![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3907594]Зай, а тест делала?
Загиба матки нет? У меня есть небольшой и бывает, что ничинающиеся М. выходят не сразу, кровь задерживается внутри и тогда она темнее, чем обычно.[/QUOTE] Тест делала за день до задержки, показал /, да и Б быть не может, потому что я была в прошлую среду у Г и она у меня даже О не видела, следовательно о Б думать глупо. Загиба нет. |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3907801]Тест делала за день до задержки, показал /, да и Б быть не может, потому что я была в прошлую среду у Г и она у меня даже О не видела, следовательно о Б думать глупо. Загиба нет.[/QUOTE]
приветик зайка моя!!!какк делишки??опять задержка???? девочки заберите мои М я с вами делюсь( |
[QUOTE=Yulia87;3907733]всем моим зайкам приветики!!!!как делишки???пузиков не намечается???[/QUOTE]
Приветик, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как жизнь молодая? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3907816]Приветик, моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как жизнь молодая?[/QUOTE] пойдет((( опять воюю с М никак от меня уходить не хотят два дня не было и тут опять мазня((((( в среду на узи записалась а в четверг к Г пойду пусть что то делает а то надоели уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3907812]приветик зайка моя!!!какк делишки??опять задержка???? девочки заберите мои М я с вами делюсь([/QUOTE]
А у тебя что они приходят в цикл два раза? Зачем делиться хочешь%-0 Лучше бы они у нас совсем закончились, ну и имею ввиду на 9 месяцев:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3907824]пойдет((( опять воюю с М никак от меня уходить не хотят два дня не было и тут опять мазня((((( в среду на узи записалась а в четверг к Г пойду пусть что то делает а то надоели уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ясно, правда непонятно, а у тебя вроде так уже было, зай? А тестик не мочила случаем? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3907826]А у тебя что они приходят в цикл два раза? Зачем делиться хочешь%-0
Лучше бы они у нас совсем закончились, ну и имею ввиду на 9 месяцев:preg: :girl_haha:[/QUOTE] ну почти так,они мажут во второй раз :( :( :( ой зай об этом только мечтать пока остается |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3907835]Ясно, правда непонятно, а у тебя вроде так уже было, зай? А тестик не мочила случаем?[/QUOTE]
да было там киста была и опять получается киста(((( я мочила когда в отпуске была там было чисто чисто:( т да и смысл его мочить??? |
[QUOTE=Yulia87;3907846]да было там киста была и опять получается киста(((( я мочила когда в отпуске была там было чисто чисто:( т да и смысл его мочить???[/QUOTE]
ну да, поэтому и я не мочу, если О врач даже не видела, то о чем можно говорить%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3907800]неет зай у меня в том же Ц также было(((( но там киста была вот и в этом наверное она же((((( надоели мне они уже наверное попрошу Г может ОК пропишет месяца на 2-3 ничего не хочу:( :( :( :( :( :( чтоб цикл восстановился((( раньше же по часам ходил вот плосле лечения пошло наперекосяк,мама гворит наверное залечили:([/QUOTE]
Эээээээ! Ток не надо так грустить! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Так что не вешай нос и планируй со всей ответственностью:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3907865]Эээээээ! Ток не надо так грустить! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо! Так что не вешай нос и планируй со всей ответственностью:girl_in_love:[/QUOTE]
я знаю чтто будет!!!но планировать нет смысла если М приходят можно сказать 2 раза да и О наверное нет:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3907871]я знаю чтто будет!!!но планировать нет смысла если М приходят можно сказать 2 раза да и О наверное нет:( :( :( :([/QUOTE]
Юлек, ну как известно, О может быть абсолютно в любой момент! Так что унывать вообще нельзя да и некогда должно быть!:fluffle: |
И так начинается футбол! Акинфеева нет, так что посмотрим как Марфуша будет защищать наши ворота!:prize:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3907891]Юлек, ну как известно, О может быть абсолютно в любой момент! Так что унывать вообще нельзя да и некогда должно быть!:fluffle:[/QUOTE]
мне кажется в такие Ц как у меня ее нет ((( ну где то в глубине души теплиться надежда что она все такие есть :( :( :( ага некогда интересно как???на рассстоянии??? муж у меня уехал на дачу а я дома((((( |
[QUOTE=Yulia87;3907895]мне кажется в такие Ц как у меня ее нет ((( ну где то в глубине души теплиться надежда что она все такие есть :( :( :( ага некогда интересно как???на рассстоянии??? муж у меня уехал на дачу а я дома((((([/QUOTE]
А кады приезжает? |
[QUOTE=Kyzmakal;3907898]И так начинается футбол! Акинфеева нет, так что посмотрим как Марфуша будет защищать наши ворота!:prize:[/QUOTE]
по россия2???? |
[QUOTE=Yulia87;3907906]по россия2????[/QUOTE]
По первому |
[QUOTE=Kyzmakal;3907904]А кады приезжает?[/QUOTE]
завтра или послезавтра(((( |
[QUOTE=Kyzmakal;3907907]По первому[/QUOTE]
аааа нашель нашель ОЛЕЕЕЕЕОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕ РОССИЯ ВПЕРЕД:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3907898]И так начинается футбол! Акинфеева нет, так что посмотрим как Марфуша будет защищать наши ворота!:prize:[/QUOTE]
Эх, плохо без Игорька!( |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |