все из дома едят
едят-то в основном то что дают
а у них капуста всякая-разная, яйца стабильно, пипец карочи )) ясен пень - дети там летают как шарики и пищат постоянно)))

tlv1977 18.03.2011 12:59

я на сохранении лежала, пипец полный с кормежкой, помои одним словом, ну еще только кашу какую то можно поесть и все...Я правда после родов не больно ем, но бульончик куриный с вермишелькой,кашку да картошку вареную, кефир, молоко и все, прийдется свекровь просить готовить..., а дети или муж привозить будут

Alena Fee 18.03.2011 13:01

Мы тоже эту передачу смотрели, про рыбу...Ппц, и красят ее, и что только не делают...
Я вообще теперь против мороженной рыбы...
Мне кстати понравилось их предложение отнести стаявшую воду от рыбы обратно в магаз и деньги вернуть...))))

Inochek 18.03.2011 13:04

[QUOTE=Бузя;3306794]Про живот еще:)
я вот не понимала ни в первый раз, ни сейчас - значит ниче не происходит, а вообще мне врач говорила, что у меня он низко сам по себе

А если на самом деле опускается, то ты это поймешь.[/QUOTE]

приветик всем и всех с недельками!
У меня изначально пуз низко висит и малыш тоже низко...Я особо не парюсь, тем более что Г сказала при осмотре, что у меня все хорошо, не смотря на та что я не ношу бандаж...
Главное что я себя хорошо чувствую :) при этом.

freken 18.03.2011 13:04

псё девы, ускакала я наконец-то на улку )))

tlv1977 18.03.2011 13:08

Инна, приветик!
Я стала последнее время надевать бандаж на прогулку пешую, могу подольше походить тогда, а то порой я прямо останавливаюсь,живот схватывает, в куртку в карманы руки сую и пуз несу до дома, прямо как тетка моя на линейке

Inochek 18.03.2011 13:13

[QUOTE=tlv1977;3307628]Инна, приветик!
Я стала последнее время надевать бандаж на прогулку пешую, могу подольше походить тогда, а то порой я прямо останавливаюсь,живот схватывает, в куртку в карманы руки сую и пуз несу до дома, прямо как тетка моя на линейке[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Да вот чувствую тоже надо его одевать, меньше мы ото дня в день не становимся, стало уж как-то ходить..во-во как твоей розовой тетке:-D :-D :-D .
Но с частым хождением в туалет + за рулем, особо его и некогда носить...

tlv1977 18.03.2011 13:25

а мне в понедельник дали руль в последний раз..., муж говорит что я рассеянная стала, а я и правда себя за рулем не очень ощущаю, я люблю прямо ездить, а тут откидываюсь подальше иначе попа сыночка врезается в ребра и дышать тяжело. Пусть возит лучше меня

terra 18.03.2011 13:26

[QUOTE=Alena Fee;3305196]Про прокладки, у меня в памятке написано, что на первое время лучше взять максимально впитывающие (специальные), а на потом дышащие. И трусики сеточкой.

А молозива у меня так и нет. И грудь не увеличилась вообще...:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=freken;3305996]про молозиво - вобще в голову не бери
про прокладки
не знаю, мне кажется можно и обычные только желательно не с резиновой поверхностью, как олвейз
а типа мягенькая такая поверхность чтоб была
а то эти олвейз с резиновыми дырками (нее я ничо против не имею, сама ими пользуюсь) просто после родов в них как в калоше, и запах еще хуже((
карочи не знаю
у меня как-то особо прям сильных выделений не было
ну как обильные месячные
обошлась обычными прокладками только типа ночные чтоль
сейчас купила хелен харпер послеродовые но они не сильно большие - так на пробу:girl_haha:
[/QUOTE]

угусь, спасибо, девчонки. Куплю специальные:)
просто читала, что вообще специальные могут быть размером с подгузник))) как то мне это оптимизма не прибавляет)))
Тем более я уже и на кесорево настроилась, т.к. малыш по словам Г в достаточно фиксированном положении закрепился...вот думаю как бы мне это подгузник на шрам потом не давил и не тер...

***Olesya*** 18.03.2011 14:41

приветики всем!я последнии дни страдаю бессоницей к вечеру в ногах тяжесть какая то.у кого нибудь есть такое?

terra 18.03.2011 14:46

[QUOTE=***Olesya***;3308237]приветики всем!я последнии дни страдаю бессоницей к вечеру в ногах тяжесть какая то.у кого нибудь есть такое?[/QUOTE]

приветик)
я страдаю тяжестью в ногах....такое чувство, что марофон пробегаю к концу дня.
Вчера ездили в ТЦ Щелково, а там подъем на второй этаж с улицы по наклонному длинному пандусу метров 100 точно....
так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались:-D

***Olesya*** 18.03.2011 14:53

[QUOTE=terra;3308276]приветик)
Вчера ездили в ТЦ Щелково, а там подъем на второй этаж с улицы по наклонному длинному пандусу метров 100 точно....
так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались:-D[/QUOTE]

у меня в течении дня ни чего а вот к вечеру начинается

4udik 18.03.2011 15:07

девочки, а во время ГВ можно есть картошку, вермишель, рис?
А то я тут начиталась про гречку с вареной говядиной... Мол что первый месяц только это можно... А у нас с гречкой в стране полный ахтунг - ее просто нет. А та которая скоро должна появится в продаже (китайская) она вообще кормовая... Весело короче мы тут живем... фактически аграрная страна, а гречки нет...

4udik 18.03.2011 15:08

[QUOTE=terra;3308276]приветик)
так муж меня вверх то тянул, то толкал как телегу)))) мышцы в ногах вообще не слушались:-D[/QUOTE]

оо... у меня тоже так с ногами... Я сегодня наклонившись над ванной голову мыла - так думала коленки отвалятся... Так разболелись, бедняги...

Alena Fee 18.03.2011 15:38

Меня сейчас так вырубило, на пару часов, но хоть деть в пузе успокоился..А то перед этим я пару ночей толком не спала, устала, и сегодня малыш устроил сумасшедшую движуху, наверно тоже устал...сейчас поспали и он молчком) хорошо)

Бузя 18.03.2011 15:42

картошка, макароны и рис - конечно можно...
больше особо и нечего есть-то:)

рисом просто для себя не увлекаться - а то закрепит;)

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.