![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2796348]как ты зайка?[/QUOTE]
не очень БТ упала жду что будет дальше....как сама? |
[QUOTE=Невеста;2796366]Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL]
мы сегодня купили мне беременные джинсы!!!:))) вот такие серые:) [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1722/[/url] мне так нравятся,такие удобные,и в них сразу живот такой круглый,как будто срок больше:girl_haha: и пузу не дует:))) как у вас дела?:)появились за последние дни пузики?:puz:[/QUOTE] такие красивые :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2796367]как ты?[/QUOTE] жду завтра узи! [QUOTE=Tasiad;2796385]Штаны мужа:girl_haha: он же попом на фанерке катался, хорошо что только штаны протер, а не хозяйсво:-D Это да:) Так, ты М не жди, не прийдут И я хочу, но на следующих выходных У меня асоциация белого с сауной:girl_haha: Ты набегами:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Лапатулька;2796392]Приветик всем кого не видела!!!!!!!!! Я вернулась не надолго пока доча Бетховена смотрит.[/QUOTE] приветики зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2796413]хорошо будем ждать
у меня все отлично как то и забылась что скоро О знаю что с 20.12 дюф пить[/QUOTE] как ты так забыла:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;2796429]не очень БТ упала жду что будет дальше....как сама?[/QUOTE]
ну это еще не показатель я нормально [QUOTE=Аля 86@;2796432]такие красивые :girl_in_love: жду завтра узи! :-D :-D :-D :-D приветики зай:girl_in_love:[/QUOTE] отпишись мне в асю потом |
[QUOTE=Невеста;2796419]пасибо:girl_in_love: они с бооольшой резинкой,и как то спереди занижены,а сзади как обычные:girl_in_love:[/QUOTE]
классные,потом на себе покажешь?:))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2796432]такие красивые :girl_in_love: [/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: я их уже давно приметила:girl_haha: еще месяц назад,их так и не купил никто:girl_haha: как раз мой размер:))) |
[QUOTE=Невеста;2796445]пасибо:girl_in_love: я их уже давно приметила:girl_haha: еще месяц назад,их так и не купил никто:girl_haha: как раз мой размер:)))[/QUOTE]
значит тебя ждали))) |
[QUOTE=Невеста;2796437]как ты так забыла:girl_haha:[/QUOTE]
да много дел просто на автопилоте БТ мерию и проставляю усекла тока 20.12 и усе |
[QUOTE=Yulia87;2796444]классные,потом на себе покажешь?:))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: гости уйдут-покажу:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2796453]значит тебя ждали)))[/QUOTE] точно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2796454]да много дел просто
на автопилоте БТ мерию и проставляю усекла тока 20.12 и усе[/QUOTE] зато не паришься:girl_haha: |
привет всем
|
[QUOTE=Невеста;2796465]зато не паришься:girl_haha:[/QUOTE]
ага)))) вот еще бы теперь не пропустить:-D |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2796467]привет всем[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;2796467]привет всем[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
Девочки, с вами хорошо, но надо уходить, у меня теперь семейство которое требует кушать и внимания. Всем приятного общения и до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2796482]Девочки, с вами хорошо, но надо уходить, у меня теперь семейство которое требует кушать и внимания. Всем приятного общения и до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
пока до завтра)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2796482]Девочки, с вами хорошо, но надо уходить, у меня теперь семейство которое требует кушать и внимания. Всем приятного общения и до завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
До завтра милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Чет о здесь совсем тихо последнее время, пойду на диване поваляюсь. До завтра девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2796166]Девочки привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2796195][B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]хай девчонки![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Приветик, девочки! [QUOTE=Tasiad;2796212]Привет Ленусь!!!!:girl_in_love: А мы сегодня гуляли и Данька и мужем катался с ледовой горке на фанерке:girl_haha: ппц штанам, а сейчас они собирают кроватку для Алинки:) [/QUOTE] Вай, какие вы молодцы! Настоящая семья:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2796359]я поэтому нелюблю живую, всегда искуственную ставили! а последнии два года живу, муж так хочет,этож ребенок:girl_haha: [/QUOTE] Мы уже тоже второй год будем живую ставить, а раньше я жила одна и естественно была искусственная ёлка) А сейчас хорошо, настоящим Новым Годом пахнет):girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2796510]Чет о здесь совсем тихо последнее время, пойду на диване поваляюсь. До завтра девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
и не говори пока до завтра):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |