![]() |
а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили
|
[QUOTE=Inochek;3644675]а мы с пятницы стали улыбаться...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ура! |
[QUOTE=Бузя;3644670]
[B]Инна[/B], а есть ОК для кормящих, или их надо только когда М начнутся?[/QUOTE] Я только про свой новаринг знаю... Читала что многие в бассейн ходят с малышами. А как можно такой найти? |
Всем привет:)
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился. Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе:girl_haha: Инночек, как ваша аллергия? У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась |
Привет, девочки=)
У нас полный ппц - понос. Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель... Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз... Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет... Прописали давать энтеросгель... Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить. АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев... Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно... |
[QUOTE=Та Тьяна;3644697]Всем привет:)
Мы тоже сегодня гуляли под дождем и ребенок спал пока дождь не закончился. Кто бы мог подумать, что столько радости у нас будут вызывать детские какашки. Я сына всегда хвалю за сюрпризики в памперсе:girl_haha: Инночек, как ваша аллергия? У моего сына тоже щечки покраснели, грешу на яблочно-морковный сок, сижу на строгой диете и мажу щечки бепантеном, краснота заметно уменьшилась[/QUOTE] Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку. [QUOTE=4udik;3644709]Привет, девочки=) У нас полный ппц - понос. Вызвала врача после того как малышку вырвало при моих попытках дать ей энтеросгель... Они пришли, поставили чудо-диагноз дисбактериоз... Дали направление в стационар - если вдруг хуже станет... Прописали давать энтеросгель... Я вот умом понимаю что понос это результат погрешности в моем питании, рвота - запихивания ей в рот гадости под названием энтеросгель и ее не умением это проглотить. АЮ еще у нас температура 37.2. спала как только раздели ребенка... Это скорее всего перегрев... Я все это очень хорошо понимаю, а на душе как-то тревожно...[/QUOTE] Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9. так что вы тоже возможно перегрелись... |
[QUOTE=Inochek;3644675]а мы с пятницы стали улыбаться...[/QUOTE]
какой милый малыш:girl_in_love: [QUOTE=Бузя;3644684]а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили[/QUOTE] мы тоже не ездили:) я вообще не буду ездить с ней, если что тока на такси... Оль,да в Москве работает.Там 15 мин на маршрутке до метро:) [QUOTE=Inochek;3644882]Почти прошла...обошлась только строгой диетой и ребенку ничего не давала из лекарств. А бепантен помог только смягчить кожу после прыщичков, которые образовали корочку. Вчера у нас было 37.3. С перепугу пошла в инет, где сказано что скорее всего от перегрева. Раздели и в итоге спала темпа до 37. сейчас 36,9. так что вы тоже возможно перегрелись...[/QUOTE] а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное%-0 но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать. |
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=Ритуська;3642812]вы чего,купаетесь уже!?[/QUOTE] Нет,мы ходили жарить шашлык...Но я ножки помочила,а дети чуть глубже залезли... [QUOTE=perels;3642876]Приветик, девчата! А сколько вы ели клубники-то? 2, 5, 10 ягодок , полкило? А то я сегоня 3 кг купила, Максюша ест, а я глядя на него, облизываюсь...[/QUOTE] Я съела где-то 6-8ягод... [QUOTE=Бузя;3644684]а мы че-то все пешком да пешком, даже на общественном транспорте еще не ездили[/QUOTE] И мы так же:) |
Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...
Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку. Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась. |
привет,Диля,Лена:) [QUOTE=Ленусин;3645453]Девочки, приветы всем!!! Пузяка заработала!!!!!!!!!но всё равно глючит...плохо грузит странички...
Мы завтра к врачу идём с Майкой...к гинекологу. Мне кажется что у неё сращение половой щели. Позвонила сейчас нашему зав.родильного отделения, эт наш знакомый, сказал завтра к 10 подойти в гинекологию, он посмотрит Майку. Кать, я Аллке, когда ей 2 мес. было, давала от паноса смекту, быстро поправилась.[/QUOTE] Лен,а как ты определила сращение??%-0 и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет?? |
[QUOTE=goldy88;3645027]какой милый малыш:girl_in_love:
а у нас 37,1 была 2 дня..я тоже пугаюсь,но потом читаю что до 37,5 ннорм у деток..просто жарко наверное%-0 но врачу скажу когда пойдем..нам жеж прививку делать.[/QUOTE] Спасибки за комплимент. А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп... |
[QUOTE=goldy88;3645497]привет,Диля,Лена:)
Лен,а как ты определила сращение??%-0 и как вообще писю правильно чистить?а убираю белый налет ватной полочкой в масле,прям раскрываю большие губки и под ними сбоков чищу..это правильно или нет??[/QUOTE] Ну мать троих девочек,должна была определить:girl_haha: Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала :) |
[QUOTE=Inochek;3645520]Спасибки за комплимент.
А нам перенесли прививку из-за аллергии...да я и не хотела бы до 6 мес его прививать, имунитет еще не окреп...[/QUOTE] какую перенесли? гепатит? или АКДС? [QUOTE=Дэлия;3645571]Ну мать троих девочек,должна была определить:girl_haha: Я капала масло на ватный диск,слегка раскрывала большие губки и протирала :)[/QUOTE] ну я имела ввиду как это выглядит:) у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю:) |
[QUOTE=goldy88;3645584]какую перенесли? гепатит? или АКДС?
ну я имела ввиду как это выглядит:) у меня диском не выходит,он слишком широкий..ну значит правильно я делаю:)[/QUOTE] Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3645598]Ну ты наверное аккуратненько,это я уверенно:girl_haha:[/QUOTE]
ну да:girl_haha: я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал:) |
[QUOTE=goldy88;3645615]ну да:girl_haha: я раньше вообще мужа просила,потому что боялась лазить туда..а счас прошу только чтоб ноги держал:)[/QUOTE]
Еще и ноги держал:-D :-D :-D :-D :-D У меня таких проблем не было:girl_haha: ...а диском кстати безопаснее,он же мягкий и мнется легко,как у тебя им не получается,не пойму:-/ |
Ой девочки, что-то интернет вообще фигово грузит...толком даже ваши посты не могу прочитать...
А про сращение (синехии) вот тут посмотреть можно [url]http://www.babyblog.ru/user/Malvisha/313421[/url] |
Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало! Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще:girl_haha: Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте. Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь:girl_haha: , так радости у нас с папой не было предела. |
[QUOTE=tlv1977;3645935]Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало! Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще:girl_haha: Катюш, которая Чудик, ты так паникуешь по всяким мелочам, прекращай давай, не ищи у дочки болячки всякие, тем более ты себя начинаешь накручивать, а доча все чует. А дисбактериоз вам на глаз поставили? Сдай развернутый анализ , может там не все так страшно. Мы смекту тоже пили от поноса и хилак форте. Лена, ты Майечке Мальтофер даешь кажется, у вас запоров нет от него? Что то мы вчера еле еле прокакались,, вроде не очень густо, но первые каки покрепче и зеленоватые чуть. Я вчера руку подставила под попец, так Димон как фуганул мне в ладонь:girl_haha: , так радости у нас с папой не было предела.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Танюш, у нас нет запоров ттт. Какаем 1-2 раза в день, но с зелёненьким чуток, наверно от мальтофера. |
[QUOTE=tlv1977;3645935]Девочки привет!
Наконец то с горем пополам заработало! Вы тут прямо для меня какие то кошмары с девчачьими писюльками пишете, нет с мальчуковыми точно проще:girl_haha: [/QUOTE] Приветик:) Конечно проще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |