Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Нюта78 21.07.2010 17:21

[QUOTE=karavashka;2029921]ну вм повезло просто и вы созданны для того что бы клепать деток:)[/QUOTE]

ага:-D только матка моя тонусная все портит:-E

Татьянушка 21.07.2010 17:51

Ау меня, естественно, самый неудачный вариант ((((

Нюта78 21.07.2010 17:59

а я всегда думала что только резус имеет значение а не группа крови!

Дмитриева Ольга 21.07.2010 18:06

[QUOTE=Нюта78;2029912]у меня 1+ и у мужа 1+:)))[/QUOTE]

а у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 3 +

Нюта78 21.07.2010 18:10

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2030391]а у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 3 +[/QUOTE]

ну вы прям ваще.... как пазлы.нашли друг друга!!!! у нас то не редкая группа, самася распространенная. а 3 по-мойму по реже встречается...

Дмитриева Ольга 21.07.2010 18:20

[QUOTE=Нюта78;2030410]ну вы прям ваще.... как пазлы.нашли друг друга!!!! у нас то не редкая группа, самася распространенная. а 3 по-мойму по реже встречается...[/QUOTE]

:):):) да уж!
Самое смешное что мама моя была уверенна что у меня 1+ как у отца:)ну и я естественно думала так же, а когда на учет вставала, там же кучу крови сдавать ну и на группу тоже взяли, каково же было мое удивление когда врач сказала что у меня 3! :) я когда переспросила - КАКАЯ ГРУППА?? Врач поинтересовалась, а что была другая? Ну я ей говорю, да! 1 была:) она поздравила меня с переменной группы и сказала что я уникальный человек:) Издевалась:):):)

Татьянушка 21.07.2010 18:29

Побольше бы таких врачей позитивных. моя в жизни никогда не улыбнется. а вот медсестра у нас в кабинете просто золото!

Дмитриева Ольга 21.07.2010 18:43

Это точно! Меня вот поражает порой отношение врачей, ведь у них тоже есть детки взрослые, дочери, сыновья с женами, в конце концов сами ведь беременные ходили! неужели они так же с ними разговаривают как с обычными пациентами (это я за тех кто вечно недоволен, резко разговаривает) просто приходишь на прием с неким трепетом и ожидаешь услышать только хорошее, а в итоге нашипят, наговорят кучу ненужного :):):) и уходишь вся напуганная, к своим страхам прибавляются еще и новые:) но слава богу это не везде так:)

Дмитриева Ольга 22.07.2010 06:51

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B]с добрым утром всех))))[/B][/COLOR][/SIZE]
[B][CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]хорошего настроения и самочувствия![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]:puz: :puz: :puz:

Дмитриева Ольга 22.07.2010 06:56

по поводу самочувствия:( проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны:-E не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому :-/ да еще и чувствую комок в горле:-[ ] а у меня таксикоза то нет:-! короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф:( думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю:-/

мурррзик 22.07.2010 09:03

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2031732]по поводу самочувствия:( проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны:-E не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому :-/ да еще и чувствую комок в горле:-[ ] а у меня таксикоза то нет:-! короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф:( думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю:-/[/QUOTE]

папазол можно выпить....у меня когда давление скакануло, и обморок чуть не случился, я выпила, и тутже голова просветлела....и полегчало....
Папазол нормализует давление и при головных болях можно...

~knopochka~ 22.07.2010 09:57

Девы, доброе утро:)

У меня вчера было предобморочное состояние. Я еле доползла до дома. Я к маме поехала вчера, одна на метро. Вот и схватила. Думала ппц мне в вагоне. Жарко, душно, сил нет, голова болела. Вопщем кошмар был. :-/ Приехала домой к маме, а там папа стол накрыл: картошечка в мундире с овощами свежими и селедочкой разделанной. Я вчера как навернула все это и пошла полежать . В итоге я с 7 терпела и пыталась это все оставить в себе - не вышло.:girl_prepare_fish: В 9 меня вывернуло таааак, что я думала, что помру. Потом пошла в душ. Легла спать. В итоге в 4 утра проснулась - у нас в подъезде была свадьба. Главное вечером тихо было, а вот ночью видимо разгулялись. Крики, собаки лают, девки визжат, мужики матерятся... Пипец в общем. И это все продолжалось до 7 утра.:-E :-E :-E Представляете, я выходила, а они там все дрались!!! И менты приехали .Вопщем ужасть. Потом потопала я с мужем сдавать кровь из вены. Сдали и поехали на работу. В метро мне стало плохо. Я ж ничего не ела с утра, не пила, под глазами синяки, на венах синяки, не выспалась... Вопщем муж во время подхватил меня, чтобы я не грохнулась на пол, и вытащил на платформу. Водой меня умыл и я пришла в себя... Вопщем выгляжу я ща как заядлая наркоманка. У меня на обоих руках на венах синяки:-D . Сижу чаем отпиваюсь...
Вот такое у меня доброе утро.

Дмитриева Ольга 22.07.2010 10:13

[QUOTE=Макачка;2032166]Девы, доброе утро:)

У меня вчера было предобморочное состояние. Я еле доползла до дома. Я к маме поехала вчера, одна на метро. Вот и схватила. Думала ппц мне в вагоне. Жарко, душно, сил нет, голова болела. Вопщем кошмар был. :-/ Приехала домой к маме, а там папа стол накрыл: картошечка в мундире с овощами свежими и селедочкой разделанной. Я вчера как навернула все это и пошла полежать . В итоге я с 7 терпела и пыталась это все оставить в себе - не вышло.:girl_prepare_fish: В 9 меня вывернуло таааак, что я думала, что помру. Потом пошла в душ. Легла спать. В итоге в 4 утра проснулась - у нас в подъезде была свадьба. Главное вечером тихо было, а вот ночью видимо разгулялись. Крики, собаки лают, девки визжат, мужики матерятся... Пипец в общем. И это все продолжалось до 7 утра.:-E :-E :-E Представляете, я выходила, а они там все дрались!!! И менты приехали .Вопщем ужасть. Потом потопала я с мужем сдавать кровь из вены. Сдали и поехали на работу. В метро мне стало плохо. Я ж ничего не ела с утра, не пила, под глазами синяки, на венах синяки, не выспалась... Вопщем муж во время подхватил меня, чтобы я не грохнулась на пол, и вытащил на платформу. Водой меня умыл и я пришла в себя... Вопщем выгляжу я ща как заядлая наркоманка. У меня на обоих руках на венах синяки:-D . Сижу чаем отпиваюсь...
Вот такое у меня доброе утро.[/QUOTE]

бедняжечка!!! :( ну ничего, потерпи немножечко осталось ))))
я себя так успокаиваю, хотя токсикоза у меня не было, а сегодня что то прям совсем :( голова все равно побаливает:-/
вчера орешек, фундук наелась, так и всё что наела то и обратно:( :( :(

Дмитриева Ольга 22.07.2010 10:15

[QUOTE=мурррзик;2031951]папазол можно выпить....у меня когда давление скакануло, и обморок чуть не случился, я выпила, и тутже голова просветлела....и полегчало....
Папазол нормализует давление и при головных болях можно...[/QUOTE]

надо будет в аптеку заехать взять...думала что низкое давление, а на работе померила - наоборот повышенное :( никогда давлением не страдала :( так на перепеды резкие голова ныла, но не так как ночью :-E

~knopochka~ 22.07.2010 10:23

Да думаю может свалить на больничный... Что такую жару терпеть. И говорят, что температура на спад не пойдет - только расти будет пока. В выходные +39 будет. Ужас. А на больничный сесть на недельку и по врачам оставшимся добегать. Как раз с понедельника из отпуска выходят. Так что я пока думаю...

Дмитриева Ольга 22.07.2010 10:31

[QUOTE=Макачка;2032274]Да думаю может свалить на больничный... Что такую жару терпеть. И говорят, что температура на спад не пойдет - только расти будет пока. В выходные +39 будет. Ужас. А на больничный сесть на недельку и по врачам оставшимся добегать. Как раз с понедельника из отпуска выходят. Так что я пока думаю...[/QUOTE]

если есть такая возможность то почему нет? чего думать то? :) иди конечно! тут простому человеку с трудом работается и дышится, а тем кто в положении?... :preg:

Дмитриева Ольга 22.07.2010 10:34

слушай а у нас + 15, солнышко ветерок легкий ))) приезжайте к нам на север ))))
у нас лето холодное такое, буквально на днях +3 с сильным холодным ветром было, так когда через пару дней потеплело до +20, народ побежал на речку на пляж загорать! у нас земля холодная еще!!!! ужас!!!!

~knopochka~ 22.07.2010 10:46

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2032340]слушай а у нас + 15, солнышко ветерок легкий ))) приезжайте к нам на север ))))
у нас лето холодное такое, буквально на днях +3 с сильным холодным ветром было, так когда через пару дней потеплело до +20, народ побежал на речку на пляж загорать! у нас земля холодная еще!!!! ужас!!!![/QUOTE]

Да уж, не то что у нас.. У нас + 35. А в центре города ваще караул.. Асфальт плавится...
Если бы ездили на речку, то я может и потерпела бы еще.. Но мы не успеваем(((

pro100mariya 22.07.2010 10:59

Девочки, крепитесь... все жара виновата....
Я из-за этой жары ночью по 2 раза просыпаюсь.... приходится много воды пить.... а потом естессна в туалет бегать...
Плавиться не только асфальт... В транспорте вообще "труба".... У вас гарью не воняет???? У нас воняет и небольшая дымка в воздухе... (юг Москвы)

ИРИШУЛЬКА 22.07.2010 11:07

Девочки, всем приветик! :)))

[QUOTE=Lana;2024529]Иришка а тебе букетик надо будет куда превезти??? Ты живешь около косультации своей???
Давай договоримся так! Я приеду с отпуска и мы встретимся ты мне точно уже скажешь что ты хочешь для примера можем зайти в магазин рядом с нашей встречей и там вместе посмотреть травку! И заодно я привезу микрафоны что бы ты посмотрела и пощупала! ;) ОК?[/QUOTE]

Не ,я живу в Новогиреево. Но могу подъехать туда, куда скажешь! Конечно давай встретимся! У тебя когда отпуск заканчивается? Я беру отпуск первые две недели августа. А там и неделька до свадьбы :)

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.