![]() |
Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :) |
[QUOTE=Еленушка;1253883]Всем привет:)
В субботу были на УЗИ, у нас мальчик:) Папа наш на седьмом небе, перед УЗИ переживал больше чем я)))) У кого недельки, с недельками:flower:[/QUOTE] привет! поздравляю с мальчиком!!!:))) :))) :))) |
Maryana, anastaisha - спасибо:)
|
[QUOTE=Maryana;1253923]Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :)[/QUOTE] парней в 3 раза больше! ой сколько женихов будет!:girl_haha: |
Эх, через 3 недели в отпуск:) Скорее бы...:)
Я как представила сейчас, с 8-24 февраля я в отпуске, а там месяцок и декрет.... Как же летит время)) |
[QUOTE=Еленушка;1254089]Эх, через 3 недели в отпуск:) Скорее бы...:)
Я как представила сейчас, с 8-24 февраля я в отпуске, а там месяцок и декрет.... Как же летит время))[/QUOTE] Да, время летит очень быстро. :) |
Stella, список уже большой! Я не все строки заполняю, ну например, не пишу, какой марки соски брать буду:) А так громадный, я просто по деньгам прикидывала, что могу себе позволить, чтобы потом не пугаться:)
Ну и список вещичек пока не заполнен, у меня от сестры пакет перейдет по наследству, вот когда его разберу, тогда и решу, что докупить:) |
Maryana, с неделькой!!!!!!!!!! Пуз у тебя здоровский, мой совсем мелкий по сравнению с тобой:)
|
[QUOTE=Aimy;1254134]Maryana, с неделькой!!!!!!!!!! Пуз у тебя здоровский, мой совсем мелкий по сравнению с тобой:)[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1253923]Статистика :
мальчиков - 9 девочек - 3 :)[/QUOTE] я вот пока не знаю. Но снилось, что сынуля. |
[QUOTE=Maryana;1254148]Спасибо. :girl_in_love:[/QUOTE]
а где на тебя посмотреть можно? |
[QUOTE=Juliasha;1254344]а где на тебя посмотреть можно?[/QUOTE]
Несколько страниц назад пролистай. На 243 стр. |
Всем доброе утро!!!
|
Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно. Наша шалава (свекровь) опять еб..ся в соседней комнате. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1254410]Всем доброе утро!!![/QUOTE]
Привет [URL=http://smajliki.ru/smilie-863227527.html][IMG]http://s14.rimg.info/04a4def01912de6b12d0cf78a95af6f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;1254429]Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно. Наша шалава (свекровь) опять еб..ся в соседней комнате.[/QUOTE] Поздравляю, что уговорила!!! Я в шоке от твоей свекрови... |
[QUOTE=Maryana;1254429]Девочки, я наконец уговорила мужа на размен квартиры. :)))
Нафиг мне эта трешка не сдалась, лучше буду жить в однушке, но спокойно.[/QUOTE] поздравляю! Вы теперь поторопитесь до рождения разменять, чтобы уже без нее новую жизнь начать! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1254443]Поздравляю, что уговорила!!!
Я в шоке от твоей свекрови...[/QUOTE] Я с ней 2 недели не разговариваю, после прошлой еб.. Так она даже не проанализировала, почему так ? Только сыну жалуется что я с ней даже не здороваюсь. И опять тоже самое творит. Какой вывод : срать она на всех хотела, на сына, на внука, и тем более на меня. |
[QUOTE=Aimy;1254478]поздравляю! Вы теперь поторопитесь до рождения разменять, чтобы уже без нее новую жизнь начать![/QUOTE]
Сейчас начнем искать. Хотела спросить, ни у кого хорошего риелтора нет ? Не дорогого желательно ?! |
[QUOTE=Maryana;1254495]Я с ней 2 недели не разговариваю, после прошлой еб..
Так она даже не проанализировала, почему так ? Только сыну жалуется что я с ней даже не здороваюсь. И опять тоже самое творит. Какой вывод : срать она на всех хотела, на сына, на внука, и тем более на меня.[/QUOTE] а че она у вас такое творит? |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |