![]()  | 

[QUOTE=Zlu;2741777]Мошт с ценой напутала? Либо развод, хотяоч странно, никогда не видела, чтоб на памперсах-салфетках разводили так%-0[/QUOTE] 
	я ещё спецом штрих-коды сравнила на ценниках и салфетках...усё правильно было....  | 

[QUOTE=Европа;2741792]я ещё спецом штрих-коды сравнила на ценниках и салфетках...усё правильно было....[/QUOTE] 
	тогда хызы...либо развод, либо я тоже дура:girl_haha: Былиинн, нас на творог все же высыпало:( Че терь делать с оплаченным талончиком на декабрь?  | 

[QUOTE=Zlu;2741811]тогда хызы...либо развод, либо я тоже дура:girl_haha:  
	Былиинн, нас на творог все же высыпало:( Че терь делать с оплаченным талончиком на декабрь?[/QUOTE] каким талончиком%-0  | 

[QUOTE=Европа;2741861]каким талончиком%-0[/QUOTE] 
	У нас оплачиваешь (174р на месяц стоит каж день по 30 гр творожка), тебе выдают талончик и ты с ним ходишь.  | 

[QUOTE=Zlu;2741893]У нас оплачиваешь (174р на месяц стоит каж день по 30 гр творожка), тебе выдают талончик и ты с ним ходишь.[/QUOTE] 
	аааа...семён семёныч....у нас просто такого нет :( ну может кому знакомым отдать?  | 

[QUOTE=Европа;2741910]аааа...семён семёныч....у нас просто такого нет :( ну может кому знакомым отдать?[/QUOTE] 
	Точно, как раз у одноклассницы моей дочке 8 мес (та, что борщ ест:-D ). Правд нинаю будет ли она терь творог:)  | 

ааа....я с ума сойду с этими трусиками подгузниками... решила для сравнения взять Либеро Ап энд Гоу и пачку японских...вот только не знаю какие...Мерриес Муни или Гуны...ааа.... 
	 | 

[QUOTE=Olchik_25;2741109] 
	Маш, оставила бы его у себя, оба бы выспались.... [/QUOTE] В том то и дело что с ним не высыпаюсь и муж тоже боюсь пошевелиться лишний раз, тело затекает, а он как барон, руки в разные стороны и сопит, притом даже укачивать не надо, только кладешь к себе и он уже сопит:-D А недавно взяла его к себе кормить ночью, а когда обратно переложила даже не заметила, очнулась, думаю, надо его в люлбку положить, не открывая глаз хотела взять, протянула руки, схватила, открываю глаза, а на меня муж смотрит испугано, оказывается Вову давно переложила на автомате, а сейчас мужа за шей хватаю....он подумал, что все я его душить во сне собралась:-D :-D :-D [QUOTE=Европа;2741467]Девочки а вы мясо уже ввели?[/QUOTE] Мы только через две недельки заново начнем овощи пробовать, а до мяса далеко еще....Девочки, а рыбку когда начинают деткам давать? [QUOTE=fodinka;2741539]ой а мы же к врачу ходили,прививку перенесли на 21 дек.... весим мы 7350гр(+370гр) рост 68см[B](+5см)[/B] прям вижу что вытянулась сильно,моделька моя!!!![/QUOTE] Ого-го, Анютка молодец.....Валюш, а почему прививку перенесли? [QUOTE=Европа;2741696] Ой девочки всё хотела рассказать и забывала. Значит пошла я в магаз (Здоровый малыш) за салфетками влажными. Подхожу к стойке...читаю...Хаггис УльтраКомфорт+алое (салатовые такие) в упаковке 2шт(по 64 салфетки) написано +10% бесплатно [B]цена 196р[/B], рядом лежат отдельно пачки так же по 64 салфетки, 1 шт - [B]93 руб.[/B] А теперь вопрос уважаемые знатоки-может я дура?но где 10% бесплатно??????:girl_pinkglassesf: Конеш хапнула 2 по 93[/QUOTE] Для лохушек невнимательных, других вариантов нет  | 

[QUOTE=Европа;2742252]ааа....я с ума сойду с этими трусиками подгузниками... решила для сравнения взять Либеро Ап энд Гоу и пачку японских...вот только не знаю какие...Мерриес Муни или Гуны...ааа....[/QUOTE] 
	бери Мериесы, а вообще между Гунами и мериесами особой разницы на мой взгляд нет, может мериесы чуть-чуть мягче  | 

мне главное чтоб мешком между ножек не болтался трус-подгуз.... ну и не протекал 
	 | 

девочки,кто-нибудь пробовал "Магги с куриными ножками"? сейчас делаю,запах такой вкусный в квартире стоит) ммммм))) 
	 | 

неее я не пробовала.... 
	я вот тут задумалась...чтоб такого оригинального на НГ приготовить?  | 

[QUOTE=Мариша М;2742311]В том то и дело что с ним не высыпаюсь и муж тоже боюсь пошевелиться лишний раз, тело затекает, а он как барон, руки в разные стороны и сопит, притом даже укачивать не надо, только кладешь к себе и он уже сопит:-D  
	А недавно взяла его к себе кормить ночью, а когда обратно переложила даже не заметила, очнулась, думаю, надо его в люлбку положить, не открывая глаз хотела взять, протянула руки, схватила, открываю глаза, а на меня муж смотрит испугано, оказывается Вову давно переложила на автомате, а сейчас мужа за шей хватаю....он подумал, что все я его душить во сне собралась:-D :-D :-D [/QUOTE] У меня Матвей за 2,5 недели жизни у мамы привык со мной спать, даже если в кроватку перекладываешь - через пол часа ВАААААААААААААААА, и надо к маме под бок, вот я перестала сопротивляться - спим вместе. Затекаю, он большую часть дивана занимает. [QUOTE=Европа;2742421]мне главное чтоб мешком между ножек не болтался трус-подгуз.... ну и не протекал[/QUOTE] Мериес нормальные - мне понравились. [QUOTE=Европа;2742724]неее я не пробовала.... я вот тут задумалась...чтоб такого оригинального на НГ приготовить?[/QUOTE] Кролика или Кошку :-D :-D :-D Символично)  | 

[QUOTE=Зака;2742821]У меня Матвей за 2,5 недели жизни у мамы привык со мной спать, даже если в кроватку перекладываешь - через пол часа ВАААААААААААААААА, и надо к маме под бок, вот я перестала сопротивляться - спим вместе. Затекаю, он большую часть дивана занимает. 
	Мериес нормальные - мне понравились. Кролика или Кошку :-D :-D :-D Символично)[/QUOTE] ооо как раз свою Анашу зажарю:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1012/35/5cfff415c27e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1012/35/5cfff415c27et.jpg[/IMG][/URL]  | 

сделала,достала))) вкуснятина) курочка-гниль получилась))) 
	 | 

[QUOTE=Европа;2742421]мне главное чтоб мешком между ножек не болтался трус-подгуз.... ну и не протекал[/QUOTE] 
	я трусики мерисы пробовала мне очень понравились,и между ножек не болтается и сухо и мягонькие,после них взяли гуны которые экспортные,такое говно..........а раньше памперсы брала,так мне кажется памперсы даже лучше чем гуны.....и мягче,и в гунах после ночи кажется что сыровато......хочу хагисы попробовать(раньше брала штучно,уже не помню) кстати что брать ультра кмфорт или классик? всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2742881]сделала,достала))) вкуснятина) [B][SIZE="7"]курочка-гниль[/SIZE][/B] получилась)))[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D ну ка поподробнее  | 

[QUOTE=Nelly;2742887]я трусики мерисы пробовала мне очень понравились,и между ножек не болтается и сухо и мягонькие,после них взяли гуны которые экспортные,такое говно..........а раньше памперсы брала,так мне кажется памперсы даже лучше чем гуны.....и мягче,и в гунах после ночи кажется что сыровато......хочу хагисы попробовать(раньше брала штучно,уже не помню) кстати что брать ультра кмфорт или классик? 
	всем привет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вот мы ейчас гоняем в ультра комфорт НО Хаггисы их чутка изменили, теперь они мне не нравятся ещё деревянее стали. Классик почти никому не нра:( вот теперь думаю на ночь какие-то более впитывающие подгузы брать(только вот какие?) а на день буду пробовать Либеро и Мерриес (тогда уж по отзывам)  | 

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2742881]сделала,достала))) вкуснятина) [B]курочка-гниль [/B]получилась)))[/QUOTE] 
	сильно))))))))) и про кота приготовить тоже....  | 

Ездили в игровой комплекс малому заказали там день рождения,правда на 11 декабря все занято перенесли на 12 декабря,я вообще не представляю как все выдержу 11 гости,12 в игровом центре с детками и вечером опять гости,капец просто!! 
	 | 
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |