Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 11.10.2011 09:22

Мне тоже сон снился,что я пошла на узи и сказали мальчик так и вышло.что мальчик))))такие сны мне кажеться вещие)))

Julia Fro 11.10.2011 09:29

[QUOTE=Anut-ka;4071789]Мне тоже сон снился,что я пошла на узи и сказали мальчик так и вышло.что мальчик))))такие сны мне кажеться вещие)))[/QUOTE]

хоть бы и у меня так и было:puz: !)))

Anut-ka 11.10.2011 09:44

[QUOTE=Юлия Фролова;4071813]хоть бы и у меня так и было:puz: !)))[/QUOTE]

Обязательно)))))Желаю удачно сходить на УЗИ))))

Julia Fro 11.10.2011 10:02

[QUOTE=Anut-ka;4071874]Обязательно)))))Желаю удачно сходить на УЗИ))))[/QUOTE]

Спасибо!Жду не дождусь уже когда , а время так тянется. как на зло.

Little 11.10.2011 11:18

Девочки приветики всем!!!! Примите меня к себе! Мы тоже ждем в феврале второго малыша:preg:

Anut-ka 11.10.2011 11:36

Юлинька ждем тебя с больницы:-)Конечно приним:)каково числа у тебя срок?

Little 11.10.2011 11:54

А у меня девочки уже большой животик для этого срока.:preg: ...С дочкой вообще только начал округляться в это время...

Anut-ka 11.10.2011 11:58

ну говорят со 2 быстрее растет:-)а у тебя сколько неделек?

Little 11.10.2011 12:05

у меня 22 недельки ....А у меня линеечка видна? Да, я тоже слышала что со вторым больше и быстрее вылазит, и реально это так...

виста 11.10.2011 12:09

[QUOTE=Little;4072639]у меня 22 недельки ....А у меня линеечка видна? Да, я тоже слышала что со вторым больше и быстрее вылазит, и реально это так...[/QUOTE]

ооо! у вас срок-то))) День святого Валентина)))):))) уж не Валентином лиили Валентиной назовёте?))

Little 11.10.2011 12:10

[QUOTE=zaj4onok;4060327]А еще можно меня поздравть, я сегодня в ГАИ сдала теорию и автодром. Осталось город сдать и буду с правами:)))[/QUOTE]

Поздравляю! Не страшно учиться с пузиком?:) Я год назад сдавала, так у нас две девочки уже на сносях были, незнаю как за руль влазили, и как с экзаменными нервами справлялись)

виста 11.10.2011 12:12

[QUOTE=Юлия Фролова;4071942]Спасибо!Жду не дождусь уже когда , а время так тянется. как на зло.[/QUOTE]

оо! ура!!! ещё об одном пузатике узнаем! кто там прячется!!! классно))) я когда хочу,чтоб время быстрее шло-сплю)))) у меня узи после 24 го , конечно очень интересно кто там,но как-то я спокойно жду)) может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))

Little 11.10.2011 12:13

[QUOTE=виста;4072672]ооо! у вас срок-то))) День святого Валентина)))):))) уж не Валентином лиили Валентиной назовёте?))[/QUOTE]

аха :) ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться).....
А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс))

Little 11.10.2011 12:17

[QUOTE=виста;4072695]может потому что я уверена,что сынуля?)) и сейчас самое прекрасное время-неизвестность)))[/QUOTE]

у меня дочка до последнего узи не показывалась...Я уверенна была что мальчик....Иду на УЗИ, думаю ну щас скажут что мальчик.....а она говорит- не показываеться, закрывает...Но , говорит если хотите за коробочку конфет я переверну) Я- хочу) .. Она раз раз мне в бочок чучуть, малышик перевернулся...И говорит-девочка....Я подскакиваю "Как девочка??" И слезы прям по щекам полились.....Она- да, девочка, 100% ......Я аж неслась за коробкой конфет в буфет))Так девочку хотела.
А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет....
А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?):)

виста 11.10.2011 12:30

[QUOTE=Little;4072722]у меня дочка до последнего узи не показывалась...Я уверенна была что мальчик....Иду на УЗИ, думаю ну щас скажут что мальчик.....а она говорит- не показываеться, закрывает...Но , говорит если хотите за коробочку конфет я переверну) Я- хочу) .. Она раз раз мне в бочок чучуть, малышик перевернулся...И говорит-девочка....Я подскакиваю "Как девочка??" И слезы прям по щекам полились.....Она- да, девочка, 100% ......Я аж неслась за коробкой конфет в буфет))Так девочку хотела.
А щас почемуто вообще понять не могу кто внутри) Даже догадок нет....
А ты мальчика хочешь? (я на Ты можно?):)[/QUOTE]

на ТЫ-нужно)))я хочу здоровенького)))) конечно первую бы девочку хотела! сейчас смотрю на мальчиков -хулиганов маленьких и иногда страшновато становится))) мои родители ждут внучку,мужние родители-внука!))) мне сон приснился,что на УЗИ мальчик! и крупным планом детский писюн)))) так что я и привыкла уже! назвем сынулей)) имя ещё не выбрали((( хотя с именем для девочки(если что) намного проще оказалось))) но если на узи скажут девочка-я просто не знаю что со мной будет!!!)):))) :))) я даже думать боюсь))))

виста 11.10.2011 12:32

я хочу сладенького перед узи съесть! кусочек шоколадки,чтоб он завертелся!говорят помогает! на первом УЗИ он у нас спиной лежал,с оттопыренной вверх рукой)))как будто махал нам))))

Little 11.10.2011 12:48

[QUOTE=виста;4072837]на ТЫ-нужно)))я хочу здоровенького)))) конечно первую бы девочку хотела! сейчас смотрю на мальчиков -хулиганов маленьких и иногда страшновато становится))) мои родители ждут внучку,мужние родители-внука!))) мне сон приснился,что на УЗИ мальчик! и крупным планом детский писюн)))) так что я и привыкла уже! назвем сынулей)) имя ещё не выбрали((( хотя с именем для девочки(если что) намного проще оказалось))) но если на узи скажут девочка-я просто не знаю что со мной будет!!!)):))) :))) я даже думать боюсь))))[/QUOTE]

)) интерессно совпадет ли сон :girl_in_love: Прикольно)
Мы надеюсь на неделе на Узи пойдем, я хочу с мужем и дочкой, А он все никак с работой...вот жду чтоб выкроил время и сразу побежим, на 3д пойдем, надеюсь там и покажеться и будет нам всем сюрпризом:)
А мне б больше мальчика хотелось бы щас , для комплекта)) и муж очень хочет...А гдето в душе- наверное девочку...Вообщем даже сказать не могу кого хочу больше, но с мальчиком себя не представляю даже:)

Little 11.10.2011 12:50

[QUOTE=виста;4072859]я хочу сладенького перед узи съесть! кусочек шоколадки,чтоб он завертелся!говорят помогает! на первом УЗИ он у нас спиной лежал,с оттопыренной вверх рукой)))как будто махал нам))))[/QUOTE]

здорово:) Вы вместе ходили? У меня тоже спиной, или как то полубоком, но к нам не повернулся....Муж в шоке был- ого , говорит , он там кувыркаеться) это было 12 недель....
Про сладенькое только сегодня об этом узнала , тоже обязательно возьму чтонить съесть! Мне девочка сказала об этом тоже...подсластим:preg:

виста 11.10.2011 13:04

ходили вместе,но мы не знали,что мужу разрешат посмотреть,т.к. УЗИ делает мой гинеколог из ЖК! а там не угадаешь какое у них настроение и разрешит ли посмотреть! а 3d у вас сколько стоит в Брянске? я что-то решила не ходить! почитала всякие противоречивые точки зренияоб УЗИ! говорят,что не вредно,но это точно не доказано)) а про 3D пишут,что там более усиленный ультразвук идёт! даже не знаю! некоторые врачи пишут,что УЗИ лучше делать 1 раз в 22-24 недели,чтоб патологию выяснить! а некоторые мамочки частят,чтоб пол узнать,чтоб просто посмотреть как там малыш!единственное у нас в ЖК не делают фото(((( думаю пойду с фотоаппаратом на след УЗИ))) чтоб хоть фоты были! на память)))

Julia Fro 11.10.2011 13:17

[QUOTE=Little;4072697]аха :) ПДР прикольно выходит, ещеб родить в этот день) Не, не в честь его)) Хочу если девочка - Виолетта, Майя, Маргарита.....А если мальчик то -Артур (но мужу не нравиться).....
А вообще он сказал так- если девочка то я называю, а если мальчика то он...Но против меня же не попрешь) Будем искать компромисс))[/QUOTE]

Знакомая ситация, только у нас с фамилией:) Когда моя мама мной беременна была, они договорилились с отцом что если будет девочка, то мамину фамилию дадут ( просто у меня мама когда за отца за муж выходила фамилию свою оставила). а если мальчик то отца, но когда родилась я , регистрировать пошёл отец, и естественно не смотря на догорённость зарегистрировал на свою фамилию:) :) :)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.