![]() |
[QUOTE=source;4188594]а почему бабушкинское имя? очень даже красивое!:girl_in_love:
покажу потом фото!:girl_in_love: [B]вот посмотри:[/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=10[/url][/QUOTE] Мммм,выглядит вкусно очень...а я голодная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4188625]Мммм,выглядит вкусно очень...а я голодная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
голодная насмотрелась вкуснятины!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4188625]Мммм,выглядит вкусно очень...а я голодная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже слюньки потекли. [B] Зиночка[/B] держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@. |
[QUOTE=Натали*;4188645]У меня тоже слюньки потекли.
[B] Зиночка[/B] держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@.[/QUOTE] можете сделать их! не так и долго возиться с ними!:) |
[QUOTE=source;4188626]голодная насмотрелась вкуснятины!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага... [QUOTE=Натали*;4188645]У меня тоже слюньки потекли. [B] Зиночка[/B] держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@.[/QUOTE] Приветик Натусь:girl_in_love: Что редко заходишь? Как твои дела? Что у вас там с отдыхом?Так и полетите с мужем? |
Вероника,спасибо большое за комплимент!
Натали,привет! И тебе за кулачки спасибо! Присоединяюсь к Дэлии-как у вас дела? Дилярочка,а мне очень-очень нравится твое имя! И я всегда такие редкие красивые имена запоминаю) |
[QUOTE=Маматрёх;4188737]Вероника,спасибо большое за комплимент!
Натали,привет! И тебе за кулачки спасибо! Присоединяюсь к Дэлии-как у вас дела? Дилярочка,а мне очень-очень нравится твое имя! И я всегда такие редкие красивые имена запоминаю)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Зин,что у вас случилось?Ты написала ,что все заболели... |
Да вот,зай, прямо лазарет... У Лерика сопли зеленые,ну это ладно,промываю нос ей,Влад сильно кашляет,прямо как сапожник,сиропом пою его,нос тоже на всякий пожарный. А у Алиски несколько дней назад начались выделения из глазок. А вчера вот вечером и сегодня после сна обеденного температура 39,3
|
[QUOTE=Маматрёх;4188863]Да вот,зай, прямо лазарет... У Лерика сопли зеленые,ну это ладно,промываю нос ей,Влад сильно кашляет,прямо как сапожник,сиропом пою его,нос тоже на всякий пожарный. А у Алиски несколько дней назад начались выделения из глазок. А вчера вот вечером и сегодня после сна обеденного температура 39,3[/QUOTE]
Ой...бедняжечки детки:( Выздоравливайте скорее и не болейте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,родная!!! Мы стараемся) Сейчас уже сбилась температурка,даже покушали все 3 с аппетитом) А что маме надо? Правильно,чтоб дети не голодные и здоровые,ну минимум без температуры)
|
[QUOTE=Маматрёх;4188929]Спасибо,родная!!! Мы стараемся) Сейчас уже сбилась температурка,даже покушали все 3 с аппетитом) А что маме надо? Правильно,чтоб дети не голодные и здоровые,ну минимум без температуры)[/QUOTE]
Конечно!!Ну это радует!!! Ой,а у нас с мужем вчера был серьезный разговор!!! Я прямо вся испереживалась...%-0 В общем муж настаивает,что бы я пошла учится в автошколу и купить мне машину соответственно...%-0 В итоге сказал,что слушать мои "боюсь","я не смогу" и прочее ,не хочет! Говорит,ты не в центре Москвы будешь разъезжать... Сказал готовься морально,у тебя есть еще около полугода,пока Фелька мал и я к нему привязана...а как только развяжемся ,так сразу в путь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ты знаешь,Дилярочка, вот я поддерживаю твоего мужа! Он прав в том, что тебе не в центре ездить на машине. Я так понимаю,вы на окраине? Там проще все же. А если подумать о детках? Им столько всего дать хочется! А конкретно-спортивная школа,кружки разные. Ты с Фелькой на трамвае не наездишься! А так представь: вся такая-эдакая красавица,сажает все три свои гордости в машину -и развозить всех на развивалки. А потом с Фелькой в кафешку,пока ждешь всех -он творожный десерт,ты кофе с пироженкой) Крастота? Ни давки тебе,ни метелей....Я вот тоже очень этого боюсь,уже как-то тут писала. Но ээто от неизвестности. Сядешь за руль и не вылезешь. Я на сайте многодеток прочитала у девочки подпись: "Я уже ничего не боюсь - у меня есть дети!"
|
и я боюсь за руль садится!! с детства боялась! не знаю откуда этот страх! муж меня не толкает на сдачу вождения! у нас транспорт рядом! но иногда подумываю,что если б водила,то сама и закупалась,сама ездила куда захотела!
|
[QUOTE=Маматрёх;4189066]Ты знаешь,Дилярочка, вот я поддерживаю твоего мужа! Он прав в том, что тебе не в центре ездить на машине. Я так понимаю,вы на окраине? Там проще все же. А если подумать о детках? Им столько всего дать хочется! А конкретно-спортивная школа,кружки разные. Ты с Фелькой на трамвае не наездишься! А так представь: вся такая-эдакая красавица,сажает все три свои гордости в машину -и развозить всех на развивалки. А потом с Фелькой в кафешку,пока ждешь всех -он творожный десерт,ты кофе с пироженкой) Крастота? Ни давки тебе,ни метелей....Я вот тоже очень этого боюсь,уже как-то тут писала. Но ээто от неизвестности. Сядешь за руль и не вылезешь. Я на сайте многодеток прочитала у девочки подпись: "Я уже ничего не боюсь - у меня есть дети!"[/QUOTE]
Да,мы на окраине...А водить мне вообще пешком надо,т.к. те автобусы которые ходят,они проезжают далеко от спортивной школы и все равно потом пешком идти,да к тому же ходят очень редко,чем ждать ,проще пешком дойти... А картину ты маслом описала:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4189084]и я боюсь за руль садится!! с детства боялась! не знаю откуда этот страх! муж меня не толкает на сдачу вождения! у нас транспорт рядом! но иногда подумываю,что если б водила,то сама и закупалась,сама ездила куда захотела![/QUOTE]
Закупаться можно и мужа заставить,даже имея машину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4189144]Закупаться можно и мужа заставить,даже имея машину:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так у меня муж так и делает! а хочетса иногда самой закупитьса,а то иногда по списку муж забывает купить продукты! непонятно куда смотрит!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4189155]так у меня муж так и делает! а хочетса иногда самой закупитьса,а то иногда по списку муж забывает купить продукты! непонятно куда смотрит!:girl_haha:[/QUOTE]
Понятненько:) Не,я уже не помню когда последний раз покупала продукты...даже хлеб%-0 У нас как-то сразу было заведено,что муж этим занимается и мусор выносит только он! |
Я старалась))))
Так,хватит отмазки придумывать!))) Все будет отлично! |
так и у меня так же! покупки,мусор на нём! но вот детскую еду покупаю в основном я для Одэи!
|
[QUOTE=Маматрёх;4189177]Я старалась))))
Так,хватит отмазки придумывать!))) Все будет отлично![/QUOTE] Ок;) [QUOTE=source;4189178]так и у меня так же! покупки,мусор на нём! но вот детскую еду покупаю в основном я для Одэи![/QUOTE] А я просто пока детскую еду не покупаю... |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |