![]() |
[QUOTE=Psilda;2866687]Муж добыл гуся, буду его сегодня запекать :puz:[/QUOTE]
гуся с яблоками будешь делать? круто! |
а у нас сегодня генуборка....ща отмыла Никин манеж...ну и грязный же он был!!!! весь в крошках мелких бумажках...обляпаный печеньями сушками и т.д)))) запустила вторую стирку....убралась у кошки...помыла раковину унитаз ванную. Сейчас Нику накормлю обедом и буду мыть полы
|
А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;2866836]а у нас сегодня генуборка....ща отмыла Никин манеж...ну и грязный же он был!!!! весь в крошках мелких бумажках...обляпаный печеньями сушками и т.д)))) запустила вторую стирку....убралась у кошки...помыла раковину унитаз ванную. Сейчас Нику накормлю обедом и буду мыть полы[/QUOTE]
[QUOTE=Ареолка;2866855]А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Кать ну ты молодчина!!!!!! Я вот Дашку тоже щас накормлю спать уложу и за уборку! С зубиком вас!!!! А у нас похоже 13-й лезет... и это будет первый моляр (наконец-то). |
[QUOTE=Lenusik;2866818]гуся с яблоками будешь делать? круто![/QUOTE]
Нашла рецепт с яблоками и картошкой. Надеюсь получится. [QUOTE=Ареолка;2866855]А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :)) с ЖУБОМ Вас :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;2866836]а у нас сегодня генуборка....ща отмыла Никин манеж...ну и грязный же он был!!!! весь в крошках мелких бумажках...обляпаный печеньями сушками и т.д)))) запустила вторую стирку....убралась у кошки...помыла раковину унитаз ванную. Сейчас Нику накормлю обедом и буду мыть полы[/QUOTE] Вот молодец. А я каждый день пытаюсь убираться, но дети не дают. Постоянно все разбрасывают %-0 [QUOTE=Lenusik;2866875] А у нас похоже 13-й лезет... и это будет первый моляр (наконец-то).[/QUOTE] Лен, дай Бог, чтобы вы даже не заметили что он вылез!! |
Добрый день!!!!
Я дочку бабушке отнесла и тоже буду уборкой заниматься))) Плюшка - вот это мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас похоже клыки лезут(((( по ночам дочка рыдает(((( |
Привет всем! Плюша, поздравляю!!!! Искренне рада!!!!! Какая конкретно модель?
Никулю с пятым зубом!)) У нас сегодня тринадцатый дырку сделал. |
[QUOTE=Psilda;2866909]
Вот молодец. А я каждый день пытаюсь убираться, но дети не дают. Постоянно все разбрасывают %-0 [/QUOTE] ))) аналогично. Легкую уборку делаю каждый день, а вчера вот пыталась генеральную устроить.Помыла окна, зеркала, Артём тут же следом со своими ручками прошел и результата не видно |
Плюша,сууууууууупер! поздравляю:)))
|
[QUOTE=Плюша;2866232]про права это вы конечно хорошо тут рассуждали, они - моя вторая мечта. но они пока подождут, есть вещи покруче )
[B]вот ОН, мужчина моей мечты!!!!!! [/B]:girl_in_love: :))) :Laie_78: :girl_dance: :party1: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1012/3b/745aa2867e73.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1012/3b/745aa2867e73t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1012/6d/46f49cfe0e45.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1012/6d/46f49cfe0e45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Плюша, привееееет! Класс какой, поздравляю! Я тоже потихоньку начала сдуваться от зависти:ilikeit: Хочу!хочу такой жее! А у нас недавно наш обычный цифровик сломался (Катя его вечно долбит:-D ), так мы с мужем так обрадовались, решили себе на нов.год нормальный купить, а потом он как заработал через неделю, ппц!:-E |
[QUOTE=Ареолка;2866855]А еще у нас вылез 5 зуб!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Наши с Катей поздравления!!! |
Я фотки Лизухи в контакте выложила, кому интересно смотрите))
|
[QUOTE=Lenusik;2866805]Плюшааааа!!!!! Как здорово!!!!!! Поздравляю! :))) Мы тоже мечтаем о таком фотике ужо давно. Муж хочет 550D. Думаю скоро это случится!
А это какой canon и почем брали?[/QUOTE] Лен, я по ходу не тебя в агенте вчера добавляла? Не добавилась та Лена)))))А так на тебя похожа! |
[QUOTE=Ksanka;2865016]днвчонки,я в расстройствах:( помните я сказала,что я съела мандарин и у Сони высыпало? так вот,с тех пор я мандарины не ела...а у нее мало того,что не проходило,а все держалось,или даже похуже было:( я исключила пшеницу, шоколад...сегодня вечером прям сильно вышло...по ручкам и по ножкам:( блин...с 7ми месяцев ничего не было,а тут на тебе...главное не пойму на что??? ничего нового не едим:-/
а она только-только начала по человечески кушать:hysteric:[/QUOTE] Ксю, та же история, даже ХУЖЕ! Нам на прошлой неделе синехии разрезали, это пленочка где писюня, влагалище закрылось, "слиплось" прямо так сказать:( , вот, теперь обрабатываю кремами, сказали, раз высыпания были, то на фоне этого....Раньше тоже все давала помаленьку, а теперь не только на щечках, но и на ручках и ножках высыпания:hysteric: |
[QUOTE=Мурмурчик;2867248]Я фотки Лизухи в контакте выложила, кому интересно смотрите))[/QUOTE]
а как тебя там определить?:girl_haha: Скажи Ф.И.пож-та!:) |
Татьяна Шарапова у девчонок в друзьях есть
|
[QUOTE=Мурмурчик;2867314]Татьяна Шарапова у девчонок в друзьях есть[/QUOTE]
ок! |
[QUOTE=Annette;2867252]Лен, я по ходу не тебя в агенте вчера добавляла? Не добавилась та Лена)))))А так на тебя похожа![/QUOTE]
в агенте? это не не на mail.ru? [QUOTE=Annette;2867273]Ксю, та же история, даже ХУЖЕ! Нам на прошлой неделе синехии разрезали, это пленочка где писюня, влагалище закрылось, "слиплось" прямо так сказать:( , вот, теперь обрабатываю кремами, сказали, раз высыпания были, то на фоне этого....Раньше тоже все давала помаленьку, а теперь не только на щечках, но и на ручках и ножках высыпания:hysteric:[/QUOTE] ой бедняги:( .....у нас синехии с 6 месяцев. 3 раза разрезали. и овестином мазали и мирамистином обрабатывали. вообщем мы давно этим мучаемся. потому и стараюсь почаще без подгузов держать но сама не выдерживаю.... и тоже говорят что если есть аллергические реакции то синехии могут быть. вот у нас и то и другое((((( а какими кремами мажешь? у нас вот щас опять небольшое слипание я уже честно устала от всего этого((( |
[QUOTE=Lenusik;2867375]в агенте? это не не на mail.ru?
ой бедняги:( .....у нас синехии с 6 месяцев. 3 раза разрезали. и овестином мазали и мирамистином обрабатывали. вообщем мы давно этим мучаемся. потому и стараюсь почаще без подгузов держать но сама не выдерживаю.... и тоже говорят что если есть аллергические реакции то синехии могут быть. вот у нас и то и другое((((( а какими кремами мажешь? у нас вот щас опять небольшое слипание я уже честно устала от всего этого((([/QUOTE] да, на майле. 3 раза уже???? Какой кошмар!Такие мучения! Мне сказали в ромашке купать и обычным детским смазывать, я тут начиталась, что лучше бепантеном, еще есть крем Заживай-ка на основе трав и облепих-го масла, им тоже мазала, после каждого раза, как пописает, вот неделю мажу, ты тоже мазала всегда и все равно срастается? |
[QUOTE=Annette;2867427]да, на майле. 3 раза уже???? Какой кошмар!Такие мучения! Мне сказали в ромашке купать и обычным детским смазывать, я тут начиталась, что лучше бепантеном, еще есть крем Заживай-ка на основе трав и облепих-го масла, им тоже мазала, после каждого раза, как пописает, вот неделю мажу, ты тоже мазала всегда и все равно срастается?[/QUOTE]
у меня были 2 раза в день процедуры в теч. 2 недель. купание в ромашке потом мирамистин потом контрактубекс это чтобы заживало. это было уже давно. сейчас мажу маслом геморатон это из серии бальзамов караваева. нам можно купаться только в лавровом листе так как травы могут вызвать аллергию(((( щас зашла на ящик mail.ru. нет новых друзей значит это была не я. но вообще я этим ящиком уже не пользуюсь ...у меня их стооока..... пользуюсь гуглом. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |