![]() |
[QUOTE=Season;3389053]Привет Белочка! :girl_in_love:
Читала в какой-то темке про Б после отмены ОК, что такое ШМ? или как ты там писала, сейчас боюсь ошибиться[/QUOTE] ШМ - это шейка матки, вроде%-0 Я уж не помню точно, что я там где писала:girl_haha: а о чем там именно? [QUOTE=AmaranthA;3389061]:girl_in_love: спс! вроде разходилась, нормально сейчас ;) ТТ37,2 фуууу! Какие новости? Ой, он еще столько раз наврное крутиться будет:))) супер! Када след. узи?[/QUOTE] молодец, что здоровая, так держать! А у меня сейчас приблизительные дни О (22ДЦ). Вот Рому своего напрягаю, бедного. А то он работает сейчас допоздна, устает, а тут я ещё последние соки выжимаю:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3389077]Сама не знаю, недель через 5 наверное, хотя хочется себе внеплановое пораньше строить и с мужем сходить, т.к. все УЗИ кот. у нас в ЖК и роддоме, мужей не пускают[/QUOTE]
можно же ведь на плановое узи пойти не в ЖК, а туда, куда вам нравится, и где с мужем пустят. А можно и туда и туда, конечно:) |
[QUOTE=Beeelochka;3389104]можно же ведь на плановое узи пойти не в ЖК, а туда, куда вам нравится, и где с мужем пустят. А можно и туда и туда, конечно:)[/QUOTE]
Можно конечно, но хочется к хорошей Узистке с хорошим аппаратом, а это только в роддом. Вот и думаю, сходить потом с мужем еще раз |
Привет, [B]Сезон и Белочка[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Season;3389177]Можно конечно, но хочется к хорошей Узистке с хорошим аппаратом, а это только в роддом. Вот и думаю, сходить потом с мужем еще раз[/QUOTE]
а почему только в роддом? Больше у вас хорошего узи нигде не делают? [QUOTE=Viktoria26;3389196]Привет, [B]Сезон и Белочка[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Викуля!!! Как лялька поживает? Дает о себе знать? |
[QUOTE=Viktoria26;3389196]Привет, [B]Сезон и Белочка[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: Приветик! |
[QUOTE=Beeelochka;3389243]а почему только в роддом? Больше у вас хорошего узи нигде не делают?
[/QUOTE] В том то и дело, хороших аппарата всего 2 в городе, остальные так себе, захочешь что-то высмотреть, придется напрячься. А вот с хорошими узистками вообще проблема, там где второй хороший аппарат стоит, я туда ходила, все здорово, но узистку я так и не поняла, посмотрела, вроде все показала, замеры сделала, но если сравнивать с узи, где подруга делала, там вроде аппарат не очень, но распечатка у нее с измерениями и всякими записями намного обширнее. Вот и думай куда идти. |
[QUOTE=Beeelochka;3389243]а почему только в роддом? Больше у вас хорошего узи нигде не делают?
Привет, Викуля!!! Как лялька поживает? Дает о себе знать?[/QUOTE] Да вроде неплохо поживает:) . Еще как дает! Заметила закономерность: когда меняются недельки, плохо себя чувствую. Вот и получается, что в будние дни я, как огурчик, а с пятницы по воскресенье, как тряпка. И в эти дни тошнит:( . Интересно, почему так? |
[QUOTE=Season;3389304]В том то и дело, хороших аппарата всего 2 в городе, остальные так себе, захочешь что-то высмотреть, придется напрячься. А вот с хорошими узистками вообще проблема, там где второй хороший аппарат стоит, я туда ходила, все здорово, но узистку я так и не поняла, посмотрела, вроде все показала, замеры сделала, но если сравнивать с узи, где подруга делала, там вроде аппарат не очень, но распечатка у нее с измерениями и всякими записями намного обширнее. Вот и думай куда идти.[/QUOTE]
Да уж... Этот человеческий фактор аукается постоянно... |
[QUOTE=Viktoria26;3389326]Да уж... Этот человеческий фактор аукается постоянно...[/QUOTE]
:girl_sigh: |
[QUOTE=Season;3389304]В том то и дело, хороших аппарата всего 2 в городе, остальные так себе, захочешь что-то высмотреть, придется напрячься. А вот с хорошими узистками вообще проблема, там где второй хороший аппарат стоит, я туда ходила, все здорово, но узистку я так и не поняла, посмотрела, вроде все показала, замеры сделала, но если сравнивать с узи, где подруга делала, там вроде аппарат не очень, но распечатка у нее с измерениями и всякими записями намного обширнее. Вот и думай куда идти.[/QUOTE]
нда, действительно выбор невелик%-0 Может, на этом втором аппарате хоть узисты разные работают, сменяют друг друга. Один не понравился, так попробовать к другому%-0 [QUOTE=Viktoria26;3389311]Да вроде неплохо поживает:) . Еще как дает! Заметила закономерность: когда меняются недельки, плохо себя чувствую. Вот и получается, что в будние дни я, как огурчик, а с пятницы по воскресенье, как тряпка. И в эти дни тошнит:( . Интересно, почему так?[/QUOTE] малыш выходные любит:girl_haha: У тебя скоро уже должен токс на убыль идти, совсем чуть-чуть осталось |
Добрый день красотки:girl_in_love:
вернулась с приема отписываюсь :) посмотрели меня на кресле сказали что все прекрастно поставили нам 7 недель чуть больше положеного срока, записали на узи 6 числа в 11.00 а потом опять сразу же на прием, ( к сожалению раньше на узи не получилось) а так все анализы у нас в норме прогик 29 как и раньше говорила :) а нормы там от 21-33 так что мы замечательно вписываемся но на всякий пажарный добавили 100мг утрика еще.на данный момент все прекратилось полностью%-0 выделения как обычно начались прозрачно-беловатые %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию) так что держим кулачки@@@@@@@ и говорю малышику не пугать маму и дать дождаться увидеть тебя на экране 6 числа :) |
[QUOTE=Вероничка18;3389466]Добрый день красотки:girl_in_love:
вернулась с приема отписываюсь :) посмотрели меня на кресле сказали что все прекрастно поставили нам 7 недель чуть больше положеного срока, записали на узи 6 числа в 11.00 а потом опять сразу же на прием, ( к сожалению раньше на узи не получилось) а так все анализы у нас в норме прогик 29 как и раньше говорила :) а нормы там от 21-33 так что мы замечательно вписываемся но на всякий пажарный добавили 100мг утрика еще.на данный момент все прекратилось полностью%-0 выделения как обычно начались прозрачно-беловатые %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию) так что держим кулачки@@@@@@@ и говорю малышику не пугать маму и дать дождаться увидеть тебя на экране 6 числа :)[/QUOTE] вот и замечательно! Держим кулачки @@@@@@@@@ Пусть узи 6 числа тебя порадует!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3389438]нда, действительно выбор невелик%-0 Может, на этом втором аппарате хоть узисты разные работают, сменяют друг друга. Один не понравился, так попробовать к другому%-0
малыш выходные любит:girl_haha: У тебя скоро уже должен токс на убыль идти, совсем чуть-чуть осталось[/QUOTE] Да у меня ж все не как у людей:girl_haha: . Токса-то особо и не было, еле-еле к 10 неделе нарисовался, а вот вчера, извиняюсь, стошнило даже... Хотя должно быть вроде наоборот, к этому сроку уменьшаться должен [QUOTE=Вероничка18;3389466]Добрый день красотки:girl_in_love: вернулась с приема отписываюсь :) посмотрели меня на кресле сказали что все прекрастно поставили нам 7 недель чуть больше положеного срока, записали на узи 6 числа в 11.00 а потом опять сразу же на прием, ( к сожалению раньше на узи не получилось) а так все анализы у нас в норме прогик 29 как и раньше говорила :) а нормы там от 21-33 так что мы замечательно вписываемся но на всякий пажарный добавили 100мг утрика еще.на данный момент все прекратилось полностью%-0 выделения как обычно начались прозрачно-беловатые %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию) так что держим кулачки@@@@@@@ и говорю малышику не пугать маму и дать дождаться увидеть тебя на экране 6 числа :)[/QUOTE] Ну вот и хорошо:girl_in_love: . А пока никаких нагрузок и поменьше переживаний! |
[QUOTE=Beeelochka;3389438]нда, действительно выбор невелик%-0 Может, на этом втором аппарате хоть узисты разные работают, сменяют друг друга. Один не понравился, так попробовать к другому%-0
[/QUOTE] На втором аппарате УЗИ по гинекологии только 1 тетка делает, но я наверное все равно к ней пойду, нужно же малыша мужу показать, а там как знать, может и 2 сделаю, для собственного спокойствия. [QUOTE=Вероничка18;3389466]Добрый день красотки:girl_in_love: вернулась с приема отписываюсь :) посмотрели меня на кресле сказали что все прекрастно поставили нам 7 недель чуть больше положеного срока, записали на узи 6 числа в 11.00 а потом опять сразу же на прием, ( к сожалению раньше на узи не получилось) а так все анализы у нас в норме прогик 29 как и раньше говорила :) а нормы там от 21-33 так что мы замечательно вписываемся но на всякий пажарный добавили 100мг утрика еще.на данный момент все прекратилось полностью%-0 выделения как обычно начались прозрачно-беловатые %-0 (извиняюсь за столь подробную информацию) так что держим кулачки@@@@@@@ и говорю малышику не пугать маму и дать дождаться увидеть тебя на экране 6 числа :)[/QUOTE] Молодец, хвост пистолетом! Все и дальше будет хорошо и 6 числа ты обязательно увидишь маську. Чуть больше утрика еще никому в этот период не мешало, главное, чтоб малышу хорошо было. |
[QUOTE=Viktoria26;3389519]Да у меня ж все не как у людей:girl_haha: . Токса-то особо и не было, еле-еле к 10 неделе нарисовался, а вот вчера, извиняюсь, стошнило даже... Хотя должно быть вроде наоборот, к этому сроку уменьшаться должен
[/QUOTE] И совсем не обязательно, у меня токс начался неделе на 9-10, еле еле, а потом разгулялся и до 16 недели, вообще ничего не хотелось |
[QUOTE=Viktoria26;3389519]Да у меня ж все не как у людей:girl_haha: . Токса-то особо и не было, еле-еле к 10 неделе нарисовался, а вот вчера, извиняюсь, стошнило даже... Хотя должно быть вроде наоборот, к этому сроку уменьшаться должен
Ну вот и хорошо:girl_in_love: . А пока никаких нагрузок и поменьше переживаний![/QUOTE] ну это у кого как... У некоторых девочек как раз в 12 недель почему-то всё только начинается%-0 Поздний токсикоз... но это редкость. Будет надеяться, что тебя не коснется |
[QUOTE=Season;3389531]На втором аппарате УЗИ по гинекологии только 1 тетка делает, но я наверное все равно к ней пойду, нужно же малыша мужу показать, а там как знать, может и 2 сделаю, для собственного спокойствия.
Молодец, хвост пистолетом! Все и дальше будет хорошо и 6 числа ты обязательно увидишь маську. Чуть больше утрика еще никому в этот период не мешало, главное, чтоб малышу хорошо было.[/QUOTE] тогда показывай! А измерения и пр. может и не так важны. Главное, что узист на словах всё равно ведь скажет, что всё хорошо, или что-то не совсем |
[QUOTE=Season;3389543]И совсем не обязательно, у меня токс начался неделе на 9-10, еле еле, а потом разгулялся и до 16 недели, вообще ничего не хотелось[/QUOTE]
Ну ты меня успокоила:girl_haha: . Кстати, аппетит у меня уменьшился, это радует, 1кг скинула. |
[QUOTE=Beeelochka;3389546]ну это у кого как... У некоторых девочек как раз в 12 недель почему-то всё только начинается%-0 Поздний токсикоз... но это редкость. Будет надеяться, что тебя не коснется[/QUOTE]
Поздний-это во 2м и 3м триместре, по-моему. Это самая жесть, говорят. |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |