![]() |
Всем приветик! Я как не зайду, все время пузяка не работает, уже даже перестала пытаться, раздражает. Но все равно тянет к вам:girl_haha:
Уже и не найду с какой страницы я не читала. Надеюсь я не пропустила ничего важного?! У нас такие новости. Меня сын теперь зовет исключительно "сиси-сиси":hysteric: , видимо МАМА я не дождусь от него. Очень устала кормить, а "соскочить" не могу, пыталась, - не могу выдерживать этот дикий рев и потоки слез, когда Макс хочет спать, а без груди заснуть не может. А еще мы теперь очень весело гуляем в большой компании детишек. Когда стало очень жарко, стал подтягиваться с других площадок народ, потому что у нас ветерок всегда. В общем, все окрестные площадки пустые, а у нас яблоку негде упасть:girl_haha: Максу очень нравится такой детский сад, правда я очень устаю, т.к. в такой толпе за ним сложнее следить, и нам уже две каталки сломали:girl_haha: .. |
[QUOTE=Juliasha;3759921]слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили.
я-как? он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал[/QUOTE] ого, ничего себе хакеры дают, хорошо, что вовремя заметили |
[SIZE="5"][B]Девочки, кто еще хочет участвовать в конкурсе, жду фото до завтра часов до 12. Если будет чуть позже - сообщите.[/B][/SIZE]
|
[B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],так Йоэль её тоже иногда ударит по дыхло или щипнёт,но редко кусает! он более послушный стал! |
Всем привет!
[QUOTE=Juliasha;3759921]слушайте, вчера муж приехал с работы и говорит - нас чуть не ограбили. я-как? он - чуть не сперли 2,5 млн рублей, взломали клиент-банк и неизвестно откуда возникла платежка на 2,5 млн. теперь вот ищут, кто и откуда это сделал[/QUOTE] Обалдеть! Главное во время заметили. Утомился мой сынок и уснул, даже покормить не успела |
Привет!!!
[QUOTE=Juliasha;3758234]девочки, я сошла с ума!!! собралась гулять с ребенком, и тут почти на выходе поняла, что я сегодня на ужин ничего не приготовила!!! хорошо, хоть мясо разморозила, а то вообще засада была бы. сч вот начала готовить, а на улице такой дождь шарахнул - ужас!!![/QUOTE] ну ты даешь!!!! Я то думала, что-то ужасное, а у тебя просто ужин не готов:))) Мне даже Б не надо быть, чтобы такое периодически забывать:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE] Класс! Фото тебя в студию! [QUOTE=source;3759373] Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз сегодня его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила![/QUOTE] Ужас-ужас-ужас... |
[QUOTE=Elena;3760547]Всем приветик! Я как не зайду, все время пузяка не работает, уже даже перестала пытаться, раздражает. Но все равно тянет к вам:girl_haha:
Уже и не найду с какой страницы я не читала. Надеюсь я не пропустила ничего важного?! У нас такие новости. Меня сын теперь зовет исключительно "сиси-сиси":hysteric: , видимо МАМА я не дождусь от него. Очень устала кормить, а "соскочить" не могу, пыталась, - не могу выдерживать этот дикий рев и потоки слез, когда Макс хочет спать, а без груди заснуть не может. А еще мы теперь очень весело гуляем в большой компании детишек. Когда стало очень жарко, стал подтягиваться с других площадок народ, потому что у нас ветерок всегда. В общем, все окрестные площадки пустые, а у нас яблоку негде упасть:girl_haha: Максу очень нравится такой детский сад, правда я очень устаю, т.к. в такой толпе за ним сложнее следить, и нам уже две каталки сломали:girl_haha: ..[/QUOTE] зато теперь весело гулять [QUOTE=Elena;3760552]ого, ничего себе хакеры дают, хорошо, что вовремя заметили[/QUOTE] да, бухгалтер заметила, потом сразу же из банка позвонили, т.к. платежка на физ лицо. вот они и спросили - вы уверены, что хотите физлицу 2,5 млн отвалить???? написали письмо, приостанвили, они у себя проверяют, наши у себя. [QUOTE=source;3760606][B][COLOR="Blue"]всем приветик!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Юляша[/COLOR][/B],так Йоэль её тоже иногда ударит по дыхло или щипнёт,но редко кусает! он более послушный стал![/QUOTE] да уж, но знаешь, я с сестрой до синяков дралась, даже взрослая. Может, он знает, что она такая и подначивает ее, а потом жалуется??? [QUOTE=Оксанчик;3760617]Всем привет! Обалдеть! Главное во время заметили. [/QUOTE] да слава Богу, поскольку сумма не 2 тыс. |
[QUOTE=Aimy;3760812]Привет!!!
ну ты даешь!!!! Я то думала, что-то ужасное, а у тебя просто ужин не готов:))) Мне даже Б не надо быть, чтобы такое периодически забывать:girl_haha: [/QUOTE] да че-то как-то я сама мало есть стала - изжога мучает, и вылетело из головы, что муж с работы приедет, а кормить нечем.:girl_haha: |
Кстати, я сегодня делала тест - отрицательный. Еще с утра сдала анализы. Сейчас Женя отвез Еву к свекрови, а чуть позже поедем на флюорографию и попробую прорваться к Г. Которая у меня по прописке в отпуске, пойду платно к другому
|
[QUOTE=Juliasha;3760841]зато теперь весело гулять
да, бухгалтер заметила, потом сразу же из банка позвонили, т.к. платежка на физ лицо. вот они и спросили - вы уверены, что хотите физлицу 2,5 млн отвалить???? написали письмо, приостанвили, они у себя проверяют, наши у себя. [/QUOTE] хм.. на физ.лицо.. какая-то получается глупая попытка украсть деньги%-0 [QUOTE=Ленусечка;3760917]Кстати, я сегодня делала тест - отрицательный. Еще с утра сдала анализы. Сейчас Женя отвез Еву к свекрови, а чуть позже поедем на флюорографию и попробую прорваться к Г. Которая у меня по прописке в отпуске, пойду платно к другому[/QUOTE] Лен, у тебя задержка что ли? |
[QUOTE=Elena;3760944]хм.. на физ.лицо.. какая-то получается глупая попытка украсть деньги%-0
[/QUOTE] ага, типа агентсткое вознаграждение по Договору №.... |
[QUOTE=Elena;3760944]хм.. на физ.лицо.. какая-то получается глупая попытка украсть деньги%-0 [/QUOTE]
Ну почему же... можно было попытаться, если бы в банке не аукнулись, могло бы и прокатить... я не думаю, что они лично на себя переводили, так что хорошо, что все обошлось!!!!! |
Я все-таки вас осилила.
[QUOTE=Aimy;3751249]Лена, забыла тебе написать, может, стоит окна поменять??? Все-таки опасно это очень!!! Максима с достижением, а мы давно "на диван - с дивана" научились:)))[/QUOTE] Окна поменять конечно стоит, но пока нет фин.возможности:( Поэтому придется что-то выдумывать другое. [QUOTE=Ленусечка;3752418]Привет. Девочки, а я, наверно, пойду учиться. Если сейчас успею документы собрать. Только не смейтесь - на повара в училище на вечернее отделение. Попробую тут сначала. Если понравится, то меня еще заинтересовала специальность в техникуме - Технология продукции общественного питания :) Самое сложное - сделать мед.справку. Так не хочу по врачам бегать[/QUOTE] учеба дело хорошее, удачи! [QUOTE=Juliasha;3752709]вот такая у меня теперь рука :) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1107/4e/f8ae0a204113.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1107/4e/f8ae0a204113t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красиво!:))) [QUOTE=Haim;3754121]У Тимохи вылез 10-й зуб и температура 37,3[/QUOTE] С зубиком! [QUOTE=Ольга Логинова;3754538] Все у нас хорошо,недавно огорошила себя и мужа новостью-видимо мы станем папой и мамой второй раз:)Делала тест и он положительный!!![/QUOTE] Поздравляю! [QUOTE=Ленусечка;3754670] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1107/3e/f9ccbe0e1690t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивенько! [QUOTE=Небо;3754800] у нас вылез на днях 10йзубик-клык! Я с середины сентября выхожу на работу-на 0.75 ставки скорее всего![/QUOTE] С зубиком! Удачи на работе. Насчет квартиры обидно, но может еще стоит пободаться?! [QUOTE=Ольга Логинова;3754866]Все было отлично,да и как малыш с которым что то не так мог быть 57см и 3980весом...Жуткая халатность врачей..чуть не стоила жизни ребенку...[/QUOTE] Ужас какой! :-/ Хорошо что все обошлось! [QUOTE=Ugolek;3759369]Похвастаюсь [URL="http://www.plavnik.com/product/kupalnik-artikul-065-11-a/"]купальником[/URL] своим, долго выбирала, т.к. нужно прикрыть растяжки и грыжу, что после родов вылезла. Цвет только фуксия, буду сражать местных мужчин на повал:girl_haha:[/QUOTE] Классный купальник! [QUOTE=Aimy;3761079]Ну почему же... можно было попытаться, если бы в банке не аукнулись, могло бы и прокатить... я не думаю, что они лично на себя переводили, так что хорошо, что все обошлось!!!!![/QUOTE] ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо.. |
[QUOTE=Aimy;3761079]Ну почему же... можно было попытаться, если бы в банке не аукнулись, могло бы и прокатить... я не думаю, что они лично на себя переводили, так что хорошо, что все обошлось!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3761117] Красиво!:))) ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо..[/QUOTE] это физ лицо в Новосибирске если бы платеж ушел - пока бы хватились, пока бы нашли этого чела, потом только через суд денбги возвращать - неизвестно сколько по времени, да и будет ли с кого требовать. а 2,5 млн это большой удар по карману нашей конторы Лен, спасибо за комплимент :))) |
приветики:girl_in_love:
прочитала вас бегло,пока время позволяет... я стала психом,чуть что начинаю повышать голос и раздражаюсь жутко. самой себе противно,а остановиться не могу....:hysteric: если в ближайшие дни Амина не угомонится,я свихнусь. [B]Лен[/B],я тоже хотела соскочить с сиси пока у родителей,так в результате получила обратный эффект: без сиси вообще не может,панически боится что не дадут.теперь засыпает только на сиське:hysteric: [B]Лена (небо)[/B], мне кажется в поликлиниках неврологи всегда на вес золота и их не хватает....:-! я в свое время стационаром бредила,не хотела в поликлинике сидеть,слушать всякую глупость про участковых П, в больнице все пациенты молча ходят никто не выступает. но жизнь по-своему все раскидала... [B]Юль[/B], у меня на такие случаи всегда есть вареники с картошкой,муж знает если они на ужин,значит всё плохо и жену лучше не трогать:girl_haha: [B]Галь[/B] купальник очень красивый!!!:))) [B]Лен,[/B] молодец что учиться надумала,знания лишними не бывают:))) в нашей болталке еще одна Б,здорово:))) прочитала отзывы про роддом,печально все...вроде рождение новоой жизни,а отношение не ахти...хотя меня удивляет такая фраза: соседка по палате точно слышала как кричал ее ребенок,а врачи,мерзавцы,наврали и загубили малыша...нелепость какая-то%-0 хотя соседки по палате люди грамотные,им виднее..... |
[B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет![/COLOR][/B] давненько тебя не было!
ох уж Амина даёт тебе!!! я вчера сама чуть не свихнулась со старшими! постоянно ору,дерутся,не делятся игрушками! ужас! |
[QUOTE=source;3761607][B][COLOR="Indigo"]Алеся,привет![/COLOR][/B] давненько тебя не было!
ох уж Амина даёт тебе!!! я вчера сама чуть не свихнулась со старшими! постоянно ору,дерутся,не делятся игрушками! ужас![/QUOTE] да как-то все времени нет, у меня какое-то неудовольствие от жизни. пытаюсь понять почему так и что-то поменять... да уж,трое детишек это испытание для нервов! |
Привет, мамочки :)
Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час. В 8 я его к нам в кровать взяла - и что вы думаете - продрых не просыпаясь до 11.30!! Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью... Юль, вот это афера у кого-то накрылась! Ничего себе замахнулись. Галь, купальник прелесть :) Алесь, держись! :) Надеюсь скоро Амина успокоится и снова станет лапочкой :) спокооооооойной лапочкой :) от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) Она у подруги потусуется в другом городе, ну а потом улетает в Прагу на учебу. С одной стороны жаль, было много хорошего за этот год, да и если экстра, то можно было попросить с Мишей посидеть, в магазин сгонять, но с другой стороны эта общага тоже надоедает, а сколько она посуды переколотила не счесть))) |
Юля,привет!!
с уездом золовки!! зато Мише комната своя будет! может у Миши зубки,если плохо спит! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3761670]Привет, мамочки :)
Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час.Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью... Алесь, держись! :) Надеюсь скоро Амина успокоится и снова станет лапочкой :) спокооооооойной лапочкой :) от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) [/QUOTE] бедненький, наверное что-то беспокоило его. Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось:( прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму%-0 на работу хочу или какой-нибудь социализации... поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают:) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |