Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Бузя 14.06.2011 17:09

а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили

Бузя 14.06.2011 17:10

[QUOTE=Inochek;3644675]а мы с пятницы стали улыбаться...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) ура!

Inochek 14.06.2011 17:10

[QUOTE=Бузя;3644670]
[B]Инна[/B], а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся?[/QUOTE]
Я только про свой новаринг знаю...
Читала что многие в бассейн ходят с малышами. А как можно такой найти?

Та Тьяна 14.06.2011 17:10

Всем привет:)
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился.
Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе:girl_haha:
Инночек, как ваша аллергия?
У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась

4udik 14.06.2011 17:12

Привет, девочки=)
У нас полный ппц - понос.
Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель...
Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз...
Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет...
Прописали давать энтеросгель...
Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить.
АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев...
Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно...

Inochek 14.06.2011 17:40

[QUOTE=Та Тьяна;3644697]Всем привет:)
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился.
Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе:girl_haha:
Инночек, как ваша аллергия?
У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась[/QUOTE]
Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку.
[QUOTE=4udik;3644709]Привет, девочки=)
У нас полный ппц - понос.
Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель...
Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз...
Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет...
Прописали давать энтеросгель...
Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить.
АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев...
Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно...[/QUOTE]
Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9.
так что вы тоже возможно перегрелись...

goldy88 14.06.2011 18:19

[QUOTE=Inochek;3644675]а мы с пятницы стали улыбаться...[/QUOTE]
какой милый малыш:girl_in_love:
[QUOTE=Бузя;3644684]а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили[/QUOTE]
мы тоже не ездили:) я вообще не буду ездить с ней, если что тока на такси...

Оль,да в Москве работает.Там 15 мин на маршрутке до метро:)
[QUOTE=Inochek;3644882]Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку.

Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9.
так что вы тоже возможно перегрелись...[/QUOTE]

а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное%-0 но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать.

Дэлия 14.06.2011 18:33

[B]Всем приветик:) [/B]

[QUOTE=Ритуська;3642812]вы чего,купаетесь уже!?[/QUOTE]

Нет,мы ходили жарить шашлык...Но я ножки помочила,а дети чуть глубже залезли...

[QUOTE=perels;3642876]Приветик, девчата!
А сколько вы ели клубники-то? 2, 5, 10 ягодок , полкило? А то я сегоня 3 кг купила, Максюша ест, а я глядя на него, облизываюсь...[/QUOTE]

Я съела где-то 6-8ягод...

[QUOTE=Бузя;3644684]а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили[/QUOTE]

И мы так же:)

Ленусин 14.06.2011 20:03

Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.

Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась.

goldy88 14.06.2011 20:15

привет,Диля,Лена:) [QUOTE=Ленусин;3645453]Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...

Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку.

Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась.[/QUOTE]

Лен,а как ты определила сращение??%-0 и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет??

Inochek 14.06.2011 20:20

[QUOTE=goldy88;3645027]какой милый малыш:girl_in_love:
а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное%-0 но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать.[/QUOTE]
Спасибки за комплимент.
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп...

Дэлия 14.06.2011 20:32

[QUOTE=goldy88;3645497]привет,Диля,Лена:)

Лен,а как ты определила сращение??%-0 и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет??[/QUOTE]

Ну мать троих девочек,должна была определить:girl_haha:

Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала :)

goldy88 14.06.2011 20:34

[QUOTE=Inochek;3645520]Спасибки за комплимент.
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп...[/QUOTE]
какую перенесли? гепатит? или АКДС?
[QUOTE=Дэлия;3645571]Ну мать троих девочек,должна была определить:girl_haha:

Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала :)[/QUOTE]

ну я имела ввиду как это выглядит:)

у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю:)

Дэлия 14.06.2011 20:38

[QUOTE=goldy88;3645584]какую перенесли? гепатит? или АКДС?

ну я имела ввиду как это выглядит:)

у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю:)[/QUOTE]

Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно:girl_haha:

goldy88 14.06.2011 20:41

[QUOTE=Дэлия;3645598]Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно:girl_haha:[/QUOTE]

ну да:girl_haha: я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал:)

Дэлия 14.06.2011 20:50

[QUOTE=goldy88;3645615]ну да:girl_haha: я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал:)[/QUOTE]

Еще и ноги держал:-D :-D :-D :-D :-D
У меня таких проблем не было:girl_haha: ...а диском кстати безопаснее,он же мягкий и мнется легко,как у тебя им не получается,не пойму:-/

Ленусин 14.06.2011 21:06

Ой девочки, что-то интернет вообще фигово грузит...толком даже ваши посты не могу прочитать...
А про сращение (синехии) вот тут посмотреть можно [url]http://www.babyblog.ru/user/Malvisha/313421[/url]

tlv1977 14.06.2011 22:10

Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало!
Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще:girl_haha:
Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте.
Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь:girl_haha: , так радости у нас с папой не было предела.

Ленусин 14.06.2011 22:19

[QUOTE=tlv1977;3645935]Девочки привет!
Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще:girl_haha:
Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте.
Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь:girl_haha: , так радости у нас с папой не было предела.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Танюш, у нас нет запоров ттт. Какаем 1-2 раза в день, но с зелёненьким чуток, наверно от мальтофера.

Дэлия 14.06.2011 22:27

[QUOTE=tlv1977;3645935]Девочки привет!
[/QUOTE]

Приветик:) Конечно проще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.