Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Прелесть 03.06.2010 12:27

[B]karavashka[/B] ой да что-то я приболела, поэтому чувствую себя не очень, на улице жара, сижу дома под кондером, поташнивает постоянно, я вот думаю может это от витамин Витрум пренатал принимаю, многие говорили, что им не подходит, сегодня не стала пить, посмотрю как будет, не думаю, что токсикоз, хотя может и начался))) Живот тянет крайне редко не больше 3 р/д, принимаю УТрик и папаверин, наверное
помогает))) Завтра объявим родителям о Б
[B]Олененок[/B] приветик, ой не повезло(((

lisena 03.06.2010 12:28

[QUOTE=Олененок;1855389]У меня начался токсикоз :((( правда пока не сильный :)[/QUOTE]

ПОбольше тебе сил!
Нашла врача к кому будешь ходить или к старому?

Британи 03.06.2010 12:39

[QUOTE=Sattin;1855139]Девочки! а скрининг все будут делать? это же необязательно...[/QUOTE]

Я бы лучше сделала, мало ли что....:-E

Прелесть 03.06.2010 12:41

[B] Sattin[/B] если у нас в городе делают, то почему бы и не сделать, для собственного успокоения

karavashka 03.06.2010 13:06

[QUOTE=Прелесть;1855416][B]karavashka[/B] ой да что-то я приболела, поэтому чувствую себя не очень, на улице жара, сижу дома под кондером, поташнивает постоянно, я вот думаю может это от витамин Витрум пренатал принимаю, многие говорили, что им не подходит, сегодня не стала пить, посмотрю как будет, не думаю, что токсикоз, хотя может и начался))) Живот тянет крайне редко не больше 3 р/д, принимаю УТрик и папаверин, наверное
помогает))) Завтра объявим родителям о Б
[B]Олененок[/B] приветик, ой не повезло((([/QUOTE]

ты с кондером поаккуратнее что б не простудилась. это гораздо хуже токса!

Олененок 03.06.2010 13:19

[QUOTE=lisena;1855422]ПОбольше тебе сил!
Нашла врача к кому будешь ходить или к старому?[/QUOTE]

Получилось так, что я пришла на УЗИ, а его как раз моя врачиха делает :) Пообщались, все выяснили, буду ходить к ней.

Sattin 03.06.2010 13:20

[QUOTE=Британи;1855495]Я бы лучше сделала, мало ли что....:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Прелесть; 1855508]Sattin если у нас в городе делают, то почему бы и не сделать, для собственного успокоения [/QUOTE]

Да, это конечно, для собственного успокоения можно сделать. Только точность этих анализов пока еще очень мала...
Ну и... "если что", то что делать? %-0 ходить до конца беременности и думать, что у тебя там даун растет или на аборт идти в 20 недель? я вот не знаю, как на этот вопрос ответить....

а так делают, без проблем, если хочешь :)

Британи 03.06.2010 13:26

[QUOTE=Sattin;1855698]Да, это конечно, для собственного успокоения можно сделать. Только точность этих анализов пока еще очень мала...
Ну и... "если что", то что делать? %-0 ходить до конца беременности и думать, что у тебя там даун растет или на аборт идти в 20 недель? я вот не знаю, как на этот вопрос ответить....

а так делают, без проблем, если хочешь :)[/QUOTE]

я просто верю, что мне скажут что мой малыш здоров, и я закрою все мысли по этому поводу, а плохой ситуации я даже не мыслю;)

Sattin 03.06.2010 13:28

[QUOTE=Британи;1855730]я просто верю, что мне скажут что мой малыш здоров, и я закрою все мысли по этому поводу, а плохой ситуации я даже не мыслю;)[/QUOTE]

я тоже верю, поэтому не пойду;) боюсь кровь из вены сдавать. панически:)

Британи 03.06.2010 13:41

Ой, я зашла к декабрятам и удивилась)))нас больше чем в два раза больше!!!!
Хорошо постарались))))!!!!!

Одуванчик 03.06.2010 13:59

[QUOTE=karavashka;1855271]Аманда ну у нас и срок одинаковый почти:) Sattin я не знаю скрининг мне будут или доплер делать. сказали в 13 недель 26го прийти.а там кто его знает что там будут делать[/QUOTE]
У нас в пол-ке скрининг делают на 11-12 нед, вот в понед. пойду.
Но в первую Б мгне такого не делали и вообще Узи мне сделали 1 раз в середине Б, и ни чего родился здоровый малыш, а сейчас столько всего сдавать, только мамочек пугают.

Аманда 03.06.2010 14:17

[QUOTE=Одуванчик;1855886]У нас в пол-ке скрининг делают на 11-12 нед, вот в понед. пойду.
Но в первую Б мгне такого не делали и вообще Узи мне сделали 1 раз в середине Б, и ни чего родился здоровый малыш, а сейчас столько всего сдавать, только мамочек пугают.[/QUOTE]

Ой девочки а я такой поникер, я бы хоть каждую неделю бегала на УЗИ, лишь бы знать что с моим малышом там все в порядке

Прелесть 03.06.2010 14:30

[QUOTE=Британи;1855813]Ой, я зашла к декабрятам и удивилась)))нас больше чем в два раза больше!!!!
Хорошо постарались))))!!!!![/QUOTE]
ага лето дает о себе знать!!!:)))

karavashka 03.06.2010 14:33

да нет не лето а апрель:))) в марте коты только активизируются, просыпаются от зимней спячки а вот уже в апреле все замечательно:)))

karavashka 03.06.2010 14:34

Девочки когда нас мамы рожали узи вообще не было! и пологались только на бога и на удачу! так что меньше паники! все будет хорошо! я узнавала!:)

Прелесть 03.06.2010 14:37

[B]karavashka[/B] а у нас май, так , что почти лето уже, муж в отпуске был, вот и активничали, 6 мес. не получалось и тут па-бам!!! Кстати ты задавала вопрос из какого я города, так вот отвечаю -Белая Калитва)

karavashka 03.06.2010 14:52

[QUOTE=Прелесть;1856086][B]karavashka[/B] а у нас май, так , что почти лето уже, муж в отпуске был, вот и активничали, 6 мес. не получалось и тут па-бам!!! Кстати ты задавала вопрос из какого я города, так вот отвечаю -Белая Калитва)[/QUOTE]

ну вот отпуск прошел не зря:) а мы специально в апреле начали:) я просто хочу родить или к папыному днюрождению 25 декабря либо свекрови подарок на др сделать 1 января:)

Прелесть 03.06.2010 14:58

[B]karavashka[/B] мой хотел чтоб я заБ в августе, но после неудач, не думали, что получится, поэтому и не предохранялись, хотела со след. цикла идти анализы сдавать, да трубы проверять, но все равно купила тест уже на 10 ДПО и не поверила глазам))))Так что анализы не понадобились, фух я так рада))) У меня у мамы 16 января а у папы 6 февраля, так что между ними и сделаю сразу обоим подарочек)))

karavashka 03.06.2010 15:07

[QUOTE=Прелесть;1856220][B]karavashka[/B] мой хотел чтоб я заБ в августе, но после неудач, не думали, что получится, поэтому и не предохранялись, хотела со след. цикла идти анализы сдавать, да трубы проверять, но все равно купила тест уже на 10 ДПО и не поверила глазам))))Так что анализы не понадобились, фух я так рада))) У меня у мамы 16 января а у папы 6 февраля, так что между ними и сделаю сразу обоим подарочек)))[/QUOTE]

а так всегда когда особо не ждешь:) да подарок двойной сразу и тому и тому:) а почему муж в августе хотел?

Прелесть 03.06.2010 15:09

[B]karavashka[/B] хотел овна, чтоб родила, как она ну или надеялся что на его ДР рожу, я ему сказала, что 100 % когда запланируем не получится))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.