![]() |
[QUOTE=Tory;3465971]:party1: Так и делаю)))) Сегодня же пятницо! :))) У меня какая то эйфория - прилив счастья :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, зайка, напомнила - а то думаю чего это мне работать не хочется ПЯТНИЦА же!!!!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3465981]Спасибо, зайка, напомнила - а то думаю чего это мне работать не хочется ПЯТНИЦА же!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: У нас каждый день пятница - работать всегда не хочется :-D :-D :-D У нас тут такая хорошая компания собралась, долой работу! :) |
[QUOTE=Tory;3465996]:girl_in_love: :girl_in_love: У нас каждый день пятница - работать всегда не хочется :-D :-D :-D
У нас тут такая хорошая компания собралась, долой работу! :)[/QUOTE] Согласна - бастуем!!!!:))) Нам можно - нас все равно не уволят!!!:-D |
[QUOTE=Tory;3465971]:party1: Так и делаю)))) Сегодня же пятницо! :))) У меня какая то эйфория - прилив счастья :-! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;3465977]Сижу!!!:) :girl_in_love:[/QUOTE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: пятница!!!:girl_in_love: Хотя у меня она каждый день, я бездельничаю, хочу сплю, хочу ем, хочу гуляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3466002]Согласна - бастуем!!!!:))) Нам можно - нас все равно не уволят!!!:-D[/QUOTE]
наглые и уверенные в себе нынче беременные пошли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3466007]:yahoo: :yahoo: :yahoo: пятница!!!:girl_in_love: Хотя у меня она каждый день, я бездельничаю, хочу сплю, хочу ем, хочу гуляю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Плакать хочется от зависти.....:( по хорошему конечно завидую - тоже так хочу |
Я спать отходила....вот теперь с вами!Тошнит сильно....бе.
|
[QUOTE=Pups86;3466013]наглые и уверенные в себе нынче беременные пошли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну хоть в :preg: можно понаглеть!:-D |
[QUOTE=Elena&Viktor;3466026]Я спать отходила....вот теперь с вами!Тошнит сильно....бе.[/QUOTE]
Ой, и не говори про тошноту..саму так же... |
[QUOTE=Pups86;3466013]наглые и уверенные в себе нынче беременные пошли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я не уверенна....Контора часная %-0 Хотя вроде ходят в декрет.... [QUOTE=Elena&Viktor;3466026]Я спать отходила....вот теперь с вами!Тошнит сильно....бе.[/QUOTE] Быстренько ты :) |
:fans: ДОЛОЙ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tory;3466045]А я не уверенна....Контора часная %-0 Хотя вроде ходят в декрет....
Быстренько ты :)[/QUOTE] У всех щас частные, ты же официально работаешь? |
Всё, сдала отчет теперь тут :) А ещё такая гора бумаг, что и меня не видно :girl_haha: Отложим до после обеда :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Annushka 84;3466064]У всех щас частные, ты же официально работаешь?[/QUOTE]
Ну да...Только мы работали на 8 марта, второй день после Пасхи рабочий и 2 мая :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tory;3466073]Всё, сдала отчет теперь тут :) А ещё такая гора бумаг, что и меня не видно :girl_haha: Отложим до после обеда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Присоединяюсь! Все после обеда! Только дотерпеть бы до него - еще 1,5 часа!!!:( Молодчинка, продуктивно работаешь!:) |
[QUOTE=Annushka 84;3466017]Плакать хочется от зависти.....:( по хорошему конечно завидую - тоже так хочу[/QUOTE]
Завтра выходной, посвятишь себе! Отдохнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3466026]Я спать отходила....вот теперь с вами!Тошнит сильно....бе.[/QUOTE] после сна тоже тошнит? у тебя нет с почками проблем?:girl_pinkglassesf: если все ок, купи водичку Нарзан в стеклянной бутылке, она соленая и от тошноты помогает! Я когда на сохранении лежала ее врач рекомендовала девочке у которой была ужасная тошнота и рвота, воть! По чуть чуть когда тошнит пей! [QUOTE=Annushka 84;3466027]Ну хоть в :preg: можно понаглеть!:-D[/QUOTE] ато:girl_haha: [QUOTE=Tory;3466045]А я не уверенна....Контора часная %-0 Хотя вроде ходят в декрет.... Быстренько ты :)[/QUOTE] да все нормуль, уйдешь от них в декрет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3466079]Ну да...Только мы работали на 8 марта, второй день после Пасхи рабочий и 2 мая :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну вам это компенсируется хоть? |
Какая хорошая идея....надо нарзан попробовать))))
|
[QUOTE=Annushka 84;3466092]Ну вам это компенсируется хоть?[/QUOTE]
Как? Просто как обычный рабочий день :-/ |
[QUOTE=Tory;3466114]Как? Просто как обычный рабочий день :-/[/QUOTE]
в суд!!! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |