![]() |
[QUOTE=Mashulya;3176324]посмотрим)))))))
[/QUOTE] Так нужно сейчас решить! Если ты можешь 19-го, возьмем билеты на это число! :) |
[QUOTE=Лисюк;3176312]Юль фотки отправила 2.где мы вдвоем позже отправлю чето ниче не нравится[/QUOTE]
хорошо! я пока для общей фоты с мамой собираю их!! не все прислали:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176416]может, надо сказать!!! может и поэтому(но сказали в течение месяца...а до истечения месяца осталось 3 дня(( еще как может...или не допустят(( ага)) ничего такого не написано(( у нас даже коробки закончились и в итоге завернули все в бумажный пакет и перевязали веревкой - выглядело как партия наркоты(([/QUOTE] это ты че там послала что не допустят?:girl_haha: [QUOTE=Викулька109;3176427]Девочки привет:) как вы?мы вот приболели...сопли и горло красное...((( неделю не гуляли,а вчера попёрлась-теперь жалею...((([/QUOTE]привет!!!! ну вот!! у нас тоже сегодня сопли:( но спим также на балконе:) [QUOTE=ОльгаНики;3176467]Кстати, про посылку, а что чек тебе не дали???Это ведь почта России у них единые стандарты, должен быть где-то номер отправления!!![/QUOTE] мне тоже дали чек! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176416]
еще как может...или не допустят(( [/QUOTE] Нет, она может потеряться и идти долго, но прийти то она точно должна! Не выкинут же ее! :) Тебе ведь на почти дали какую нибудь квитанцию? |
[QUOTE=Викулька109;3176427]Девочки привет:) как вы?мы вот приболели...сопли и горло красное...((( неделю не гуляли,а вчера попёрлась-теперь жалею...((([/QUOTE]
Выздоравливайте!! :girl_in_love: Сейчас лучше не гулять. [QUOTE=Марго:);3176440]ЯЯЯ! возьмите меня в театр!!)) [/QUOTE] :))) Значит трое уже есть: я, ты и Аномалия :) |
[QUOTE=Glare;3176521]Так нужно сейчас решить! Если ты можешь 19-го, возьмем билеты на это число! :)[/QUOTE]
Юль,я не могу знать на 100%! вы берите.а я там попробую))))я же не иду в театр)))на меня билет не нужен.а в суши если че приеду!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176503]номер присваивается только заказным и с обьявленной ценностью, я так на сайте почты России прочитала(([/QUOTE]
Номер всем присваивается! |
[QUOTE=Mashulya;3176554]Юль,[B]я не могу знать на 100%![/B]
вы берите.а я там попробую))))я же не иду в театр)))на меня билет не нужен.а в суши если че приеду!:)[/QUOTE] Почему? :) Можно же запланировать этот день...Ну да ладно. Возьмем на 19-е на всякий случай, может все таки захочешь приехать ;) |
смотрите какие платья)))))))))КРАСИВЫЕ
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1055655[/url] |
[QUOTE=Glare;3176575]Почему? :) Можно же запланировать этот день...Ну да ладно. Возьмем на 19-е на всякий случай, может все таки захочешь приехать ;)[/QUOTE]
я постараюсь,честно честно)))))) |
[QUOTE=Glare;3176549]Выздоравливайте!! :girl_in_love: Сейчас лучше не гулять.
:))) Значит трое уже есть: я, ты и Аномалия :)[/QUOTE] Спасибо:) будем лечиться:girl_hospital: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176488]Милена сидит на попке, осталось только шлифовку сделать, чтоб убрать шрамы, но это уже годам к 10...
Аришу сегодня выписывают - в такой морозище, у нас -32((([/QUOTE] как здорова!!!!!:))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176503]номер присваивается только заказным и с обьявленной ценностью, я так на сайте почты России прочитала(([/QUOTE] да все должны получить!!! |
[QUOTE=Mashulya;3175901]у кого КС девочки,вы как летом!?прячете шрамик!?или пофигу!?%-0 :-[ ][/QUOTE]
он у меня вертикальный,поэтому спрятать очень сложно,если только трусы по самые сиськи натягивать:girl_haha: летом будет пофигу,пускай смотрят,тем более к тому времени он еще больше посветлеет и не будет так сильно привлекать внимание |
Девочки вот осталось немного фоток собрать и все готова!!!!!
Еще раз скажите как кого подписать??? Имя ребеночка, а то не все писали:) |
[QUOTE=ulechka;3176707]Девочки вот осталось немного фоток собрать и все готова!!!!!
Еще раз скажите как кого подписать??? Имя ребеночка, а то не все писали:)[/QUOTE] Юля,сегодня будут фотки:-D |
[QUOTE=Фанаточка;3176698]он у меня вертикальный,поэтому спрятать очень сложно,если только трусы по самые сиськи натягивать:girl_haha: летом будет пофигу,пускай смотрят,тем более к тому времени он еще больше посветлеет и не будет так сильно привлекать внимание[/QUOTE]
меня ваще природа обделила:( и шрам есть от внематочной, но его не видать, он даже на шрам не похож то:girl_haha: просто как будто там царапина была, и вот растяжки:hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец из пипецов просто:-E :-E так что пузо мое теперь нельзя показывать никому!:-E |
Ой, нет, на 19-е билеты не будем брать, там спектакль какой то будет про свинг вечеринки :-D
[B][U]Насчет 12-го:[/U][/B] билеты пока есть, цена от 600 руб. до 2 тыс. |
[QUOTE=Glare;3176559]Номер всем присваивается![/QUOTE]
а толку, по нему не отследишь...надо 14-значный:( |
[QUOTE=Glare;3176750]Ой, нет, на 19-е билеты не будем брать, там спектакль какой то будет про свинг вечеринки :-D
[B][U]Насчет 12-го:[/U][/B] билеты пока есть, цена от 600 руб. до 2 тыс.[/QUOTE] а что это ты свинг вечеринку не хочешь)))ахахаха)) давайте тогда на 12, а партер там от скольки? |
[QUOTE=Mashulya;3176588]смотрите какие платья)))))))))КРАСИВЫЕ
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1055655[/url][/QUOTE] Красивые! :) Но мне не нравятся как они выглядят на детишках нашего возраста... [QUOTE=Mashulya;3176596]я постараюсь,честно честно))))))[/QUOTE] :) [QUOTE=ulechka;3176707]Девочки вот осталось немного фоток собрать и все готова!!!!! Еще раз скажите как кого подписать??? Имя ребеночка, а то не все писали:)[/QUOTE] У меня Алена зовут :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3176755]а толку, по нему не отследишь...надо 14-значный:([/QUOTE]
Солнышко,не расстраивайся,напиши своему адресату,пусть сходит на почту,хуже не будет.. Как там Яруся? |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |