Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Natasa 24.02.2010 17:02

[QUOTE=Ксюленция;1432577]А еще я почитала тут и пришла к выводу, что почти все пишут, что у них малыши уже во всю пинаются и шевеляться, а я не чувствую.. это плохо??[/QUOTE]

Ну если ты не худенькая и беременность первая,то можешь и не чувствовать. Попробуй после еды полежать с ручками на животике, он(она) точно пинается,просто ты пока не слышишь.

Ларочка 24.02.2010 17:11

[QUOTE=Ксюленция;1432389]Здравствуйте все)) У меня проблемка, только не могу понять от чего так происходит... У меня 20-я неделя, я за 2 недели набрала 2,5 кг, врач сказала, что это много, а я кроме первого и фруктов почти ничего не ем, сладкое вообще не люблю, хлеб уже лет 5 не ем... не понимаю с чего так.... Может поможете кто-нибудь... :'([/QUOTE]

Приветики!!!!
А отеков у тебя нет, считается большой набор веса происходит за счет задержки жидкости в организме.
Посмотри кольца снимаются, ноги не опухают?

Iriska6508 24.02.2010 18:13

[QUOTE=Маришкин;1429868]Пузики, всем привет!:girl_in_love:

Как настроение???

Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась.
Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :)))[/QUOTE]

Привет, поздравляю с доченькой :)))
Я тоже на следующей неделе еду на УЗИ и незнаю, как отреагирует муж, если скажут, что у нас тоже будет девченка %-0. Но я думаю он е должен сильно растроиться. :girl_pinkglassesf:

Iriska6508 24.02.2010 18:17

[QUOTE=Валечка;1429953]девочки,муж меня весилит:-D я вещи собираю,а муж звонит и говорит:надо взять чайник,телевизор,фен:-D он по технике он специализируется:-D[/QUOTE]

Какой заботливый он у тебя. Так и должно быть :)))

Iriska6508 24.02.2010 18:44

[QUOTE=SPA;1431710]приветик))спасибо, хорошо.у нас тут родила недавно жена брата моего милого, так на нее теперь без слез не взглянешь - безрахмерный ком)).я перебрала вес по словам врача (ну и так заметно), так что теперь пуз у меня на контроле теперь, особенно по вечерам))да и мой дорогой, который сам не кипарис, посмотрев вчера на жену брата сказал - любимая, пожалуйста, не набирай столько:-D :-D я говорю- легко тебе говорить - когда прет со всех сторон - по дому ведь все делаю, уборщицу еще не брала, хожу, вечером тольок рыба и салатик или фрукты, гречка почти каждый день, картошку жареную вообще забыла, когда ела.....стараюсь, в общем, как могу))))у меня у самой большая трагеди я лично для меня жирной стать, никогда ею не была и набирать 20 кг как-то совсем не хочу.вы как???[/QUOTE]

У меня такая же позиция, не хочется набирать лишни вес, да и ребенку ни к чему наше обжорство :girl_haha:. А ты рыбку как готовишь? я в пароварке стараюсь готовить, но так, как муж старается меня в еде поддерживать, ему приходиться жарить её и конечно же у меня тоже рука к жареной рыбке тянется. :hysteric:

SPA 24.02.2010 19:18

[QUOTE=Iriska6508;1433224]У меня такая же позиция, не хочется набирать лишни вес, да и ребенку ни к чему наше обжорство :girl_haha:. А ты рыбку как готовишь? я в пароварке стараюсь готовить, но так, как муж старается меня в еде поддерживать, ему приходиться жарить её и конечно же у меня тоже рука к жареной рыбке тянется. :hysteric:[/QUOTE]

ну вот, хоть одна единомышленница!!!а то все пишут и говорят вокруг- ты кущай, кушай, набирай, сколько набирается, а потом худеть будешь...где логика??)))я рыбу в духовке в фольге запекаю или в рыбный ресторан ходим или просто с семгой салатик делаю, а так еще курицу и инедейку, очень редко баранину.свинины здесь нет, а говядину сама вкусно готовить не умею, она у меня всегда деревянная:girl_haha: вот сегодня подруга суши принесла сделала- с креветками , крабовыми палочками и лососем.:girl_in_love:

SPA 24.02.2010 19:21

[QUOTE=SPA;1433369]ну вот, хоть одна единомышленница!!!а то все пишут и говорят вокруг- ты кущай, кушай, набирай, сколько набирается, а потом худеть будешь...где логика??)))я рыбу в духовке в фольге запекаю или в рыбный ресторан ходим или просто с семгой салатик делаю, а так еще курицу и инедейку, очень редко баранину.свинины здесь нет, а говядину сама вкусно готовить не умею, она у меня всегда деревянная:girl_haha: вот сегодня подруга суши принесла сделала- с креветками , крабовыми палочками и лососем.:girl_in_love:[/QUOTE]

и еще из фруктов я убрала бананы.теперь если их и употребляю, то пару кусочков с утра с овсянкой и все.виноград тоже не ем.зеленые яблоки, ананас, киви, апельсины красные, грейпфрут, овощи.

SPA 24.02.2010 19:26

[QUOTE=Ксюленция;1432577]А еще я почитала тут и пришла к выводу, что почти все пишут, что у них малыши уже во всю пинаются и шевеляться, а я не чувствую.. это плохо??[/QUOTE]

я еще тоже особо ничего не чувствую, так что прийдет еще наше время))):-D зато когда узи неделю назад делала, врач сказала, что ребенок постоянно в движении...

Натали* 24.02.2010 19:47

Девочки какие вы молодцы,читаю многие диету соблюдают. А я всё думаю,буду меньше есть с завтрашнего дня. И так каждый день.

IRENA200520 24.02.2010 20:40

Приветик! Возьмете и меня в свои ряды! Мы тоже июльские!!!

Iriska6508 24.02.2010 22:01

[QUOTE=SPA;1433369]ну вот, хоть одна единомышленница!!!а то все пишут и говорят вокруг- ты кущай, кушай, набирай, сколько набирается, а потом худеть будешь...где логика??)))я рыбу в духовке в фольге запекаю или в рыбный ресторан ходим или просто с семгой салатик делаю, а так еще курицу и инедейку, очень редко баранину.свинины здесь нет, а говядину сама вкусно готовить не умею, она у меня всегда деревянная:girl_haha: вот сегодня подруга суши принесла сделала- с креветками , крабовыми палочками и лососем.:girl_in_love:[/QUOTE]

Во-во, а я на пару стараюсь всё делать, т.к. ещё и с желудком проблемы, но больше из-за веса, стараюсь себя блюсти, а со всех сторон мне, как и тебе говорят, ешь сколько хочешь и что хочешь. :puz:
После родов говорят похудеешь, но я не понимаю, для чего сейчас передать, чтобы потом сидеть на диетах. :)
А сколько ты набрала с начала беременности если не секрет, я 3 кг. :preg:

Iriska6508 24.02.2010 22:08

[QUOTE=SPA;1433379]и еще из фруктов я убрала бананы.теперь если их и употребляю, то пару кусочков с утра с овсянкой и все.виноград тоже не ем.зеленые яблоки, ананас, киви, апельсины красные, грейпфрут, овощи.[/QUOTE]

Я в основном яблоки ем из фруктов, хотя раньше их вообще практически не ела, от цитрусов у меня аллергия, раньше периодами была, а во время беременности обострилась и даже после чая с лимоном выступают прыщики на лице. :connie_1:

Iriska6508 24.02.2010 22:09

[QUOTE=IRENA200520;1433750]Приветик! Возьмете и меня в свои ряды! Мы тоже июльские!!![/QUOTE]

Привет, очень приятно, что к нам присоединяются новые пузатики :))) . Я Мария, а ты я так поняла Ирина?

SPA 24.02.2010 22:51

[QUOTE=Iriska6508;1434116]Во-во, а я на пару стараюсь всё делать, т.к. ещё и с желудком проблемы, но больше из-за веса, стараюсь себя блюсти, а со всех сторон мне, как и тебе говорят, ешь сколько хочешь и что хочешь. :puz:
После родов говорят похудеешь, но я не понимаю, для чего сейчас передать, чтобы потом сидеть на диетах. :)
А сколько ты набрала с начала беременности если не секрет, я 3 кг. :preg:[/QUOTE]

в начале (точнее, на неделе 6-7) пила прогестерон, отнего поплыла,плюс курить бросила в общем 5 кг уже.страшная цифра для меня)))у тебя класс- 3 кг.хорошая такая прибавка для половины срока:)

SPA 24.02.2010 22:52

[QUOTE=Iriska6508;1434143]Я в основном яблоки ем из фруктов, хотя раньше их вообще практически не ела, от цитрусов у меня аллергия, раньше периодами была, а во время беременности обострилась и даже после чая с лимоном выступают прыщики на лице. :connie_1:[/QUOTE]

я тоже теперь из дома не выхожу без зеленого яблока))раньше абсолютно к ним равнодушна была)

SPA 24.02.2010 22:53

[QUOTE=IRENA200520;1433750]Приветик! Возьмете и меня в свои ряды! Мы тоже июльские!!![/QUOTE]

Приветик!!Добро пожаловать!! Расскажи нам о себе)0будем знакомиться:)))

Iriska6508 24.02.2010 23:09

[QUOTE=SPA;1434330]в начале (точнее, на неделе 6-7) пила прогестерон, отнего поплыла,плюс курить бросила в общем 5 кг уже.страшная цифра для меня)))у тебя класс- 3 кг.хорошая такая прибавка для половины срока:)[/QUOTE]

А у меня в начале токсикоз был до 3-х месяцев, потом я сразу 2,2 кг. набрала, меня даже моя Г. поругала немного и вот за последние 3,5 недели ещё 0,8 кг, завтра пойду опять на прием. Но незнаю, что будет дальше, опять токсикоз начался и незнаю что кушать. Я кстати тоже курить бросила сразу, как узнала, что жду малыша.

SPA 24.02.2010 23:20

[QUOTE=Iriska6508;1434415]А у меня в начале токсикоз был до 3-х месяцев, потом я сразу 2,2 кг. набрала, меня даже моя Г. поругала немного и вот за последние 3,5 недели ещё 0,8 кг, завтра пойду опять на прием. Но незнаю, что будет дальше, опять токсикоз начался и незнаю что кушать. Я кстати тоже курить бросила сразу, как узнала, что жду малыша.[/QUOTE]

у меня токсикоза вообще не было, так что с аппетитом в порядке все с самого начала))хорошего приема завтра))позитивного!!

SPA 24.02.2010 23:21

[QUOTE=Iriska6508;1434415]А у меня в начале токсикоз был до 3-х месяцев, потом я сразу 2,2 кг. набрала, меня даже моя Г. поругала немного и вот за последние 3,5 недели ещё 0,8 кг, завтра пойду опять на прием. Но незнаю, что будет дальше, опять токсикоз начался и незнаю что кушать. Я кстати тоже курить бросила сразу, как узнала, что жду малыша.[/QUOTE]

мы тут что-то с тобой только , больше никого нет%-0 %-0 %-0

Iriska6508 24.02.2010 23:35

[QUOTE=SPA;1434452]мы тут что-то с тобой только , больше никого нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Спасибо, да я тоже заметила, что мы вдвоем, куда-то девочки сегодня пропали :-[ ]

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.