Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 06.04.2011 17:51

[QUOTE=Нюта78;3401653]да умеют они запугивать
со старшей ни куда не ходили - только вот вот узи сердца делали - и спали спокойно[/QUOTE]

ань, в можно никуда не ходить??? я даже отказ готова написать, лишь бы отстали!!

Плюха 06.04.2011 17:53

[QUOTE=Нюта78;3401668]у нас тут в балахе - большой магазинчик детский - ИП какаое то - мы все там покупаем - оч дешево[/QUOTE]

:))) круть! завидую вам! интересно, сколько подгузы в ашане том же стоят... что-тто я не глянула до родов((

Нюта78 06.04.2011 17:54

да не - так по врачамм мы ходили - узю сердца только делали и все - нам повезло с поликлиникой со старшей

а счас вот нет :(

кукаРАЧА 06.04.2011 17:54

[QUOTE]660 рублей
а 90 штук 820 руб[/QUOTE]
нифига цены везуха............

Нюта78 06.04.2011 17:55

[QUOTE=Плюха;3401672]:))) круть! завидую вам! интересно, сколько подгузы в ашане том же стоят... что-тто я не глянула до родов(([/QUOTE]

там токо хаггисы, либеры и пампеерсы

мурррзик 06.04.2011 18:00

девочки!!мож кому надо!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3401646#post3401646[/url]

мля нам 20апреля на узи таза......ппц...страшно тож к ним ходить...вечно им не нра ниче

Ksu.D. 06.04.2011 18:01

[QUOTE=Нюта78;3401682]там токо хаггисы, либеры и пампеерсы[/QUOTE]

Анют у меня свекровь в ашане мерисы видела)))

Плюха 06.04.2011 18:02

бля.. девки, все.. я сорвалась.. лежу реву...
сын с 6 утра дает на орехи! не спит! живот вроде не болит. тока пукает чуть с трудом, но пукает!! утром прокакался. думала подгуз порвется!
все сиськи высосал!! сечас тока уснул, но каждые 10 минут просыпается и если я не рядом - истерика. пью укропную воду на всякий, чтобы ему с молоком шло.
я не понимаю!!! что не так? что случилось?? лежу реву... наорала на сына, потом долго целовала его.. потом опять орала.. а теперь вот от отчания...
с пузом проще было! хочу пузо обратно!!!

Нюта78 06.04.2011 18:04

[QUOTE=Ksu.D.;3401707]Анют у меня свекровь в ашане мерисы видела)))[/QUOTE]
значит мой мужинек так смотрел:-D :bcool:

Плюха 06.04.2011 18:05

[QUOTE=Нюта78;3401682]там токо хаггисы, либеры и пампеерсы[/QUOTE]

хм, а мне казалось что я видела.. или это я с перекрестком перепутала?? фиг знает !

Ksu.D. 06.04.2011 18:06

[QUOTE=Плюха;3401713]бля.. девки, все.. я сорвалась.. лежу реву...
сын с 6 утра дает на орехи! не спит! живот вроде не болит. тока пукает чуть с трудом, но пукает!! утром прокакался. думала подгуз порвется!
все сиськи высосал!! сечас тока уснул, но каждые 10 минут просыпается и если я не рядом - истерика. пью укропную воду на всякий, чтобы ему с молоком шло.
я не понимаю!!! что не так? что случилось?? лежу реву... наорала на сына, потом долго целовала его.. потом опять орала.. а теперь вот от отчания...
с пузом проще было! хочу пузо обратно!!![/QUOTE]

Может он у тебя на погоду риагирут, мальчики очень метеозависимы, попробуй дать ему соску.
Ничего это просто накопилась усталость, всё наладится)))

Нюта78 06.04.2011 18:07

[QUOTE=Плюха;3401713]бля.. девки, все.. я сорвалась.. лежу реву...
с пузом проще было! хочу пузо обратно!!![/QUOTE]

Юль, не вини себя - я тоже на Алину орала и плакала и бесилась и злилась за то что она мне сиськи грызла и не умела ее правильно взять
видимо это период такой -
она у меня очень не спокойная была из-за этого - чувствовала мои психи - потом мы с ней нашли выход в виде бутылок - не скажу что сейчас все гуд у нас - но ребенок гораздо спокойнее
а вообще вы еще очеь маленькие - потерпи чуток:girl_in_love:

Плюха 06.04.2011 18:10

[QUOTE=Ksu.D.;3401738]Может он у тебя на погоду риагирут, мальчики очень метеозависимы, попробуй дать ему соску.
Ничего это просто накопилась усталость, всё наладится)))[/QUOTE]

ксюш, спасибо.
соску пробовала давать давно. выплюнул на метр. больше не насилую. он - мужик, успокаивается только с сиськой. это хорошо, на самом деле.. но сил нет!!
уже грешу тем, что не надо было беременеть! что я не готова была.. что я все заранее знала, но повелась на мужа.. на наши с ним чувства.. на то, что "все будет хорошо!"

Плюха 06.04.2011 18:12

Нют, утешаю себя тем, что маленькие. уже не помогает. жду 21 апреля как манны с неба! чтобы уже месяц нам был... говорят, что там.. за месяцем веселее.. дальше буду 3х ждать.. но это вообще - вечность! до июня я точно не доживу!!!!

Ksu.D. 06.04.2011 18:15

[QUOTE=Плюха;3401753]ксюш, спасибо.
соску пробовала давать давно. выплюнул на метр. больше не насилую. он - мужик, успокаивается только с сиськой. это хорошо, на самом деле.. но сил нет!!
уже грешу тем, что не надо было беременеть! что я не готова была.. что я все заранее знала, но повелась на мужа.. на наши с ним чувства.. на то, что "все будет хорошо!"[/QUOTE]

Мой тоже не хотел брать соску, свекровь даже купила обычную резиновую соску но он и её отказался брать, зато авентовскую взял)))
Перестань глупости говорить, в нас заложено гинетикой быть мамами и справляться с трудностями.
Всё наладится, меньше психуй маська чувствует и тоже психует.
:girl_in_love:

мурррзик 06.04.2011 18:19

отставить депрессняк!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!Плюшечка!!!не переживай....эт у тя послеродовое
у меня ток ща стало чууууууть чуть отходить депрессия
а то также истерила!!!

Плюха 06.04.2011 18:19

[QUOTE=Ksu.D.;3401775]Мой тоже не хотел брать соску, свекровь даже купила обычную резиновую соску но он и её отказался брать, зато авентовскую взял)))
Перестань глупости говорить, в нас заложено гинетикой быть мамами и справляться с трудностями.
Всё наладится, меньше психуй маська чувствует и тоже психует.
:girl_in_love:[/QUOTE]

вот мой авентовскую-то и отправил в полет:-Р
я старалась не психовать до победного... чтобы ромка не переживал.. но вот часа в 4 нервы сдали.. а к 5ти он с трудом уснул.. сейчас спит оооочень беспокойно. я отойти боюсь, а дома кушать нечего! а хочется и муж с рабты скоро придет. а я лежу и почти не дышу, чтобы не разбудить!

Морковка 06.04.2011 18:21

[QUOTE=кукаРАЧА;3401484]морковочка привет)))поздравляю с рождением малыша,,,я всё пропустила)))[/QUOTE]

привет!!!!
спасибо!!!
дочка супер!!! вроде на тебя похожа!!!!
у Оксанки видела сейчас вконтакте сыну-такой симпатяга тоже!!! т-т-т

Юлька,не нервничай,сегодня трудно-завтра наверняка проще
муж все дни у меня шелковый был-готовил,мыл,убирал-все делал, а сегодня решил закозлить:hysteric:
видимо отпуск взял, побыть козлом тоже иногда надо
а я хожу и обидно так-делаю все,а он спит-и понимаю,что ночью то мне вставать!!!!

Нюта78 06.04.2011 18:26

[QUOTE=Плюха;3401760]Нют, утешаю себя тем, что маленькие. уже не помогает. жду 21 апреля как манны с неба! чтобы уже месяц нам был... говорят, что там.. за месяцем веселее.. дальше буду 3х ждать.. но это вообще - вечность! до июня я точно не доживу!!!![/QUOTE]
Юль, ты же случайно залетела вроде, нет....???
блина 26 годков тебе - не рано нифига....ой, мать....ну такой период тяжелый - вот погоди начнет тебе лыбу тянуть и ты офигеешь от счастья
моя вот когда мне улыбается я готова плакать от счастья... это так здорово!!!! такие комочки маленькие а ведь все понимают!!!!!

Плюха 06.04.2011 18:26

[QUOTE=мурррзик;3401804]отставить депрессняк!!!!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!Плюшечка!!!не переживай....эт у тя послеродовое
у меня ток ща стало чууууууть чуть отходить депрессия
а то также истерила!!![/QUOTE]
да млин... мозгами ВСЕ понимаю.. но сдержаться не могу... гормоны?

[QUOTE=Морковка;3401812]привет!!!!
спасибо!!!
дочка супер!!! вроде на тебя похожа!!!!
у Оксанки видела сейчас вконтакте сыну-такой симпатяга тоже!!! т-т-т

Юлька,не нервничай,сегодня трудно-завтра наверняка проще
муж все дни у меня шелковый был-готовил,мыл,убирал-все делал, а сегодня решил закозлить:hysteric:
видимо отпуск взял, побыть козлом тоже иногда надо
а я хожу и обидно так-делаю все,а он спит-и понимаю,что ночью то мне вставать!!!![/QUOTE]
о! а дай ссыль на оксанин профиль? а то походу у меня ее нет в другах(
а у меня на выхи с ночевкой мама с папой приехать хотят... а я заранее повеситься готова! не хочу их приезда. и не отказать - мама обидится...
а как вынести не знаю!
вы представьте себе бабку с дедом, которые 6(!!!!!!) лет выпрашивали у меня внука. а я вместо этого тусила в горах и америке, а потом собаку завела.. а тут внук! неее! я точно повешусь!:-E

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.