![]() |
[QUOTE=Мурмурчик;3218111]Девочки, у кого-нибудь дети себе штаны снимают??? моя их снимает постоянно и ходит со спущенными штанами(([/QUOTE]
моя не снимает штаны. |
[QUOTE=Мурмурчик;3218111]Девочки, у кого-нибудь дети себе штаны снимают??? моя их снимает постоянно и ходит со спущенными штанами(([/QUOTE]
моя тоже часто пытается снять их а нервничает если не получается, непонимаю, неудобно ей там чтоли что то |
ЛЕН СНАЧАЛО ПОДРУГЕ ЗАВЕДУЩАЯ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЗАЛА КУДА ОНИ собираются а вчера еще девочка на площадке сказала, причем там суммы запредельные какие то, типа тыщ 15, мне кажется что все это странные слухи какие то а там кто знает...
|
Соня не снимает,она все время одевает шапки или что то через голову и ходит так:) |
колготки особенно на голову моя любит и трусы)))))
|
[QUOTE=Ksanka;3217724]почитав Катю,вспомнила как я в Берлине в больницу попала...вот это больница так больница и какой сервис,приятно вспомнить!:-D :)))[/QUOTE]
да) в Израиле тоже люкс. Зато у нас правльно-из больницы охота бежать.куда глаза глядят-быстрее выздоравливаешь))) [QUOTE=Neznakomka;3217737]Так он же потом в этой ванне и купается и воду из нее пить пытается... ну и как-то это не гигиенично что ли. Но так как сделать с этим ничего не можем, то тупо терпим :) А в душ у меня Яник не ходит, он его боится. Только в ванне плескается. Да, первый день весны прям порадовал :) Думаю, что я все-таки заставлю себя второй раз выйти на улицу.[/QUOTE] у нас такая же тема) писает в ванну-но мне пофик. Пить я ему из ванны не даю. а купается-и ладно. Слишком гигиенично и не должно быть. В какашках купаться не стоит,канеш))))))))))))))))))))) [QUOTE=Lenusik;3218136]не вижу взаимосвязи....моя хлещет воду будь здоров в течение дня и с каками все нормально....ну т.е. не жидкие. А вот писает много. А пьем мы воды где-то 600-800 мл.[/QUOTE] ну так она там не пиьевую воду пила-качество имеет значение [QUOTE=Ksanka;3218203]Соня не снимает,она все время одевает шапки или что то через голову и ходит так:)[/QUOTE] и Яник шапки любит)а штаны он натягивает,если я спущу |
[QUOTE=Venera;3218347]
и Яник шапки любит)а штаны он натягивает,если я спущу[/QUOTE] если спущу,то Соня тоже натягивает,так ведь не удобно))) а шапки это просто :girl_in_love: все шапки до дому тягает и по очереди напяливает....а потом бежит в зеркало смотреться:-D |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3218034]ну не знаю..попробую сегодня в 22 положить....
ок) щас пойду пирог делать))) Спасибо,Саша) вы как всегда мудры и рассудительны)))) значит бить тревогу начнем к 2 годам))) может ближе к лету сообразит) летом то проще на улицу без подгуза выводить.. а еще хочу купить седушку детскую на унитаз.. а то на горшке он не сидит, а на унитазе более менее...[/QUOTE] главное с горшком не настаивай, а то вообще можно всю охоту отбить. А сообразит обязательно, не переживай)) [QUOTE=Мурмурчик;3218111]Девочки, у кого-нибудь дети себе штаны снимают??? моя их снимает постоянно и ходит со спущенными штанами(([/QUOTE] Стася снимает, если они мокрые, воду например прольет и сразу пальчиком тычет и снять пытается) [QUOTE=Lenusik;3218136]не вижу взаимосвязи....моя хлещет воду будь здоров в течение дня и с каками все нормально....ну т.е. не жидкие. А вот писает много. А пьем мы воды где-то 600-800 мл. ого....я не слышала.... а ты откуда это взяла?[/QUOTE] ну попробуй не давать, начнется запор) Без воды выхода какам нет, точнее есть, но очень хреновый))) Ну и потом Стася хлебала из душа и из бассейна |
[QUOTE=Ksanka;3218376]если спущу,то Соня тоже натягивает,так ведь не удобно)))
а шапки это просто :girl_in_love: все шапки до дому тягает и по очереди напяливает....а потом бежит в зеркало смотреться:-D[/QUOTE] Стаська прямо сейчас сидит 2 свои шапки по очереди надевает и платок на шею наматывает) Она вообще треть дня точно в шапке проводит |
[QUOTE=Zemkin;3218495]Стаська прямо сейчас сидит 2 свои шапки по очереди надевает и платок на шею наматывает) Она вообще треть дня точно в шапке проводит[/QUOTE]
:-D а соня спит...уже 2 часа и 10 минут:-Р |
Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.
|
[QUOTE=Мурмурчик;3218535]Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.[/QUOTE]
ну молодец,мы к горшку вообще никак пока |
[QUOTE=Ksanka;3218505]:-D
а соня спит...уже 2 часа и 10 минут:-Р[/QUOTE] Стася уже выспалась, мы сегодня в 8:30 уже встали [QUOTE=Мурмурчик;3218535]Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.[/QUOTE] так пересаживай в обычные трусы, она у тебя, судя по всему, готова к горшку! А Стася пальто на себя одевает, только задом-наперед) И все равно круто))) |
[QUOTE=Zemkin;3218570]
так пересаживай в обычные трусы, она у тебя, судя по всему, готова к горшку! [/QUOTE] В обычных трусах у нас холодно очень - первый этаж, полы ледяные. вот у бабушки стараемся в трусах ходить. А дома придется ждать тепла((( |
она мож поэтому и снимает штаны что ей просто в памперсе неудобно, моя если в памперсе постоянно наровит все это стянуть
|
[QUOTE=Zemkin;3218570]Стася уже выспалась, мы сегодня в 8:30 уже встали
так пересаживай в обычные трусы, она у тебя, судя по всему, готова к горшку! А Стася пальто на себя одевает, только задом-наперед) И все равно круто)))[/QUOTE] мы в 9 сегодня встали...а вообще когда б она не встала,днем ложиться в 15...сама так передвинула,раньше в 13-14, но мне все равно..в 15 так в 15 я вот погоду смотрю у нас после 8го выше 0...+5,+6 а у нас что то и носить нечего...что я не соображу в зимнем жарко будет,да? как думаете? а то что то переходное на месяц покупать не хочется...а то и не на месяц,а меньше...а там уже совсем тепло и надо что то более тонкой...вот я что то сижу и не соображу... |
подняла свою 5ую точку и сходила порылась в шкафу:) оказалось,что у нас аж 2 куртки с осени остались :-D я про них и забыла,вопрос снят...думаю они ей как раз,проснется померю
надо только шапку купить,вот ее точно нет:girl_haha: |
Дааа,что носить и для меня проблема)))
Ксан,сделала пирог..вернее он еще делается, но мне кажется уже,что неудачно( Мало сухой смеси между слоями и карамели не хватило(((( |
+5 после 8? ничего себе, тут еще -10 на 8 марта обещают((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3218664]Дааа,что носить и для меня проблема)))
Ксан,сделала пирог..вернее он еще делается, но мне кажется уже,что неудачно( Мало сухой смеси между слоями и карамели не хватило(((([/QUOTE] а у меня карамелью все все залилось...не знаю,видимо размер форм разный. Ну может все ж таки получится... |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |