![]() |
[QUOTE=умка7474;3597378]Вероник где победа????? покажите мне[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23259&page=4[/url] |
[QUOTE=source;3597392][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23259&page=4[/url][/QUOTE]
Молодец поздравляю!!! Ириша тебя с прошедшим днем рождения, где фотоотчет???:-D |
[QUOTE=Yle4k@;3597425]Молодец поздравляю!!![/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: |
молодец вероник
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3597275]Всем привет!!!!!
Поздравила Егорку и Захарку в темках с праздником!!!! Даже не верится,скоро все уже будут годовасики:))) [[/QUOTE] Где эти темки найти не могу:girl_cray2: |
[QUOTE=Aimy;3596365]Маша, именно поэтому 5 июня я пригласила только семьи с маленькими детьми:))) Ну а остальных родственников на 11-ое пригласила:)))
Маша, супер фотки! Егор так загорел здорово!!![/QUOTE] Была бы у меня возможность, я так же сделала бы. Спасибо большое. [QUOTE=Yle4k@;3596766]Фото у всех просто СУПЕР!!! Егора с прошедшим днем рождением! [/QUOTE] Спасибочки :) [B][COLOR="Magenta"] Настя[/COLOR][/B] красавица такая :girl_in_love: [QUOTE=Yle4k@;3596837]Спасибо, мы даже спать ложимся чтоб коляска рядом на кровати была:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=умка7474;3597040]мои пограничники [/QUOTE] Клевые такие :) [QUOTE=Мауся i Alex;3597275]Поздравила Егорку и Захарку в темках с праздником!!!! Даже не верится,скоро все уже будут годовасики:))) Все фотографии очаровательны!!!!! И [B]Одэя[/B],красотка, и [B]Егоркин[/B] ДР замечателен,красиво Машунь украсила!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо большое !!! :) [B]Марусь[/B], ты мне сегодня снилась :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;3597450]молодец вероник[/QUOTE]
Ира,спасибо!!:girl_in_love: |
[B]Вероника[/B], [B]Юля[/B], [B]Ира[/B], ваши девчонки прелестны :)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3597275][B]Лен[/B],вы классно сходили в зоопарк!!!!! и с покупкой палатки!!!!![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Ленусечка;3597537][B]Вероника[/B], [B]Юля[/B], [B]Ира[/B], ваши девчонки прелестны :))) [/QUOTE]
[B]Вероника[/B], с обновлением тебя :)))
|
[QUOTE=Maryana;3597627][B]Вероника[/B], с обновлением тебя :)))[/QUOTE]
спасибко!!! наконец то поменяла линеечку,а то так много мамашек спрашивали или тройня у меня!:girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]девочки,может хотите учавствовать в конкурсе!!!![/COLOR][/B]
[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3596147#post3596147[/url] |
[QUOTE=source;3597672][B][COLOR="Blue"]девочки,может хотите учавствовать в конкурсе!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Какой классный конкурс. Обязательно поучаствуем. |
[QUOTE=Maryana;3597706]Какой классный конкурс. Обязательно поучаствуем.[/QUOTE]
я пока не имею подходящей фотки! надо будет что то сотворить!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3597719]я пока не имею подходящей фотки! надо будет что то сотворить!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:plus1: |
[QUOTE=Maryana;3597732]:plus1:[/QUOTE]
будешь ловить момент!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3597735]будешь ловить момент!:girl_haha:[/QUOTE]
Скорее всего придется постановочную фотку делать. Пойдем завтра клумбы искать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3597742]Скорее всего придется постановочную фотку делать. Пойдем завтра клумбы искать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) ну и нам придётся по паркам рыскать,искать!!! |
[QUOTE=source;3597672][B][COLOR="Blue"]девочки,может хотите учавствовать в конкурсе!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Конкурс хороший, но я почитала комментарии и не буду. Желающих много и наверняка выиграет тот, кто раньше уже где-то участвовал %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;3597786]Конкурс хороший, но я почитала комментарии и не буду. Желающих много и наверняка выиграет тот, кто раньше уже где-то участвовал %-0[/QUOTE]
даже если не выиграешь,интересно учавствовать! :girl_in_love: я в одном конкурсе не выиграла! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |