![]() |
[QUOTE=CSvetic;3645629]ну она так сказала типа если чего не увижу тогда вагинально, но по мне на экране вообще ничего не видно)))
по моему главный ее вывод был - ну плод один:-D :-D :-D я на два как-то и не рассчитывала, но и на этом спасибо[/QUOTE] :-D ну и врачи у нас! [QUOTE=CSvetic;3645640]главное не 31:))) :))) :))) буду уговаривать сидеть как можно дольше)))) завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила[/QUOTE] у тебя ПДР на 31? |
[QUOTE=Аля 86@;3645680]:-D ну и врачи у нас!
у тебя ПДР на 31?[/QUOTE] нет, просто Тоня меня декабрем пугает))) кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится))) |
[QUOTE=CSvetic;3645693]нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))[/QUOTE] а ясно:girl_haha: только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить:-Р |
Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
|
[QUOTE=CSvetic;3645640]главное не 31:))) :))) :))) буду уговаривать сидеть как можно дольше))))
завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила[/QUOTE] мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя:-E разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают:-! |
[QUOTE=CSvetic;3645693]нет, просто Тоня меня декабрем пугает)))
кстати в инете нашла что 4,1 это 9 недель 3 дня - как то больше верится)))[/QUOTE] я бы наоборот рада была,если б больше оказалось:girl_haha: может из-за того,что срок третий уже отматываю:-D |
всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:
|
[QUOTE=Аля 86@;3645712]а ясно:girl_haha: только чтоб ты несмотрела малышу решать когда на свет выходить:-Р[/QUOTE]
ну я надеюсь малыш будет послушным:-D :-D [QUOTE=Златёна;3645738]Светик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=tonyademe;3645770]мне про взвешивание ничего не сказали.мне на приём только 12июля теперь.но надо ещё к терапевту,но я не пойду,достали.видете ли сначала надо прийти в пятницу с утра,записаться на следущую неделю.по телефону нельзя:-E разозлилась на них,лучше к родителям съезжу отдохну,а то и так ещё замучают:-![/QUOTE] и правильно [QUOTE=tonyademe;3645815]всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:[/QUOTE] мы тоже:zzz: |
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=tonyademe;3645815]всем спокойной ночи:girl_in_love: мы спать:zzz:[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;3645854]Всем спокойной ночи![/QUOTE] Девчат я тоже спать! всем сладких присладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3645505]а она от того,что ты молоко не пила?а кифир?и вообще что-нибудь молочное ешь?[/QUOTE]
Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза. Я вообще молочные продукты терпеть не могу. [QUOTE=CSvetic;3645549]Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе.... у меня опять не без приключений:-E :-E пошла сегодня на УЗИ, узи на 10, решила пойти пораньше, чтобы врачей пройти, пришла а у них объявление, что она сегодня будут принимать с 18 до 19.30 по тем же талонам, просто зла не хватает, пришлось еще вечером с работы отпрашиваться, а завтра опять кровь. Узистка мне вообще не понравилась, она смотрела не вагинально, а просто по животу водила, что там можно увидеть. наши результаты: ктр 41,1 бпр 15 твп 1,8 срок поставила 11 недель, хотя я посмотрела по таблице ктр тянет только на 10[/QUOTE] Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают. Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить. С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают. [QUOTE=Аля 86@;3645581]Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются![/QUOTE] У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально :girl_haha: Всё время подозревали что плацента низко. Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась :girl_haha: |
Всем приветик!!! Как дела???
|
доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;3646174]Да я не знаю. может вообще не из-за этого. И у тех мам которые молоко литрами пьют детки с такой фигнёй рождаются. Вообще говорят что это от дисбактериоза. Я вообще молочные продукты терпеть не могу. Ох, хоть бы предупредили. Хорошо вот в платной клинике, они звонят заранее предупреждают об изменениях или просто напоминают. Меня кстати сегодня в районной поликлинике поразило такое новшество: выписали мне направление на скрининг и сказали что мне позвонят или НАПИШУТ СМСку какого именно числа и во скока приходить. С хорошими показателями вас с пузиком! Ну не переживай, может в следующий раз нормально посмотрят и фоточку сделают. У нас делают вагинально до 12 недель. А мне вообще всю прошлую Б делали вагинально :girl_haha: Всё время подозревали что плацента низко. Ну вот, все спать отправились. А у меня только доча уснула и личная жизнь началась :girl_haha:[/QUOTE] вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся%-0 у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть:girl_in_love: жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками. в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3646842]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ты как себя чувствуешь сегодня? я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать:hysteric: я уже подумываю,может надо было отказаться%-0 никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать:girl_haha: так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет. |
[QUOTE=tonyademe;3646903]доброе утро:girl_in_love:
вот и я думаю это не зависит от того пьёшь ты молоко или нет.мне кажется ещё и по наследству передаётся%-0 у нас тоже вагинально до 12 недель.я только один раз попала с дочей,получилось в 11недель делала.а с сыном больше 12 было уже.а я так хотела опять чёткую картинку посмотреть:girl_in_love: жалко,что тогда с дочей фото не сделали,больше ни разу такой картинки не видела на экране,чтоб прям всё понятно было и малыш во весь рост с ручками и ножками. в этот раз уже 14 недель будет,а они всё равно презерватив написали принести....не охото мне его покупать...тот с прошлой Б просрочился наверно уже:girl_haha: приветик:girl_in_love: ты как себя чувствуешь сегодня? я только вернулась с поликлинники,приняли у меня кровь всё таки...теперь гуляю до 16 недель...и опять сдавать:hysteric: я уже подумываю,может надо было отказаться%-0 никто нас не разбежался без очереди пропускать,сын уже поднывать начал.но я правда без талона,если бы была по записи,то в наглую бы прошла.мне уже кажется,что в следующий раз он откажется меня сопровождать:girl_haha: так что к терапевту точно пока не пойду,пусть ребёнок отдохнёт и забудет.[/QUOTE] Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда... |
Доброе утро!
[B]Маш[/B] [COLOR="Red"]с неделькойвас =)[/COLOR] [B]Тонь[/B] а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые! |
[QUOTE=Машутка;3646924]Приветик!!! Вроде ничего... Правда, вчера вечером опять лежала, мужу ужин приготовила и легла... Моя мама вчера звонила и тоже говорит, чтобы выклянчивала больничный, не дело это!!! Вроде ни токсикоза, ничего, только эти лежки и давление иногда...[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,Машуль[/COLOR]:girl_in_love: давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует:( сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется:-! а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием%-0 |
Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка!
|
[QUOTE=Аля 86@;3646960]Доброе утро!
[B]Маш[/B] [COLOR="Red"]с неделькойвас =)[/COLOR] [B]Тонь[/B] а у нас уже такого нет чтоб призерватив носить, у них все свое, а что касается вагинально это ты зря видемо у вас аппаратура похая,мне в 12 делали обычное и картинка была четкая и ясная,ведь старые модели узи менее четкие чем новые![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3646966][COLOR="Magenta"]с неделькой тебя,Машуль[/COLOR]:girl_in_love: давление это не очень хорошо.а погода у вас как?у меня в прошлую Б в пасмурную погоду такая ерунда была,да и сейчас как то голова подкруживается бывает....а погода не радует:( сегодня опять дождь....больше всего за клубнику переживаю,видимо и в этом году наш димитровград без неё останется:-!
а больничный выпрашивай не стесняйся,лучше поберечься.хотя возможно и токсикоз так выражается,недомаганием%-0[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: Погода у нас переменчивая, то дождь, то жарко, то все вместе... |
[QUOTE=Аля 86@;3646988]Девчат прикиньте бывшая моего мужа зашла к нему насайт единицы наставила в однокласниках а потом комне зашла поставила за главную фотку единицу,ну недетский ли сад??я лично нестала заходить к ней и просто в статусе себе нписала что единицу может поставить завистливый человек объделенный любовью!еще и коменты мне люди написали)) я вт непойму ее 32 выглядит с морщинами на все 50 а умом как школьница лет на 10,может ее психушку вызвать?? я мужу сказала чтоб не про машину неговорил(а то элементов больше запросит) не темболее про меня, а то еще че навыдумывает гадюка![/QUOTE]
Заняться ей просто нечем и все... |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |