Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20076)

Оксанчик 28.11.2010 13:40

[QUOTE=fxmalishka;2712539]ну, Оксан, я ж вчера весь день писала об этом, что это наша проблема, Егор засыпает не раньше 1 ночи и просыпается в 11-12 дня, если б я его не разбудила, он сам проснулся бы не раньше 11!и соответственно снова уснул бы за полночь..., незнаю, получится ли сегодня вечером его раньше уложить, но утром я дала ему понять, что уже утро, может постепенно его часы перестроятся и он будет засыпать к ночному сну, часов в 10-11 вечера...[/QUOTE]
Я помню. Просто может я вчера невнимательно читала, но ты вроде писала, что в 8 кормишь сонного и потом он спит до 12. Правильно, так было раньше?

[QUOTE=Ленусечка;2712547]Очень странные. Он даже ключи не дает там прибираться. Не доверяет что ли :-[ ] :-E[/QUOTE]
Все люди разные.

fxmalishka 28.11.2010 13:54

[QUOTE=Оксанчик;2712583]Я помню. Просто может я вчера невнимательно читала, но ты вроде писала, что в 8 кормишь сонного и потом он спит до 12. Правильно, так было раньше?

Все люди разные.[/QUOTE]

да,Оксан, именно так! если б я и сегодня его также сонного покормила, о он и спал бы до 11-12, а так может его внутренние часы из-за раннего пробуждения, к вечеру этого дня поймут, что уже день подходит к концу, и успокоится и будет спать с 10-11 вечера, а не как раньше, за полночь...
Вчера он очень хотел спать, я его с 23.00 носила на руках потому как уже капризил и спать хотел, но надо было покушать в 00.00, покушал, уснул! сразу практически, кормил его папка, не разгуливал, не играл с ним, в темноте всё было ,но положил его в кроватку на бочок, и через 20 минут Егор проснулся, перевернулся на живот и проснулся, видемо сон ещё не глубокий был, ну, и потом я уже его чуть покачаю и положу на животик сразу, и вот результат он уснул только в 1 час ночи...

Оксанчик 28.11.2010 13:57

[QUOTE=fxmalishka;2712633]да,Оксан, именно так! если б я и сегодня его также сонного покормила, о он и спал бы до 11-12, а так может его внутренние часы из-за раннего пробуждения, к вечеру этого дня поймут, что уже день подходит к концу, и успокоится и будет спать с 10-11 вечера, а не как раньше, за полночь...
Вчера он очень хотел спать, я его с 23.00 носила на руках потому как уже капризил и спать хотел, но надо было покушать в 00.00, покушал, уснул! сразу практически, кормил его папка, не разгуливал, не играл с ним, в темноте всё было ,но положил его в кроватку на бочок, и через 20 минут Егор проснулся, перевернулся на живот и проснулся, видемо сон ещё не глубокий был, ну, и потом я уже его чуть покачаю и положу на животик сразу, и вот результат он уснул только в 1 час ночи...[/QUOTE]

Надо было ему дать самому проснуться, думаю в 9-10 проснулся бы сам и не спал бы до 12. Ну это я бы так сделала, ты же мама чувствуешь как лучше.

fxmalishka 28.11.2010 14:05

[QUOTE=Оксанчик;2712645]Надо было ему дать самому проснуться, думаю в 9-10 проснулся бы сам и не спал бы до 12. Ну это я бы так сделала, ты же мама чувствуешь как лучше.[/QUOTE]

Оксан, сам бы он не проснулся в 9-10, с чего бы вдруг? если до этого он спокойно спящий ел в 8 и спал до 11-12, а что сегодня бы изменилось? он так же поел бы в 8 и спал себе дальше, и не думал бы просыпаться раньше...., я же это не по одному дню поняла, а уже больше 2-х недель он так встаёт! т.е. он начало дня утро считает только в 11-12 дня, и потому и ложится за полночь...

Оксанчик 28.11.2010 14:19

[QUOTE=fxmalishka;2712669]Оксан, сам бы он не проснулся в 9-10, с чего бы вдруг? если до этого он спокойно спящий ел в 8 и спал до 11-12, а что сегодня бы изменилось? он так же поел бы в 8 и спал себе дальше, и не думал бы просыпаться раньше...., я же это не по одному дню поняла, а уже больше 2-х недель он так встаёт! т.е. он начало дня утро считает только в 11-12 дня, и потому и ложится за полночь...[/QUOTE]

А ты не кормила бы его в 8 и он сам проснулся бы в 9-10

Небо 28.11.2010 14:32

я тоже как-то к Б заходила.......но я случайно тнажала.........

fxmalishka 28.11.2010 14:36

[QUOTE=Оксанчик;2712733]А ты не кормила бы его в 8 и он сам проснулся бы в 9-10[/QUOTE]

Оксан, я незнаю о чём ты говоришь, сама же понимаешь что детки разные..., Егор утром с 7-ми хныкать начинает, может даже на четвереньки встать, но при этом глаза закрыты, и с каждой секундой рёв усиливается! я через слёзы восспитывать\менять режим не хочу! и он так будет стоять или лежать плача с закрытыми глазами, пока я не дам ему грудь или бутылочку! максимум плача выдерживаю минут 5, всё, болье ждать не хочу, чтоб он просыпался сам вот так! и на руки брали, он тут же грудь ищет! может постепенно он и начнёт просыпаться сам к кормлению утром, но пока я вот так действую..

Оксанчик 28.11.2010 14:40

[QUOTE=fxmalishka;2712789]Оксан, я незнаю о чём ты говоришь, сама же понимаешь что детки разные..., Егор утром с 7-ми хныкать начинает, может даже на четвереньки встать, но при этом глаза закрыты, и с каждой секундой рёв усиливается! я через слёзы восспитывать\менять режим не хочу! и он так будет стоять или лежать плача с закрытыми глазами, пока я не дам ему грудь или бутылочку! максимум плача выдерживаю минут 5, всё, болье ждать не хочу, чтоб он просыпался сам вот так! и на руки брали, он тут же грудь ищет! может постепенно он и начнёт просыпаться сам к кормлению утром, но пока я вот так действую..[/QUOTE]

Ты не писала, что он в 7-8 утра реветь начинает (я думала - это твоя инициатива). Теперь я все поняла. Держись - у тебя все получится

fxmalishka 28.11.2010 14:51

[QUOTE=Оксанчик;2712810]Ты не писала, что он в 7-8 утра реветь начинает (я думала - это твоя инициатива). Теперь я все поняла. Держись - у тебя все получится[/QUOTE]

Спасибо! я вроде вчера где-то писала, что он хныкать\реветь начинает, олно время он и не ел в 8, не хныкал даже, я и не кормила, просыпался в 11.30!в общем вся моя идея, чтоб он просыпался утром, а не в обед, и засыпал вечером, а не заполночь... Ещё раз, спасибо!
мы ушли гулять....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.11.2010 15:22

Что-то сегодня тишина. Девочки, а в 22 собираемся?

кошечка 28.11.2010 16:17

привет всем!как тут дела?мы в выходные что то так капризничали. жуть...хотим ходить просто ужасно, начинаю сажать, а он сразу вставать начинает!думаю про ходунки, но еще не знаю. рано нет..

Небо 28.11.2010 16:23

[QUOTE=Ленусечка;2712954]Что-то сегодня тишина. Девочки, а в 22 собираемся?[/QUOTE]

да уж,глушняк........
Маш,а я бы так резко не мтала режим менять,будила бы раньше сначала на часик раньше,потом на полтора и т. д. всетаки это стресс сразу вот так....ИМХО

Haim 28.11.2010 16:44

Мы гуляли 2,5 часа, на улице мороз, завтра до -15 обещают

Elena 28.11.2010 16:46

ой, девочки, у меня похоже проблемы, как у Маши. Вчера не давали Максу вечером спать, искупали пораньше, заснул в 22, но потом просыпался каждый час, потом в 3 у него протек подгузник, стала менять, он гулить начал, пытались его укачать по очереди, и носили, и в коляске, и в кроватке, бесполезно. Потом положила с собой рядом, я дремала, а он в полной темноте гулил до 4 утра! Потом уже не помню когда проснулся, но рано, еще темно было, и дальше нормально не спал, подремлет 5 минут и капризничать начинает. Окончательно встали в 9, в 12 он вырубился, но через 5 мин пришел курьер с подгузниками и разбудил его, потом ни в какую не засыпал, укачала только в 13, думала на часик, как обычно и сама с ним заснула. Проспали с ним до 15.30. Весь режим к черту:hysteric: . Вот сижу думаю, идти гулять или нет, по темноте не хочется. И капризный он сегодня жуть, да еще и муж к дочери в Люберцы уехал. Вешалка в общем!

Elena 28.11.2010 16:48

[QUOTE=Haim;2713233]Мы гуляли 2,5 часа, на улице мороз, завтра до -15 обещают[/QUOTE]

не замерзли?

fxmalishka 28.11.2010 16:48

[B]Ленусечка[/B], конечно, собираемся!!!!

[QUOTE=Небо;2713169]да уж,глушняк........
Маш,а я бы так резко не мтала режим менять,будила бы раньше сначала на часик раньше,потом на полтора и т. д. всетаки это стресс сразу вот так....ИМХО[/QUOTE]

Лен, я думала об этом, но для себя приняла решение именно так действовать, потому как постепенно менять режим надо долго, как ты говоришь сначала на час, и так с недельку пожить, потом ещё на час и тоже с недельку пожить..., но это долго..., а если через день, то тогода у ребёнка вообще все часы на фиг собъются и не будет понимать,когда ложить, когда просыпаться, когда утро, когда ночь... ИМХО

кошечка 28.11.2010 16:49

девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....

Оксанчик 28.11.2010 16:51

[B]fxmalishka[/B], Маш рассказывай как себя Егор ведет? Много сегодня уже спал?

Elena 28.11.2010 16:53

[QUOTE=кошечка;2713246]девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....[/QUOTE]

Ань, ну чай это взрослый напиток, там кофеин, например, содержится и еще много чего, чего таким маленьким деткам нельзя. Мы же не даем им кофе, например;)

Haim 28.11.2010 16:54

[QUOTE=Elena;2713241]не замерзли?[/QUOTE]

Я одела свой костюм, единственное руки в перчатках зпмерзли, у Тимохи руки были прохладные, они у него все время мерзнут, я уже на улицу под варежки от комбенизона обычные вязанные одевала и все равно, не знаю уже что деласть с его руками:-[ ]

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.