Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 01.03.2011 16:33

[QUOTE=Мурмурчик;3218111]Девочки, у кого-нибудь дети себе штаны снимают??? моя их снимает постоянно и ходит со спущенными штанами(([/QUOTE]

моя не снимает штаны.

natalishik 01.03.2011 16:40

[QUOTE=Мурмурчик;3218111]Девочки, у кого-нибудь дети себе штаны снимают??? моя их снимает постоянно и ходит со спущенными штанами(([/QUOTE]

моя тоже часто пытается снять их а нервничает если не получается, непонимаю, неудобно ей там чтоли что то

natalishik 01.03.2011 16:41

ЛЕН СНАЧАЛО ПОДРУГЕ ЗАВЕДУЩАЯ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЗАЛА КУДА ОНИ собираются а вчера еще девочка на площадке сказала, причем там суммы запредельные какие то, типа тыщ 15, мне кажется что все это странные слухи какие то а там кто знает...

Ksanka 01.03.2011 16:42

Соня не снимает,она все время одевает шапки или что то через голову и ходит так:)

natalishik 01.03.2011 16:52

колготки особенно на голову моя любит и трусы)))))

Venera 01.03.2011 17:01

[QUOTE=Ksanka;3217724]почитав Катю,вспомнила как я в Берлине в больницу попала...вот это больница так больница и какой сервис,приятно вспомнить!:-D :)))[/QUOTE]
да) в Израиле тоже люкс. Зато у нас правльно-из больницы охота бежать.куда глаза глядят-быстрее выздоравливаешь)))
[QUOTE=Neznakomka;3217737]Так он же потом в этой ванне и купается и воду из нее пить пытается... ну и как-то это не гигиенично что ли. Но так как сделать с этим ничего не можем, то тупо терпим :) А в душ у меня Яник не ходит, он его боится. Только в ванне плескается.

Да, первый день весны прям порадовал :) Думаю, что я все-таки заставлю себя второй раз выйти на улицу.[/QUOTE]
у нас такая же тема) писает в ванну-но мне пофик. Пить я ему из ванны не даю. а купается-и ладно. Слишком гигиенично и не должно быть. В какашках купаться не стоит,канеш)))))))))))))))))))))

[QUOTE=Lenusik;3218136]не вижу взаимосвязи....моя хлещет воду будь здоров в течение дня и с каками все нормально....ну т.е. не жидкие. А вот писает много. А пьем мы воды где-то 600-800 мл.[/QUOTE]
ну так она там не пиьевую воду пила-качество имеет значение
[QUOTE=Ksanka;3218203]Соня не снимает,она все время одевает шапки или что то через голову и ходит так:)[/QUOTE]

и Яник шапки любит)а штаны он натягивает,если я спущу

Ksanka 01.03.2011 17:04

[QUOTE=Venera;3218347]

и Яник шапки любит)а штаны он натягивает,если я спущу[/QUOTE]

если спущу,то Соня тоже натягивает,так ведь не удобно)))
а шапки это просто :girl_in_love: все шапки до дому тягает и по очереди напяливает....а потом бежит в зеркало смотреться:-D

Zemkin 01.03.2011 17:16

[QUOTE=Катя Мазуряк;3218034]ну не знаю..попробую сегодня в 22 положить....

ок) щас пойду пирог делать)))

Спасибо,Саша) вы как всегда мудры и рассудительны)))) значит бить тревогу начнем к 2 годам))) может ближе к лету сообразит) летом то проще на улицу без подгуза выводить.. а еще хочу купить седушку детскую на унитаз.. а то на горшке он не сидит, а на унитазе более менее...[/QUOTE]
главное с горшком не настаивай, а то вообще можно всю охоту отбить. А сообразит обязательно, не переживай))
Стася снимает, если они мокрые, воду например прольет и сразу пальчиком тычет и снять пытается)
[QUOTE=Lenusik;3218136]не вижу взаимосвязи....моя хлещет воду будь здоров в течение дня и с каками все нормально....ну т.е. не жидкие. А вот писает много. А пьем мы воды где-то 600-800 мл.

ого....я не слышала....
а ты откуда это взяла?[/QUOTE]
ну попробуй не давать, начнется запор)
Без воды выхода какам нет, точнее есть, но очень хреновый)))
Ну и потом Стася хлебала из душа и из бассейна

Zemkin 01.03.2011 17:17

[QUOTE=Ksanka;3218376]если спущу,то Соня тоже натягивает,так ведь не удобно)))
а шапки это просто :girl_in_love: все шапки до дому тягает и по очереди напяливает....а потом бежит в зеркало смотреться:-D[/QUOTE]

Стаська прямо сейчас сидит 2 свои шапки по очереди надевает и платок на шею наматывает) Она вообще треть дня точно в шапке проводит

Ksanka 01.03.2011 17:18

[QUOTE=Zemkin;3218495]Стаська прямо сейчас сидит 2 свои шапки по очереди надевает и платок на шею наматывает) Она вообще треть дня точно в шапке проводит[/QUOTE]

:-D
а соня спит...уже 2 часа и 10 минут:-Р

Мурмурчик 01.03.2011 17:21

Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.

Ksanka 01.03.2011 17:22

[QUOTE=Мурмурчик;3218535]Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.[/QUOTE]

ну молодец,мы к горшку вообще никак пока

Zemkin 01.03.2011 17:25

[QUOTE=Ksanka;3218505]:-D
а соня спит...уже 2 часа и 10 минут:-Р[/QUOTE]
Стася уже выспалась, мы сегодня в 8:30 уже встали
[QUOTE=Мурмурчик;3218535]Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.[/QUOTE]
так пересаживай в обычные трусы, она у тебя, судя по всему, готова к горшку!

А Стася пальто на себя одевает, только задом-наперед) И все равно круто)))

Мурмурчик 01.03.2011 17:28

[QUOTE=Zemkin;3218570]
[/QUOTE]

В обычных трусах у нас холодно очень - первый этаж, полы ледяные. вот у бабушки стараемся в трусах ходить. А дома придется ждать тепла(((

natalishik 01.03.2011 17:30

она мож поэтому и снимает штаны что ей просто в памперсе неудобно, моя если в памперсе постоянно наровит все это стянуть

Ksanka 01.03.2011 17:32

[QUOTE=Zemkin;3218570]Стася уже выспалась, мы сегодня в 8:30 уже встали

А Стася пальто на себя одевает, только задом-наперед) И все равно круто)))[/QUOTE]

мы в 9 сегодня встали...а вообще когда б она не встала,днем ложиться в 15...сама так передвинула,раньше в 13-14, но мне все равно..в 15 так в 15

я вот погоду смотрю у нас после 8го выше 0...+5,+6 а у нас что то и носить нечего...что я не соображу в зимнем жарко будет,да? как думаете? а то что то переходное на месяц покупать не хочется...а то и не на месяц,а меньше...а там уже совсем тепло и надо что то более тонкой...вот я что то сижу и не соображу...

Ksanka 01.03.2011 17:35

подняла свою 5ую точку и сходила порылась в шкафу:) оказалось,что у нас аж 2 куртки с осени остались :-D я про них и забыла,вопрос снят...думаю они ей как раз,проснется померю

надо только шапку купить,вот ее точно нет:girl_haha:

Катя Мазуряк 01.03.2011 17:36

Дааа,что носить и для меня проблема)))
Ксан,сделала пирог..вернее он еще делается, но мне кажется уже,что неудачно( Мало сухой смеси между слоями и карамели не хватило((((

natalishik 01.03.2011 17:40

+5 после 8? ничего себе, тут еще -10 на 8 марта обещают((

Ksanka 01.03.2011 17:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;3218664]Дааа,что носить и для меня проблема)))
Ксан,сделала пирог..вернее он еще делается, но мне кажется уже,что неудачно( Мало сухой смеси между слоями и карамели не хватило(((([/QUOTE]

а у меня карамелью все все залилось...не знаю,видимо размер форм разный. Ну может все ж таки получится...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.