![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4106608]А что за массажи вы делаете такие?[/QUOTE]
в поликлинике. невролог назначил. ток за массажи платить прихоится... бесплатная медицина, блин... курс 4000, и еще остеопат надо 3 процедуы- еще 4500... |
Всем приветик)))пропала я надолго)))вчера мы были у врача...набрали 1200 гр.теперь мы 5550 весим и рост 60 см))))спим с пол 11 до 6-7 утра без просыпания на кормежку)))))ттт..со стулом немного проблемы крепит его((((((щас будем в бассейн ходить)))))
|
Как вы?))
|
[QUOTE=shutka;4106921]
А у нас режим изменился, раньше засыпал в 9 а теперь 7 вечера. Засыпает в 7 и до 1 ночи а потом через 3 часа просыпается поесть. Как можно сдвинуть режим чтоб ночь спать?:).[/QUOTE] а во сколько встает утром окончательно?ЕВам позже встает утром, тем позже ложиться ночью обычно. У меня, если в 7 уходит в ночной сон, то в 6 утра он уже бодр и готов к подвигам, а я не готова еще :( поэтому засыпаем в 10 вечера теперь, встаем в 9 утра. |
[QUOTE=Брунгильда;4103786]Инна, у вас глазик прошел?
И, какую прививку ты ставить сейчас будешь (и какие уже стоят у вас)?[/QUOTE] Я вчера про вас вспомнила, тоже хотела про глазик спросить... Как ваш глазик? У нас без перемен - только у нас оба глазика. Иногда утром просыпается и глазки открыть не может, уже не могу смотреть, как Денис мучается. Окулист сказала до 4-ого месяца массажировать глазки и ЖДАТЬ, ничего не капать,, только протирать водичкой кипячёной... А если не пройдёт, то в 4-6 мес. на зондирование... А прививки у нас есть от гепатита (уже две. От гепатита у нас ставят 3 или 4 раза) и туберкулёза. А сегодня общая вакцана (один укол) от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b (вроде всё, хотя может ещё что-то туда входит). Сейчас посмотрела, в России её в 3 мес.делают. Поделюсь с вами реакцией на неё :) [QUOTE=shutka;4106921] А у нас режим изменился, раньше засыпал в 9 а теперь 7 вечера. Засыпает в 7 и до 1 ночи а потом через 3 часа просыпается поесть. Как можно сдвинуть режим чтоб ночь спать?:) Еще мы вчера сделали 4 прививки сразу... Дениска чувствует себя хорошо но у нас папа заболел, переживаю за мелкого у него ж иммунитет понижен сейчас.[/QUOTE] А до скольки спит, когда в 7 вечера засыпает? А если пытаться не давать ему спать, хоть по 10-15 мин. каждый день? Хотя у нас тоже режим сдвинулся из-за того, что дневной сон стал короче... Раньше на улице спал часа 2, приходили домой и на балконе досыпал ещё 1-1,5 часа. А теперь на балконе ему жарко (солнце светит, балкон застеклённый, а одет он теплее, чем раньше) и просыпается сразу... |
[QUOTE=Траляля;4108437]
У меня, если в 7 уходит в ночной сон, то в 6 утра он уже бодр и готов к подвигам, а я не готова еще :( поэтому засыпаем в 10 вечера теперь, встаем в 9 утра.[/QUOTE] А мы засыпаем в 9, встаём в 8. Т.е. ночь у нас одинаковая по продолжительности :) А сколько раз кушать ночью просит? |
Девчонки всем приветик:girl_in_love: а кто нибудь давал своим малышам хилак форте:-[ ]
|
[QUOTE=Auttti;4108483]А мы засыпаем в 9, встаём в 8. Т.е. ночь у нас одинаковая по продолжительности :)
А сколько раз кушать ночью просит?[/QUOTE] Если в 7 вечера засыпает, то просыпается покушать в 21 и в 24, потом в 6 утра. Но мне не нравится вставать в 6 утра с ним окончательно, и есть риск, что он разгуляется в 21 и тогда ор до 24 будет. Вот если б у него своя комнатка была...но этого еще полгодика ждать. Поэтому мы встаем уже совсем в 9 утра, а вечером укладываемся в 10 (при идеальном стечении обстоятельств). Ест по-прежнему так же, то есть в 21 поел, в 24 поел, потом в 6 утра, потом в 9 уже "завтрак" :) Но сейчас из-за этого живота, он вечером трудно укладывается, при чем видно что спать хочет, хнычет, зевает, а только глазки закроет, как начинает тужиться, ножками дергать и просыпается :( так что засыпает со мной пока. |
Приветик,у меня подруга давала хилак форте
|
[QUOTE=Алёнушка;4108791]Приветик,у меня подруга давала хилак форте[/QUOTE]
Алена а ты случайно незнаешь как она давала с водичкой разводила и сколько воды и за сколько времени до еды:-[ ] |
[QUOTE=Иришк@@@;4108826]Алена а ты случайно незнаешь как она давала с водичкой разводила и сколько воды и за сколько времени до еды:-[ ][/QUOTE]
ой я не знаю но могу спросить у нее |
Ой, девчонки, я не могу из головы выбросить кадры вчерашнего репортажа о 2-летней китайской девочке((((( Смотрели новости вчера? Такой жестокости я даже в кино не видела(((((((
|
[QUOTE=Брунгильда;4108930]Ой, девчонки, я не могу из головы выбросить кадры вчерашнего репортажа о 2-летней китайской девочке((((( Смотрели новости вчера? Такой жестокости я даже в кино не видела((((((([/QUOTE]
Это которую машина переехала? Я мельком что-то видела, но не знаю - это про китайскую девочку или нет... С Дениской на руках ходила, так новости урывками видела... |
[QUOTE=Auttti;4108470]Я вчера про вас вспомнила, тоже хотела про глазик спросить... Как ваш глазик? У нас без перемен - только у нас оба глазика. Иногда утром просыпается и глазки открыть не может, уже не могу смотреть, как Денис мучается. Окулист сказала до 4-ого месяца массажировать глазки и ЖДАТЬ, ничего не капать,, только протирать водичкой кипячёной... А если не пройдёт, то в 4-6 мес. на зондирование...
А прививки у нас есть от гепатита (уже две. От гепатита у нас ставят 3 или 4 раза) и туберкулёза. А сегодня общая вакцана (один укол) от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b (вроде всё, хотя может ещё что-то туда входит). Сейчас посмотрела, в России её в 3 мес.делают. Поделюсь с вами реакцией на неё :) .[/QUOTE] К нам приезжала окулист в субботу, подтвердила что у нас не разорвалась пленка в слезной канале. Показала мне (на дочке и на мне самой) как делать массажик. До этого я не так делала его. Сказала 10 дней делать этот массаж (сказала что раз в день достаточно) и капать левомицетин, а если за 10 дней не прорвем, то зондирование. После того как окулист Даше массаж сделала, у нас вообще сильные выделения стали! Утром весь глаз залеплен, и в течение всего дня постоянно натекало. Но, вчера уже выделений было очень мало. Сегодня утром глазик почти чистый. Я скрестила пальцы, и боюсь что-либо думать раньше времени. Если что, я тебе расскажу. Продолжаю массаж пока что. |
[QUOTE=Auttti;4108947]Это которую машина переехала? Я мельком что-то видела, но не знаю - это про китайскую девочку или нет... С Дениской на руках ходила, так новости урывками видела...[/QUOTE]
Да... Ее [B]две[/B] машины переехали:-/ Причем, мимо шли и ехали люди, и ни один не остановился. |
[QUOTE=Брунгильда;4108930]Ой, девчонки, я не могу из головы выбросить кадры вчерашнего репортажа о 2-летней китайской девочке((((( Смотрели новости вчера? Такой жестокости я даже в кино не видела((((((([/QUOTE]
Я смотрела, тоже до сих пор в глазах стоит. Мужик прям по ней почти прошел, и тетка как куклу сломанную просто оттащила на метр. Ну это же Китай, у них там политика контроля рождаемости, они там к детям вообще своеобразно относятся, особенно к девочкам. Auttti, Брунгильда, бедные ваши малышики, пусть пройдут глазики и обойдется без этого страшного зондирования!!! |
[QUOTE=Траляля;4109041]Я смотрела, тоже до сих пор в глазах стоит. Мужик прям по ней почти прошел, и тетка как куклу сломанную просто оттащила на метр. Ну это же Китай, у них там политика контроля рождаемости, они там к детям вообще своеобразно относятся, особенно к девочкам.[/QUOTE]
У нас так же относятся к сбитым на дороге собакам. А это... в голове не укладывается вообще. Пи*дец этому миру, иначе не скажешь... |
[QUOTE=Траляля;4109041]
Auttti, Брунгильда, бедные ваши малышики, пусть пройдут глазики и обойдется без этого страшного зондирования!!![/QUOTE] Спасибо! Будем стараться, ведь на зондирование ох как неохота. |
[QUOTE=Алёнушка;4108837]ой я не знаю но могу спросить у нее[/QUOTE]
была бы очень признательна а то незнаю как его этой кислятиной напоить |
[QUOTE=Брунгильда;4108991]К нам приезжала окулист в субботу, подтвердила что у нас не разорвалась пленка в слезной канале. Показала мне (на дочке и на мне самой) как делать массажик. До этого я не так делала его. Сказала 10 дней делать этот массаж (сказала что раз в день достаточно) и капать левомицетин, а если за 10 дней не прорвем, то зондирование.
После того как окулист Даше массаж сделала, у нас вообще сильные выделения стали! Утром весь глаз залеплен, и в течение всего дня постоянно натекало. Но, вчера уже выделений было очень мало. Сегодня утром глазик почти чистый. Я скрестила пальцы, и боюсь что-либо думать раньше времени. Если что, я тебе расскажу. Продолжаю массаж пока что.[/QUOTE] Ага, у нас тоже после массажа больше выделений... Но постоянно много, не уменьшается. Обязательно скажи, если ли эффект... А как массаж делаешь - в сторону носика и чуть вниз? (мне так сказали, только окулист в поликлинике даже со стула не поднялась, когда мне объясняла :-E на себе показывала, как делать надо :-E ). И вообще, когда много выделений выходит - это хорошо или нет? [QUOTE=Траляля;4109041] Auttti, Брунгильда, бедные ваши малышики, пусть пройдут глазики и обойдется без этого страшного зондирования!!![/QUOTE] Спасибо! Твои слова, да Б в уши. Как-то очень не хочется такого маленького по больницам таскать. А ещё мы к ортопеду записаться не можем :-E Что за поликлиника?.. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |