![]() |
Возможно я не заметна, но у меня тоже круглая дата :))
Всем удачного продолжения |
[QUOTE=Belchonok;1421202]Возможно я не заметна, но у меня тоже круглая дата :))
Всем удачного продолжения[/QUOTE] :))) С неделькой Ло-Ло с неделькой....:) |
Спасибочки и вас с неделькой :))
|
[QUOTE=Belchonok;1421285]Спасибочки и вас с неделькой :))[/QUOTE]
С неделькой!!! :))) Как вас много с одинаковым сроком... :) |
[QUOTE=Belchonok;1421202]Возможно я не заметна, но у меня тоже круглая дата :))
Всем удачного продолжения[/QUOTE] С неделькой тебя!!!!!:puz: :puz: :puz: |
Девчонки, чем можно температуру сбивать? Ато я даже не знаю, что можно, а чего нельзя... :(
|
[QUOTE=Lubashka;1421885]Девчонки, чем можно температуру сбивать? Ато я даже не знаю, что можно, а чего нельзя... :([/QUOTE]
У тебя температура??? Простыла? Как же ты так.... Таблетки в последнюю очередь! Клюква я знаю понижает Т. |
[QUOTE=Lubashka;1421885]Девчонки, чем можно температуру сбивать? Ато я даже не знаю, что можно, а чего нельзя... :([/QUOTE]
если поднимается выше 37.5. то можно сбивать парацетамолом, но как написала mini. сначала пробовать другие способы... Ты простудилась??%-0 |
[QUOTE=mimi;1421906]У тебя температура??? Простыла? Как же ты так....
Таблетки в последнюю очередь! Клюква я знаю понижает Т.[/QUOTE] В том то и дело, что никаких простудных провлений нет, просто целый день трещит башка и температура 37,0 - 37,1... Так и лежу пластом... Сейчас чаю с медом выпила, может хоть температура упадет... Ато как вареная...:( |
[QUOTE=Lubashka;1421940]В том то и дело, что никаких простудных провлений нет, просто целый день трещит башка и температура 37,0 - 37,1... Так и лежу пластом...
Сейчас чаю с медом выпила, может хоть температура упадет... Ато как вареная...:([/QUOTE] Люб, может переутомилась?? а вообще 37.0 это не температура, в смысле такую не сбивают...%-0 , а так пей больше ну и поспать надо...%-0 а может ты на погоду реагируешь так?? у меня пару дней назад из-за снегопада весь день голова жутко болела.... |
Да, согласна с [B]Надежд@[/B], нужно больше пить, пей через силу, чай, воду (только теплую, можно с лимоном), молоко... всё что угодно. Побольше попьешь - больше выйдет из организма всякой бяки.
А вообще у некоторых Б такая температура 37 считается нормальной. Ничего серьезного я думаю... Я вот тоже постоянно мерзну, меряю Т - 36,8-36,9... |
[QUOTE=Надежд@;1421970]Люб, может переутомилась??
а вообще 37.0 это не температура, в смысле такую не сбивают...%-0 , а так пей больше ну и поспать надо...%-0 а может ты на погоду реагируешь так?? у меня пару дней назад из-за снегопада весь день голова жутко болела....[/QUOTE] Не знаю, может... Сегодня целый день только и делала, что валялась да спала... Ну завтра посмотрим... :) |
[QUOTE=Lubashka;1422042]Не знаю, может... Сегодня целый день только и делала, что валялась да спала...
Ну завтра посмотрим... :)[/QUOTE] Не болей! |
[QUOTE=mimi;1422060]Не болей![/QUOTE]
Стараюсь, пасибо! |
Lubashka, нашла когда болеть.
Девочки правы : воду, да и побольше. Выздоравливай, сейчас не время простужаться. |
Пойду спать.
Всем спокойной ночи и приятных сновидений. |
Всем доброе утро :girl_haha:
|
Привет всем)))
|
[QUOTE=Надежд@;1422828]Привет всем)))[/QUOTE]
Приветик. Как самочувствие? |
Девочки всем привет!
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |