![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1451567]:ilikeit: хорошо сказано:-D[/QUOTE]
:-Р ой ириш я нас спалила:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1451644]ну незнаю..мне тоже такие фильмы нравятся я нпример на 9 роту 2 раза только в кино ходила:)[/QUOTE]
Мне 9 рота тоже очень понравился фильм...Раза 2-3 смотрела) |
Всем приветик!!!
|
Привет!
|
как самочувствие и настроение?
|
сегодня намного лучше))) У тебя как?
|
да тоже ничего)) только кушать хочется, и не хочется одновременно))
|
и так хорошо проснуться дома а не в больнице))
|
[QUOTE=Кысена;1452415]да тоже ничего)) только кушать хочется, и не хочется одновременно))[/QUOTE]
Это точно! Пойду что-нибудь приготовлю, а то муж с работы придет а кушать нечего. |
Девочки...я истеричка..каждый день нахожу из-за чего поныть.... ужас понимаю же что вредно но слёзысами наворачивабтся...бесит уже
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1452895]Девочки...я истеричка..каждый день нахожу из-за чего поныть.... ужас понимаю же что вредно но слёзысами наворачивабтся...бесит уже[/QUOTE]
не плакай:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1452902]не плакай:girl_in_love:[/QUOTE]
а муж нет чтобы успакоить меня он наоборот начинает орать :" Ты совсем чтоли о ребёнке вообще не думаешь ?!!!!" а мне от этого только ещё сильнее плакать охота:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1452907]а муж нет чтобы успакоить меня он наоборот начинает орать :" Ты совсем чтоли о ребёнке вообще не думаешь ?!!!!" а мне от этого только ещё сильнее плакать охота:([/QUOTE]
ьы ему просто объясни |
[QUOTE=Nadya I;1452918]ьы ему просто объясни[/QUOTE]
ну его:-E вот отправила на кухню котлеты жарить:panacake: хоть первый раз за год заставила что то самому приготовить.вон арёт с кухни : не подсказывай!!!!:-D |
[Хочу ребёнка;] плакать переставай)) а вот мужа к хозяйству приучать нужно))) мой мне пельмешки сегодня готовил))
|
[QUOTE=Кысена;1452951][Хочу ребёнка;] плакать переставай)) а вот мужа к хозяйству приучать нужно))) мой мне пельмешки сегодня готовил))[/QUOTE]
ага,он вообще лентяй....даже подогреть сам не может..разбавловала я его :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1452958]ага,он вообще лентяй....даже подогреть сам не может..разбавловала я его :girl_haha:[/QUOTE]
у меня раньше тоже самое было))) теперь переучаю)) |
девочки...я хочу арбуз
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1452971]девочки...я хочу арбуз[/QUOTE]
)) а меня непонятно на что тянет. хочу остренького и мяса)) |
ну а мне арбуз ждать ещё до августа...почему вот всё есть..и зимой и летом кроме арбузов(((
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |