Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Кейся 15.01.2010 13:17

[QUOTE=Tank`a;1242890]надо сходить в магаз и купить. а то все закончилось.
а ты замороженные ягоды покупаешь?
[/QUOTE]

я на рынке купила.. вроде они не замороженные были, но я часть все равно ж в морозилку запихала, чтоб каждый день не ходить и не покупать.
сейчас вот для очередной партии морса ягоды размораживаю :) пробовала еще в блендере с сахаром измельчать-бяка мелкая, осадок. уж лучше раздавить ложкой.

Кейся 15.01.2010 13:18

я пошла в сбербанк делать себе дебитовую карту. а потом к маман в соседний дом на обед. :puz: так что не теряйте меня :)

Ариночка 15.01.2010 13:21

[QUOTE=Losharik;1242905]я не знаю ,но после жидкости выпитой у меня ноги и до беременности отекали - эти же сапоги не всегда застегивались (особенно после пивка), а сейчас то уж тем более... во всяком случае в глаза они не бросаются ,а значит врач не видит их:)[/QUOTE]

У меня тоже всегда почти к вечеру ноги отекали и сейчас вечером стала замечать что отекают. Но доктор не замечает и я молчу;)

Ариночка 15.01.2010 13:21

[QUOTE=Кейся;1242937]я пошла в сбербанк делать себе дебитовую карту. а потом к маман в соседний дом на обед. :puz: так что не теряйте меня :)[/QUOTE]

Приятного аппетита

Tank`a 15.01.2010 13:23

[QUOTE=Ариночка;1242888]Приветик! Я пью фитолзин - на вкус бяка. но очень помогает. Листья брусники не помогали, канефрон тоже. ще говорят расторопша помогает но не заню, не пробовала.[/QUOTE]

а можно фитолизин начать пить без врача?
можно его с канефроном принимать или лучше перестать пить канефрон?

[QUOTE=Losharik;1242905]я не знаю ,но после жидкости выпитой у меня ноги и до беременности отекали - эти же сапоги не всегда застегивались ([B]особенно после пивка[/B]), а сейчас то уж тем более... во всяком случае в глаза они не бросаются ,а значит врач не видит их:)[/QUOTE]

после пивка у меня обычно лицо отешее утром :-D

[QUOTE=Кейся;1242937]я пошла в сбербанк делать себе дебитовую карту. а потом к маман в соседний дом на обед. :puz: так что не теряйте меня :)[/QUOTE]

удачи))))

у меня такой вопрос, те выплаты, которые будет дел-ать гос-во, например лужковские и т.д. , куда они приходят? нужно счет открывать или как?
слышала, что закрыты молочные кухни и теперь выдают деньгами. правда ли это?

Ариночка 15.01.2010 13:26

[QUOTE=Tank`a;1242968]а можно фитолизин начать пить без врача?
[/QUOTE]

Да почему нет? Он полностью на травках. Чистит почки, пить можно всю бременность. Я канефрон бросила пить.

Ариночка 15.01.2010 13:28

Нам сегодня 7 месяцев!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Losharik 15.01.2010 13:28

[QUOTE=Tank`a;1242968]после пивка у меня обычно лицо отешее утром :-D

у меня такой вопрос, те выплаты, которые будет дел-ать гос-во, например лужковские и т.д. , куда они приходят? нужно счет открывать или как?
слышала, что закрыты молочные кухни и теперь выдают деньгами. правда ли это?[/QUOTE]

У меня лицо не отекало никогда - жидкость хорошо выходила, а теперь я пипец мучаюсь ,выхожу из туалета простите уже с желанием пописать :)
Выплаты лужковские и все остальнве не по работе оформляются в РУЗСН, там все и скажут, наверное могут перечислить куда угодно и на зарплатную карту в том числе. А по поводу молочной кухни даже не слышала - я вот даже не знаю кому туда ходить, это же жестьв такое время продукты выдавать...

Losharik 15.01.2010 13:29

[QUOTE=Ариночка;1242989]Нам сегодня 7 месяцев!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

А я тебя с этим уже поздравляла - смотри выше!!! :-Р :-Р :-Р

Ариночка 15.01.2010 13:33

[QUOTE=Losharik;1242195]Привет, девчонки!!! Я наконец то до компа добралась. :)
Ариночка!!! поздравляю с серьезной датой!!! 7 месяцев как-никак!!!
А я не нарадуюсь, что фамилию не меняла - столько гемороя избежала :)[/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;1243000]А я тебя с этим уже поздравляла - смотри выше!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Vitaminka 15.01.2010 13:33

[QUOTE=Tank`a;1242968]а можно фитолизин начать пить без врача?

я пила фитолизин одновременно с канефроном, мне так врач назначала. Насколько я знаю, он тоже вытяжка какая-то из трав, так что вреда наверно не будет. Он как раз для почек предназначен.

Ариночка 15.01.2010 13:33

Побежала в магазин, а то муж в машине на улице ждет! До вечера!

Tank`a 15.01.2010 13:38

[QUOTE=Ариночка;1242989]Нам сегодня 7 месяцев!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[B]поздравляю!!!!! [/B]

[QUOTE=Losharik;1242995]У меня лицо не отекало никогда - жидкость хорошо выходила, а теперь я пипец мучаюсь ,выхожу из туалета простите уже с желанием пописать :)
Выплаты лужковские и все остальнве не по работе оформляются в РУЗСН, там все и скажут, наверное могут перечислить куда угодно и на зарплатную карту в том числе. А по поводу молочной кухни даже не слышала - я вот даже не знаю кому туда ходить, это же жестьв такое время продукты выдавать...[/QUOTE]

ну сейчас желание жить в туалете будет у нас только возрастать)))

надо уточнить будет про выплаты, может правда на зарплатную карту переведут.

пойду прилягу, что то устала....

Tank`a 15.01.2010 13:40

[QUOTE=Vitaminka;1243019]

я пила фитолизин одновременно с канефроном, мне так врач назначала. Насколько я знаю, он тоже вытяжка какая-то из трав, так что вреда наверно не будет. Он как раз для почек предназначен.[/QUOTE]

спасибо)))
тебе помогло?

Losharik 15.01.2010 13:40

Давайте!!! Ну вот опять одна в нете пасусь - как работы не много так и на форуме никого))))

Vitaminka 15.01.2010 13:42

[QUOTE=Tank`a;1243055]спасибо)))
тебе помогло?[/QUOTE]

не знаю, то ли помогло, то ли сам отек спал....я же писала, что только один раз отекла, но сильно... для профилактики пропила этот фитолизин неделю или 10 дней - не помню уже

Vitaminka 15.01.2010 13:43

[QUOTE=Losharik;1243060]Давайте!!! Ну вот опять одна в нете пасусь - как работы не много так и на форуме никого))))[/QUOTE]

я тоже на работе, упахалась аж не могу....:girl_haha:

Losharik 15.01.2010 13:46

[QUOTE=Vitaminka;1243081]я тоже на работе, упахалась аж не могу....:girl_haha:[/QUOTE]

на меня сегодня наверное тоже пятница сказывается - ничего неохота делать...:)

Симкиска 15.01.2010 13:57

приветик!как дела?есть тут кто или опять все разбежались?

Losharik 15.01.2010 14:03

[QUOTE=Симкиска;1243153]приветик!как дела?есть тут кто или опять все разбежались?[/QUOTE]

Привет ,Лен!!! Я здесь ,работаю...

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.