![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2150581]ой как здорово буду ждать с нетерпением результатов:girl_in_love: а у меня все постарому!жду месюковнеудержалась сделала недавно тестик а там / а завтра уже 28ДЦ так что жду завтра или наднях месюки:))) :))) :)))[/QUOTE]
Хоть бы они не пришли!:-Р |
Всем спокойной ночи!!! И рыбных снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2150600]Всем спокойной ночи!!! И рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
рыбных снов зайка:zzz: жду тебя завтра!;) и держу за тебя @@@@@@@@@@ |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;2150651]всем привет[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
[QUOTE=Дэлия;2150693]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
привет нормально вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;2150651]всем привет[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2150707]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты милая? |
[QUOTE=Котенааааа;2150706]привет нормально вы как?[/QUOTE]
Мы хорошо!!!Лучше не бывает:) :) :) |
[QUOTE=Котенааааа;2150708]как ты милая?[/QUOTE]
у меня вроде все нормально завтра М должны прийти накройняк послезавтра!а ты кк?отдыхаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2150729]Мы хорошо!!!Лучше не бывает:) :) :)[/QUOTE]
у тебя расивая линеечка:girl_in_love: вот бы былобы побольше выбара цветоув таких линеечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2150942]у тебя расивая линеечка:girl_in_love: вот бы былобы побольше выбара цветоув таких линеечек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,согласна ...выбор цветов там скудный%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2150980]Да,согласна ...выбор цветов там скудный%-0[/QUOTE]
да пожаловаться некому, мне вот жолтый нравится, красный и сиреневый, а выбрать неизчего хорошо хоть фиолетовй добавили и какой то паносный:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2151019]да пожаловаться некому, мне вот жолтый нравится, красный и сиреневый, а выбрать неизчего хорошо хоть фиолетовй добавили и какой то паносный:girl_haha:[/QUOTE]
фи аля......паносный фиолетовый...ну и ассоциации:-D :-D :-D :-D :-D я пришла....комп ремонтировала...кэш чистила...а то висну вааще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
фсе чтоль ушли или я зря кэш чистила...опять меня выкинуло что ли((((((
|
[QUOTE=Lis@;2151063]фсе чтоль ушли или я зря кэш чистила...опять меня выкинуло что ли(((((([/QUOTE]
Я дом 2 смотрю... |
[QUOTE=Невеста;2149122]а бабуля говорит:родилась светка-не помогла таблетка,родился антон-не помог ган...н:-D :-D :-D ну или типа того:-D[/QUOTE]
Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
[QUOTE=Оляньк@;2151103]Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот бы нам так:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lis@;2151043]фи аля......паносный фиолетовый...ну и ассоциации:-D :-D :-D :-D :-D я пришла....комп ремонтировала...кэш чистила...а то висну вааще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не я тут! просто он павдо на поносный похож%-0 а еще фиолетовый и серый добавили [QUOTE=Оляньк@;2151103]Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D во ржачь то |
[QUOTE=Оляньк@;2151103]Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот спасибо...заряд позитива на ночь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уписюкаться можно |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |