![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2345497]спасибо, девчонки! врач нормальная попалась, я ей поплакалась маленько:)[/QUOTE]
хороший врач это гуд! |
Доброе утро, милые мои!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2345379]привет, болтушки!:girl_haha:
а мне продлили больничный до ПЯТНИЦЫ:Laie_78: так что в больничку только в понедельник, если что:girl_sigh: а завтра на узи!! ура, я так рада! а то животик болит и спинка (в районе почек). я думала от папаверина, но терапевт сказала, что не могет такого от него быть, чтоб кишечник и почки болели.%-0[/QUOTE] Привет всем! Рада за тебя, Оль, отдохнешь еще на больничном. Береги себя! Не торопись на свою бешеную работу возвращаться:) |
[B]Яринка[/B], :girl_dance: привееет!
|
[QUOTE=AmaranthA;2346644][B]Яринка[/B], :girl_dance: привееет![/QUOTE]
Привет! :) Как дела? У меня неделя еще до М, а уже живот крутит-вертит, иногда прям режет матку%-0 Что-то я раньше никогда не чувствовала ПМС, а последние месяцы всегда так. Интересно, это хорошо или плохо. |
Девочки всем привет!Примете меня?Давно сюда не заходила лечила уреаплазму мой Г сказала,что именно она не дает мне возможность:puz: :hysteric: Теперь вот пролечились жду результата,а вдруг...получиться
|
[QUOTE=gala;2346733]Девочки всем привет!Примете меня?Давно сюда не заходила лечила уреаплазму мой Г сказала,что именно она не дает мне возможность:puz: :hysteric: Теперь вот пролечились жду результата,а вдруг...получиться[/QUOTE]
Привет! Помним! А ты с партнером вместе лечила? |
[QUOTE=Nadya I;2345180]Любить загадку- диву всей душой,
Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Очень приочень![/QUOTE] Хорошо написано, романтично. Доброе утро! |
Доброе утро, девочки! Оля, поздравляю с больничным! Ты на следующем приеме еще поплачься, чтоб дальше продлили. А у меня иногда потягивает животик, когда стою много или хожу. Может, полежать стоит?
|
[QUOTE=gala;2346733]Девочки всем привет!Примете меня?Давно сюда не заходила лечила уреаплазму мой Г сказала,что именно она не дает мне возможность:puz: :hysteric: Теперь вот пролечились жду результата,а вдруг...получиться[/QUOTE]
Привет! Конечно примим:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;2346683]Привет! :) Как дела? У меня неделя еще до М, а уже живот крутит-вертит, иногда прям режет матку%-0 Что-то я раньше никогда не чувствовала ПМС, а последние месяцы всегда так. Интересно, это хорошо или плохо.[/QUOTE] Отлично все, 4ДЦ, а планирование тормознулось:( У меня адский пмс после чистки, начинаю дней за 5 психовать, и живот оооочень болит! А в этот раз все ноги от попы до пяток ныли |
[QUOTE=Люляша;2346844]Доброе утро, девочки! Оля, поздравляю с больничным! Ты на следующем приеме еще поплачься, чтоб дальше продлили. А у меня иногда потягивает животик, когда стою много или хожу. Может, полежать стоит?[/QUOTE]
а я вообще стараюсь не ходить, а уж если двигаться, то передвигаться медленно и плавно. как много похожу, живот болит.%-0 Гала,привет! с возвращением в наши ряды!:-! всем доброе утро! |
[QUOTE=AmaranthA;2346936]Отлично все, 4ДЦ, а планирование тормознулось:(
У меня адский пмс после чистки, начинаю дней за 5 психовать, и живот оооочень болит! А в этот раз все ноги от попы до пяток ныли[/QUOTE] А почему планирование тормознулось? |
Девочки, всем приветик! ОТЛИЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ!!!:Laie_78:
|
[B]Ольга Журка[/B], поздравляю с продлением больничного!
[B]Яринка[/B], с мужет отношения испортились пипец за последнее время, конфлик затянулся и ну ничего не могу сделать. Отправила к маме |
[QUOTE=AmaranthA;2347047][B]Яринка[/B], с мужет отношения испортились пипец за последнее время, конфлик затянулся и ну ничего не могу сделать. Отправила к маме[/QUOTE]
А, да. Ты же писала про мужа. Ну дай Бог все наладится! И вернетесь еще к планированию:girl_in_love: |
[QUOTE=Mariya;2347044]Девочки, всем приветик! ОТЛИЧНОГО УЛЫБЧИВОГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ!!!:Laie_78:[/QUOTE]
Привет! Смотрю, уже меришь БТ! Новый цикл будет удачным:puz: |
[B]Яринка[/B], а я что-то упустила, вы приостановились почему?
|
[QUOTE=Яринка;2347171]Привет! Смотрю, уже меришь БТ! Новый цикл будет удачным:puz:[/QUOTE]
Ой, спасибо! Я очень надеюсь, что скоро все мы дождемся своё счастье:connie_mama: |
[QUOTE=AmaranthA;2347247][B]Яринка[/B], а я что-то упустила, вы приостановились почему?[/QUOTE]
А мы и не начинали еще активное планирование. Еще вообще не разу без предохранения ПА не были у нас. Так что мы еще и не пробовали заБ:) Начали обследоваться еще год назад. Все анализы сдали, все пролечили. Но вот вдруг полип у меня в матке снова образовался (до этого в 2008 году удаляли). А после чистки полипа на ОК посадили. Из-за ОК киста образовалась. Потом ее лечили. Сейчас вроде с кистой разобрались. Уфф... Осталось только с герпесом проблему закрыть. Как я уже писала в декабре с герпесом разберусь! Скоро начнем активничать! Ну не совсем скоро! Но все равно радует. Лишь бы никаких сюрпризов со здоровьем не произошло еще:girl_in_love: |
с мужет отношения испортились пипец за последнее время, конфлик затянулся и ну ничего не могу сделать. Отправила к маме[/QUOTE]
Да, такое бывает... Но все закончится страстным, жарким, удачным :bed::) Ссоры и непониманию бывают у всех семей, знаю, что не расстраиваться не получатся, но все же, за любой ссорой следует примирение. Все у вас будет хорошо очень скоро!!! |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |