![]() |
Приветики! Всем хорошего дня!
[QUOTE=ПИришка;3371547]А в пределах графика ешь это как? [/QUOTE] Это значит в пределах 1200 Ккалл. в день. |
Девочки, всем привет.
Расскажите пожалуйста по подробнее про витамин Д: как его давать? назначает ли его врач? Можно самой давать? В каком он виде вообще? Мы целый месяц пили рыбий жир, сейчас кальций кушаем :) |
Гулены вернулись домой
Вероник, вит Д продается в виде капелек АкваДетрим. По 1-2 капли в день, добавляя в еду (я даю в компотике, в ложку капаю и в путь). Мне говорили с сентября по май давать, в общем в то время, когда мало солнца, для профилактики рахита |
Вероник, а какой кальций вы кушаете? И вам его прописывали?
|
Я тож покупаю аквадетрим и капаю им в рот по 2-3 капли!они уже сами рот открывают:)
|
[QUOTE=Любаша С.;3373487]Гулены вернулись домой
Вероник, вит Д продается в виде капелек АкваДетрим. По 1-2 капли в день, добавляя в еду (я даю в компотике, в ложку капаю и в путь). Мне говорили с сентября по май давать, в общем в то время, когда мало солнца, для профилактики рахита[/QUOTE] Гребаная педиатричка наша!!!:-E Прибила бы дуру! [QUOTE=Любаша С.;3373505]Вероник, а какой кальций вы кушаете? И вам его прописывали?[/QUOTE] Кальций Д3 по 1/4 1 раз в день, мне Оля про это говорила и стоматолог сказала что если хочу могу подавать, чтобы зубки побыстрее шли. И действительно Денис стал менее психованый из-за зубов и у нас вроде вот вот проклюнется клычок:) |
так этот Аква Детрим аналог рыбьего жира чтоли?
|
[B]Ник[/B], в рыбьем жире кроме витД еще А, Е и Омега3.
Нам до полутора лет не рекомендовали из-за аллергии, хотя встречала статьи, что аллергию лечат рыбьим жиром. Сейчас всем деткам чаще дают витД, а не рыбий жир. Рыбий жир- для деток постарше. А чего ты на врача ругаешься? [B]Ир[/B], мне говорили, что профилактическая доза 1-2 капли, а с трех начинается лечебная |
[QUOTE=Любаша С.;3373867]
[B]Ир[/B], мне говорили, что профилактическая доза 1-2 капли, а с трех начинается лечебная[/QUOTE] Для близнецов профилактическая доза изначально 2-3 капли :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3374086]Для близнецов профилактическая доза изначально 2-3 капли :)[/QUOTE]
Я не знала:sorry: |
Итаксь...Гулюня:))) спасибочки приспасибочки!!!мы получили наши подарочки!!!футболочки козявкам!и даже мама Ире перепало:))) Класнюшные перчаточки!!Отдельное спасибо Руслану,ну и Маратке,конечно:)
Единственно,Гуль,извини,но пока нет возможности выложить фотки,тк выхожу в инет с телефона!! Я кстати сама не в курсах была что двойням изначально чуть больше капель назначают!нам сказали 2-3,но я ссылалась на то,что в Питере солнце оч редко балует нас! Это хорошо что есть такие головастые у нас в болталки,как Наташик:) |
[QUOTE=ПИришка;3375004]Итаксь...Гулюня:))) спасибочки приспасибочки!!!мы получили наши подарочки!!!футболочки козявкам!и даже мама Ире перепало:))) Класнюшные перчаточки!!Отдельное спасибо Руслану,ну и Маратке,конечно:)
Единственно,Гуль,извини,но пока нет возможности выложить фотки,тк выхожу в инет с телефона!! Я кстати сама не в курсах была что двойням изначально чуть больше капель назначают!нам сказали 2-3,но я ссылалась на то,что в Питере солнце оч редко балует нас! Это хорошо что есть такие головастые у нас в болталки,как Наташик:)[/QUOTE] О! Видишь как! А ты вчера переживала, что даже паутинки нет;) Такс, кто еще не получил, признавайтесь? Наталья Павловна, Вероника и Гуля? |
[QUOTE=Stasulia;3375036]О! Видишь как! А ты вчера переживала, что даже паутинки нет;)
Такс, кто еще не получил, признавайтесь? Наталья Павловна, Вероника и Гуля?[/QUOTE] Ага! Наташа получила,Люба не получала,Юля-к-я во вторник:) Лена,Гуля,Вероника |
Не получили еще Лена, Валя, Вика, Гуля, Ника и Саша.
Фото не было от Юли и Иры :) Подождём :) А пока покажу повязочку :) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/50/2f021363c81e.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/50/2f021363c81et.jpg[/IMG][/URL]к костюмчику |
[QUOTE=Наталья Павловна;3375144]Не получили еще Лена, Валя, Вика, Гуля, Ника и Саша.
Фото не было от Юли и Иры :) Подождём :) А пока покажу повязочку :) [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/50/2f021363c81e.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/50/2f021363c81et.jpg[/IMG][/URL]к костюмчику[/QUOTE] Да да да!Ира позже с компа фотки вышлет!! Точно Люба же вкусняшек наполучала,а вот ,что Юля получила я пропустила.... |
Ох,Наташ,юбочки,повязочки!Доченьку бы тебе!!!;)
|
Наташа, крутяцая повязочка, давай я когда дочу рожу буду у тебя ей штучки всякие заказывать?)))
|
[QUOTE=Diane;3375280]Наташа, крутяцая повязочка, давай я когда дочу рожу буду у тебя ей штучки всякие заказывать?)))[/QUOTE]
Да без проблем :) А может мне кому-нидь дочу для себя заказать? :girl_haha: Хоцца... а не давают их мне чёт.. жадины :girl_haha: |
мы тоже витамин д пьем по 1-2 капли, Толя его обожает, прям сосет бутылек)
я сейчас с йоги шла, зашла в аптеку витаминов все купила, Толику мулти таб жевательные (пахнут вкуууусно), мужу пиковит для мужчин, себе элевит как кормящая мамочка))) |
Не,Саш,Наташ будет так свою долгожданную дочу облизывать,что все будет тока ей:) :girl_in_love:
А ты девушка рукастая сама научишься! Это я так мысли вслух;) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |