![]() |
[QUOTE=Маня;1418098]привет![/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Kroxa;1418084]привет привет обжорик:))) все кушаем значит:)))
[/QUOTE] да что-то мне не по себе... |
[QUOTE=Ксенька;1418093]ну только что...
и правда не меняется%-0 странно он наверно сам высчитывает сколько цикл длится[/QUOTE] видимо%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1418102]Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
как курица варенная...:( |
[QUOTE=Маня;1418103]да что-то мне не по себе...[/QUOTE]
Что такое, мой хороший?( |
[QUOTE=Ириссэ;1418111]Что такое, мой хороший?([/QUOTE]
то ли не то что-то съела, то ли токсикоз меня одолеть хочет, толи все в куче с погодой...:( |
[QUOTE=Маня;1418103]да что-то мне не по себе...[/QUOTE]
в каком плане?? |
[QUOTE=Маня;1418110]как курица варенная...:([/QUOTE]
Зайк, это нормально! Я когда Б. была спала каждый день до пяти вечера. И вообще с постели первый триместр не вставала. Ничего не хотелось, только лежать. Так что не переживай! Спи, кушай вкусно и слушай свой организм!) Все у тебя с малышом будет хорошо! |
[QUOTE=Ириссэ;1418119]Зайк, это нормально! Я когда Б. была спала каждый день до пяти вечера. И вообще с постели первый триместр не вставала. Ничего не хотелось, только лежать.
Так что не переживай! Спи, кушай вкусно и слушай свой организм!) Все у тебя с малышом будет хорошо![/QUOTE] когда ж легче станет? |
[QUOTE=Маня;1418121]когда ж легче станет?[/QUOTE]
правильно! не думай о плохом! дольше отдыхай!!!!! |
когда родишь :) а так организмы разные у кого то есть токсикоз а у кого то нет ну и т.д. |
[QUOTE=Kroxa;1418118]в каком плане??[/QUOTE]
мутит и слабость...:( |
[QUOTE=Ксенька;1418128]когда родишь :)
а так организмы разные у кого то есть токсикоз а у кого то нет ну и т.д.[/QUOTE] Ксень, умеешь же поддержать:girl_haha: |
Это у всех по-разному))) Думаю, что во втором триместре уже скакать будешь)) А может, и раньше) У моего первого мужа двоюродная сестра немножко "поболела" в начале Б., а потом вообще бес проблем: и работала, и с друзьями встречалась, и отдыхать ездила. Чего и тебе от всей души желаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1418131]Ксень, умеешь же поддержать:girl_haha:[/QUOTE]
ну прости :) как умею ))) а так от души желаю здоровья и тебе и маленькому твоему:) потерпи маленечко то :) ты ведь знала на что идешь))) |
[QUOTE=Ириссэ;1418136]Это у всех по-разному))) Думаю, что во втором триместре уже скакать будешь)) А может, и раньше) У моего первого мужа двоюродная сестра немножко "поболела" в начале Б., а потом вообще бес проблем: и работала, и с друзьями встречалась, и отдыхать ездила. Чего и тебе от всей души желаю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо :) надеюсь, не буду курицей все Б...:) вот пойду сейчас котлетки в пароварку налеплю :) с кашкой какой-нибудь:) |
[QUOTE=Маня;1418146]спасибо :) надеюсь, не буду курицей все Б...:)
вот пойду сейчас котлетки в пароварку налеплю :) с кашкой какой-нибудь:)[/QUOTE] Умничка, иди)) |
[QUOTE=Ксенька;1418142]ну прости :)
как умею ))) а так от души желаю здоровья и тебе и маленькому твоему:) потерпи маленечко то :) ты ведь знала на что идешь)))[/QUOTE] ага, знала... просто хочется обойти это... СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА ТО СООБЩЕНИЕ И НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ:-D |
[QUOTE=Ириссэ;1418148]Умничка, иди))[/QUOTE]
Я СКОРО - ТУДА И НАЗАД:) А Я ЕЩЕ КУПИЛА СУХОФРУКТЫ ДЛЯ КОМПОТА:) |
Странно, у меня линеечка неправильно показывает. У меня должно быть "11месяцев и 28 дней", показывает она 26 дней.
Наверное, чтоб я не так сильно расстраивалась) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |