![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3028262]Катринчик, не думай о плохом, только о хорошем!! Честно признаюсь, у меня тоже иногда возникают мысли, а вдруг что-то опять пойдет никак, то я пытаюсь сразу себя одернуть и тут же подумать о хорошем :)[/QUOTE]
Согласна я тоже стараюсь, но всеравно откуда то этот страх пробивается иногда :-E |
Пока, я тож домой ;)
Обнимаю! |
[QUOTE=AmaranthA;3028319]Пока, я тож домой ;)
Обнимаю![/QUOTE] Пока солнышко :girl_in_love: |
[B]Яринка[/B], пока, приятного вечера!
|
[QUOTE=AmaranthA;3028319]Пока, я тож домой ;)
Обнимаю![/QUOTE] [B]Амаранточка[/B], ты тоже убегаешь, пока милая! |
И я домой милые. Всем приятного вечера
|
Пока всем!)
|
Все разбежались, пойду и я повяжу немного :)
|
Приветик, милые!!! Девочкам, которые уже убегают - хорошо добраться до дома и лтдохнуть перед завтрашней работой!:girl_in_love:
|
Всем привет!!!! У нас наконец то зима началась - метет целый день!
|
приветик всем! как вы тут? я пришла с работы, замерзла вся у нас мороз -20. ждала на остановке троллейбус 35-45 мин. ужас. ббббббббббрррррррррррр. сейчас переживаю, не простыла ли по-женски. хотя тепло одета была.
|
[quote=ночка;3029432]приветик всем! как вы тут? я пришла с работы, замерзла вся у нас мороз -20. ждала на остановке троллейбус 35-45 мин. ужас. ббббббббббрррррррррррр. сейчас переживаю, не простыла ли по-женски. хотя тепло одета была.[/quote]
Привет!!! Прыгай скорее в теплую ванную и не забудь прихватить с собой большую чашку чая с лимоном и медом. Согреешься вся и ничего нигде у тебя не простынет. |
[QUOTE=Slim;3029455]Привет!!! Прыгай скорее в теплую ванную и не забудь прихватить с собой большую чашку чая с лимоном и медом. Согреешься вся и ничего нигде у тебя не простынет.[/QUOTE]
спасибо, уже набираю ванну, скоро прыгну.:girl_haha: :connie_36: |
[quote=ночка;3029463]спасибо, уже набираю ванну, скоро прыгну.:girl_haha: :connie_36:[/quote]
Далеко не заплывай:girl_haha: |
хочу весну, надоели морозы!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Slim;3029482]Далеко не заплывай:girl_haha:[/QUOTE]
:-D постараюсь........:-Р |
[QUOTE=ночка;3029432]приветик всем! как вы тут? я пришла с работы, замерзла вся у нас мороз -20. ждала на остановке троллейбус 35-45 мин. ужас. ббббббббббрррррррррррр. сейчас переживаю, не простыла ли по-женски. хотя тепло одета была.[/QUOTE]
[B]Ночка[/B], приветик!!!!Ждём из заплыва...:girl_haha: Всё нормально буцдет, не простынешь, сейчас согреешься и будет всё гуд!!!! |
[quote=ночка;3029506]хочу весну, надоели морозы!!!!!!!!![/quote]
а у нас сегодня потеплело до - 6 и снежок валит.:))) |
[B]Ольчик[/B], ещё раз привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3029546][B]Ночка[/B], приветик!!!!Ждём из заплыва...:girl_haha: Всё нормально буцдет, не простынешь, сейчас согреешься и будет всё гуд!!!![/QUOTE]
приветик!!!!!!!!!:-D ну смотря как плавать буду...........:-D сейчас расслаблюсь в ванной и усну сразу. |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |