Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Polino4ka777 24.05.2010 14:39

[QUOTE=Катюша_спб;1810393]хм...ну по крайней мере я ела и щас ем, дитю хоть бы что)))тттт диатеза нет[/QUOTE]

[I][B]сейчас я тоже ем)а во время б боялась[/B][/I]

Ринуся 24.05.2010 14:53

я тоже во время беременности ела все....:puz: а когда кормила пробовала кушать так вареника все обсыпало.... а сейчас как ни странно вообще не охота не тянет на сладкое...

Eyes of the night 24.05.2010 14:59

я тоже ела. вообще всю беременность у меня было состояние "я все время что-то жру"))))))))). А теперь все никак не вернусь к доберенненому состоянию

Musia 24.05.2010 15:13

а я без горького шоколада вообще жить не могу

Musia 24.05.2010 15:14

всем привет!!!
у нас такоооой дождь в Смоленске - стеной! супер просто:)))

Eyes of the night 24.05.2010 15:20

У меня Сашка спит и спит...НА улицу никак не собиремся%-0

Ринуся 24.05.2010 15:22

[QUOTE=Musia;1810585]всем привет!!!
у нас такоооой дождь в Смоленске - стеной! супер просто:)))[/QUOTE]

а у нас не понятная погода вроде и солнышко и тут же тучи...

Ринуся 24.05.2010 15:23

[QUOTE=Eyes of the night;1810619]У меня Сашка спит и спит...НА улицу никак не собиремся%-0[/QUOTE]

я а только одела вареника чтобы выйти погулять и на минутку отошла пришла а он в отключке - то не усыпишь то засыпает на ходу...

Ринуся 24.05.2010 15:25

девченки а кого нить во время Б на мясо тянуло? я как вспомню как я ела мясо и хотела его фу аж-но дурно становится...:-D

Polino4ka777 24.05.2010 15:25

[B][I]я всю б мясо ела)[/I][/B]

ulyashka55 24.05.2010 15:36

[QUOTE=Ринуся;1810638]девченки а кого нить во время Б на мясо тянуло? я как вспомню как я ела мясо и хотела его фу аж-но дурно становится...:-D[/QUOTE]
Когда с сыном ходила постоянно хотела костный мозг...Ела его в неограниченных количествах... Сейчас вспоминаю...ФУУУУУУУ!!!:-D

Musia 24.05.2010 15:50

а я наоборот овощей хотела, печенку никогда не любила, а когда родила - вкуснее мяса она стала)))

maiky 24.05.2010 15:58

[QUOTE=Eyes of the night;1810513]я тоже ела. вообще всю беременность у меня было состояние "я все время что-то жру"))))))))). А теперь все никак не вернусь к доберенненому состоянию[/QUOTE]
а я думала, что нефига за двоих не ем, как обычно говорят! А сейчас понимаю, что за троих ела:-D :-D :-D постоянно что - то жевала:-D
[QUOTE=Musia;1810582]а я без горького шоколада вообще жить не могу[/QUOTE]
Ооооо, у меня его запасы не иссякают:)))
[QUOTE=Musia;1810585]всем привет!!!
у нас такоооой дождь в Смоленске - стеной! супер просто:)))[/QUOTE]
классно))) вессене-летний дождь супер)))
[QUOTE=Ринуся;1810638]девченки а кого нить во время Б на мясо тянуло? я как вспомню как я ела мясо и хотела его фу аж-но дурно становится...:-D[/QUOTE]
неее, меня как то на сладкое поперло! А потом врачи посадили на диету и пришлось довольствоваться зефиром! Зато сейчас всё уже скинула

Блин, Дашу так комарики покусали:( вчера такая чистенькая была, ничего не было, а сегодня такие ужасные укусы красные , на лобике аж 5 штук и по всему тельцу еще штук 5:( так жалко её , скорее бы сошли:( сейчас начнет зудеть, а она ж не поймет ничего :(

Катена 22 24.05.2010 15:58

Ой меня на овощи тянула и на рыбку))

А так сейчас еще грудью кормлю боюсь шоколад есть не дай бог высыпет

Ездили сейчас в магаз купили творожок Тему с бананом так мило ела)))

maiky 24.05.2010 16:02

нам еще недельку эту потерпеть, и понесется наш прикорм) надо уже садится штудировать темку про прикормы!

maiky 24.05.2010 16:06

[QUOTE=Катена 22;1810817]Ой меня на овощи тянула и на рыбку))

А так сейчас еще грудью кормлю боюсь шоколад есть не дай бог высыпет

Ездили сейчас в магаз купили творожок Тему с бананом так мило ела)))[/QUOTE]

ты молодец) рыбка с овощами полезная... а я гречку, печенку (из за анемии на последних месяцах) и , блин, пироги, всякие... поглощала:puz: пекла и ела, пекла и ела:puz:
еще думаю, почему они мне анемию ставят, я ее не чувствую, ну подумаешь сплю много, это просто от нечего делать! А как родила, сразу столько энергии привалило, хотелось встать и всё - всё переделать, а из за швов еще 2 недели валялась на кровати тупо:hysteric:

не обязательно на шоколад аллергия будет, попробуй сначала по одной дольке кушать... потом по 2... может не будет реакции... и бери без добавок шоколад...

Катена 22 24.05.2010 16:09

[QUOTE=maiky;1810848]ты молодец) рыбка с овощами полезная... а я гречку, печенку (из за анемии на последних месяцах) и , блин, пироги, всякие... поглощала:puz: пекла и ела, пекла и ела:puz:
еще думаю, почему они мне анемию ставят, я ее не чувствую, ну подумаешь сплю много, это просто от нечего делать! А как родила, сразу столько энергии привалило, хотелось встать и всё - всё переделать, а из за швов еще 2 недели валялась на кровати тупо:hysteric:

не обязательно на шоколад аллергия будет, попробуй сначала по одной дольке кушать... потом по 2... может не будет реакции... и бери без добавок шоколад...[/QUOTE]

а я только молочный ем))) слюнки текуттттт:))) :))) :))) :)))

Катена 22 24.05.2010 16:10

какая я сластена))) в детстве банками сгущенку трескала)))

Малышок 202 24.05.2010 16:29

[QUOTE=Катюша_спб;1808713]где ты такие цены то взяла? вам надо от 0-18 кг, мы такое купили за 2500 [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1005/eb/902d881b2d17.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1005/eb/902d881b2d17t.jpg[/IMG][/URL] я читала сравнения и всякое такое-нормально по безопасности[/QUOTE]
в нете((((((((мне же загорелось ромер хочу и все((((((((((
[QUOTE=ulyashka55;1808719]У нас вот такое [URL="http://kidsprime.okis.ru/servis.html"]http://kidsprime.okis.ru/servis.html[/URL]
Номер 7[/QUOTE]
очень даже ничего, прикольное:)))

[QUOTE=ташенька;1808969]доброе утречко!К нам вчера друзья приезжали, у них своя турфирма, так они нам предалагали горящую путевку в египет на 10 дней за 600баксов на двоих, это перелет, проживание в 4-звездочной гостинице и питание...Сумма смешная, мой уже чуть ли не вещи собирает...А меня смущает перелет на самолете...Я так боюсь, что никакого отдыха не надо...вот и не знаю, что делать...[/QUOTE]
не бойся, я тоже боялась раньше, это как на лифте:-D :-D :-D :-D собирай чемоданы:)
[QUOTE=maiky;1809073]Привет девочки! я наконец то добралась!
[B]Катюшка[/B], ваши с Кирюшей достижения нас очень-преочень радуют)))) продолжайте в том же духе!!!!!!!
[B]Ташунь[/B], мне кажется всё таки надо мнение врача спросить, как Ванюха перелет перенесёт... все таки там перепады давления. я просто случаи знаю нехорошие, не буду рассказывать страшилки, поэтому если примите решение лететь, лучше перестраховаться... узи ГМ лишний раз не помешает.. ну и что там еще врач посоветует, может просто осмотра хватит..
Мы тааааак классно вчера отдохнули)))))))))шашлыка наелись))))))))такое место хорошее нашли... Дашулька себя хорошо вела... сначала спала много , потом на огонь смотрела заворожённо) вообщем я довольная) только дождик нас чуток совсем помочил)
А нам сделали подгон - автокресло конкорд) но оно такое ушатанное какое - то.. я чехлы снимала стирала, может собрали неправильно, но там в области шеи какой то перепад такой, мне кажется дитю неудобно) как будто что-то выступает под шеей.. но это в полулежачем положении лицом против движения, наоборот еще не пробовали, может лучше будет.. ну это полбеды. мы неуспели толком от дома отъехать, Даша стала выгибаться, вся краснела и очень хотела освободиться! хотя поначалу сидела глазела! я просто не могу представить как в нем дитя удержать, ведь это очень напряжно ехать против движения, когда еще все мелькает... тоже не знаю что делать, доездить уже в этом , пока сидеть хорошо будем и купить потом уже группу 1.... мы вроде редко куда ездим... особо то и не нужно сейчас..[/QUOTE]
а я вот начиталась что такие вещи нельзя б\у брать и после аварии использовать т.к. они могут скрытые дефекты иметь и ттогда безопасность сойдет на нет((((Вот я зануда(
[QUOTE=Polino4ka777;1810030][I][B]Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?[/B][/I][/QUOTE]
я не ела, это была моя первая зима без мандарин, которые я обожаю)))))))))))))А сладкого мне и не хотелось, зато ща жру его, хотя никогда не любила сладкое))

Лелька 24.05.2010 16:40

а я НИКОГДА не любила рыбу. с детства. а во время Б и сейчас ем ее с превиликим удовольствием)))) еще конфеты не ела никогда. торты всякие...а сейчас могу умяь с удовольствием))))
сегодня были в больнице))) наш ортопед сказал, что оставит нам пока диагнос дисплазия, мол она еще не угасла, но из рекомендаций только - на ножки не ставить, когда сядет-пусть сидит ради Бога))))) УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! снимки глянул-говорит-ХОРОШО)))да и я сама увидела там у нас ядрышки образовались))))а тогда их не было((((( Какая же я радостная!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ходунки-прыгунки-это зло! Типа-ну покупайте-покупайте, а в 4 года ко мне на операцию ребенка принесете. Я сама была против всех этих приспособлений, просто решила спросить квалифицированного специалиста.вот.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.