![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2939284]Приветики девочки!!!! Решила к вам заглянуть пока клиентов нету, а тут прям Пузик новенький. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2939284]Приветики девочки!!!! Решила к вам заглянуть пока клиентов нету, а тут прям Пузик новенький. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2939285]Спасибо!!!:girl_in_love: а сколько вам?[/QUOTE] по узи 15 недель а так токо 14 недели.:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2939259]Я сегодня тоже узи сделала.:)
Снеделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Что сказали? [QUOTE=Лапатулька;2939284]Приветики девочки!!!! Решила к вам заглянуть пока клиентов нету, а тут прям Пузик новенький. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик. :) |
[QUOTE=Мама Арсения;2939258]и вечером показал[/QUOTE]
Показал. Я вечером сделала дешевый и как-то не сильно ему поверила. Утром сделала Эви, показал хорошую полоску. Я делала примерно на 12 ДПО, но до задержки еще неделя была. Просто у меня О была ранняя, вместо обычного 16 ДЦ, на 11 помоему. |
[QUOTE=***Ксюша***;2939295]приветик:girl_in_love:
по узи 15 недель а так токо 14 недели.:)[/QUOTE] Ого какие вы большие и как обгоняете по срокам!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2939299]Показал. Я вечером сделала дешевый и как-то не сильно ему поверила. Утром сделала Эви, показал хорошую полоску. Я делала примерно на 12 ДПО, но до задержки еще неделя была. Просто у меня О была ранняя, вместо обычного 16 ДЦ, на 11 помоему.[/QUOTE]
И у меня ранняя была |
[QUOTE=Кристинк@;2939299]Показал. Я вечером сделала дешевый и как-то не сильно ему поверила. Утром сделала Эви, показал хорошую полоску. Я делала примерно на 12 ДПО, но до задержки еще неделя была. Просто у меня О была ранняя, вместо обычного 16 ДЦ, на 11 помоему.[/QUOTE]
думаю может мне сделать а вдруг:preg: а у меня низ режит и спина в пояснице болит и бок правый вдруг что то не так я ж молого тягаю |
Девочки пойду я работать!!!!!! Вечером зайду!!!!!
Всем приятного общения!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2939308]Ого какие вы большие и как обгоняете по срокам!!!![/QUOTE]
Не знаю как, может просто Б уже много было у мня.:) |
[QUOTE=Кристинк@;2939317]Девочки пойду я работать!!!!!! Вечером зайду!!!!!
Всем приятного общения!!!![/QUOTE] Поки! :) |
Всем приятного общения!!!![/QUOTE] Пока и удачи.:girl_pinkglassesf: |
Всем приятного общения!!!![/QUOTE] Покасики!!!!!!!! До вечера! Девочки вот я вас читаю и прям так радостно на душе стало, давайте уже запузячивайтесь поскорее!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;2939312]думаю может мне сделать а вдруг:preg: а у меня низ режит и спина в пояснице болит и бок правый вдруг что то не так я ж молого тягаю[/QUOTE]
Попробуй сделай. Только не расстраивайся если что!!! [QUOTE=VeraD;2939311]И у меня ранняя была[/QUOTE] Я например вобще не понимаю до сих пор как я забеременела, столько времени не получалось. А тут раз и все. причем мы с мужем в тот месяц как-то редко сексом занимались, я устроилась на работу и с непривычки сразу засыпала. Да и под О не подстраивались ни кто не думал что она может такой ранней быть!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2939296]Что сказали?
Приветик. :)[/QUOTE] Ничего, сказала всё врач скажет мне, только сказала что нне соствествует по моим срокам. |
[QUOTE=***Ксюша***;2939295]
по узи 15 недель а так токо 14 недели.:)[/QUOTE] ого...а мы всего на 1 день больше, чем по М [QUOTE=Кристинк@;2939317]Девочки пойду я работать!!!!!! Вечером зайду!!!!! Всем приятного общения!!!![/QUOTE] покасики!! будем ждать!!:girl_in_love: |
А я пока не ухожу, еще минут 10-15 с вами!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2939348]Попробуй сделай. Только не расстраивайся если что!!!
Я например вобще не понимаю до сих пор как я забеременела, столько времени не получалось. А тут раз и все. причем мы с мужем в тот месяц как-то редко сексом занимались, я устроилась на работу и с непривычки сразу засыпала. Да и под О не подстраивались ни кто не думал что она может такой ранней быть!!!!![/QUOTE] у меня 2 день задержки по циклу моему получается:))) |
[QUOTE=Кристинк@;2939348]Я например вобще не понимаю до сих пор как я забеременела, столько времени не получалось. А тут раз и все. причем мы с мужем в тот месяц как-то редко сексом занимались, я устроилась на работу и с непривычки сразу засыпала. Да и под О не подстраивались ни кто не думал что она может такой ранней быть!!!!![/QUOTE]
Ну вот так частенько бывает - чем меньше думаешь об этом, тем быстрей получается. :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2939352]ого...а мы всего на 1 день больше, чем по М
покасики!! будем ждать!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) [QUOTE=Кристинк@;2939358]А я пока не ухожу, еще минут 10-15 с вами!!![/QUOTE] :) |
[QUOTE=***Ксюша***;2939351]Ничего, сказала всё врач скажет мне, только сказала что нне соствествует по моим срокам.[/QUOTE]
Ясненько. |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |