![]() |
Привет!! Мы тож чего то капризули стали. Не укладывается спать совсем, глазки кулачками трет - а никак не усыпается. Днем спит максимум 30 мин. Я уже 3 день в 11 утра уже с ним на улице рассекаю и что это такое может быть? Животик вроде не мучает, ножками не стучит, как проснется - лыбится смотрит мобиль, а как время ему спать - опять истерики...
|
[QUOTE=krASAva;4265603]Привет!! Мы тож чего то капризули стали. Не укладывается спать совсем, глазки кулачками трет - а никак не усыпается. Днем спит максимум 30 мин. Я уже 3 день в 11 утра уже с ним на улице рассекаю и что это такое может быть? Животик вроде не мучает, ножками не стучит, как проснется - лыбится смотрит мобиль, а как время ему спать - опять истерики...[/QUOTE]
Может на погоду? |
Девочки, а кто как столбиком носит? Как вам удобнее и эффективнее?
|
[QUOTE=mahoni;4265866]Девочки, а кто как столбиком носит? Как вам удобнее и эффективнее?[/QUOTE]
я к себе спиной, и беру не сразу после кормления, а чуть позже |
[QUOTE=Лоли;4265722]Может на погоду?[/QUOTE]
Ну не знаю.... ужо не первый день так( |
[QUOTE=HATA;4265876]я к себе спиной, и беру не сразу после кормления, а чуть позже[/QUOTE]
А мне почему-то не удобно к себе спиной. Я на плече держу. |
[QUOTE=mahoni;4266165]А мне почему-то не удобно к себе спиной. Я на плече держу.[/QUOTE]
на плече, или лицом ко мне она у меня срыгивает |
[QUOTE=Лоли;4264930]Привет! а у меня уже были месики, только я так расстроилась, всю жизнь пользовалась ежедневными прокладками при М, выделений мало было, а тут прям 4 дня заливалась, все простыни перепачкала. надеюсь, что потом будет как раньше...[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4264977]а у меня муж сегодня:"может за тестиком?":-D :-D :-D у меня все мурашки убежали в этот момент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ежедневными это конечно круто:-! :-! я тож так хочу:))) :))) :))) я всегда прокладками 3 капли пользовалась!!![/QUOTE] Ооооо девочки, ежедневки и три капли в М это ж рай, у меня хоть и три дня но две пачки как мин уходит:-/ а еще и боль такая что до обмороков доходит. Светик а мне еще не чего бояться у нас как в советском союзе секса еще не было, мне подмываться то больно а про секс вообще молчу:-E |
[QUOTE=mahoni;4265866]Девочки, а кто как столбиком носит? Как вам удобнее и эффективнее?[/QUOTE]
Если муж дома то он столбиком носит, а я беру столбиком и на мяч сажусь, воздухбыстро вытрехаю:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4266609]Ооооо девочки, ежедневки и три капли в М это ж рай, у меня хоть и три дня но две пачки как мин уходит:-/ а еще и боль такая что до обмороков доходит.
Светик а мне еще не чего бояться у нас как в советском союзе секса еще не было, мне подмываться то больно а про секс вообще молчу:-E[/QUOTE] да мне тоже больно немного%-0 %-0 %-0 %-0 наружние швы уже практически зажили,а вот внутренние оч болят((((муж один раз уломал,не могла в его ДР отказать....вот теперь из-за этого раза паникую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне пачки 3 капель на 1,5 раза хватает:))) :))) :))) |
я не ношу,мы на живот ложимся и воздух выпускает:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4266651]да мне тоже больно немного%-0 %-0 %-0 %-0 наружние швы уже практически зажили,а вот внутренние оч болят((((муж один раз уломал,не могла в его ДР отказать....вот теперь из-за этого раза паникую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мне пачки 3 капель на 1,5 раза хватает:))) :))) :)))[/QUOTE] Мой всю беременность меня боялся,правда мы на последней неделе дали жару во всех позах с моей то пузенищей, а щас ему жалко меня, я даже о пластике подумываю а то уж очень не красиво все стало, разрыва страшно зажили:-/ |
[QUOTE=Надежда)));4266609]Ооооо девочки, ежедневки и три капли в М это ж рай, у меня хоть и три дня но две пачки как мин уходит:-/ а еще и боль такая что до обмороков доходит.
Светик а мне еще не чего бояться у нас как в советском союзе секса еще не было, мне подмываться то больно а про секс вообще молчу:-E[/QUOTE] Да М у меня тоже болезненные, но 2 таблетки Нурофена меня всегда спасают! я даже не дожидаюсь, когда живот начнет болеть - сразу как началось выпиваю и усе ок. а так тоже до обмороков было... Девочки, привезли мне наконец-то Фрисовом, он такоооой густой, короче из Брауновской бутылки покормить не получилось, только из Чикко, в которой дыры огромные. после кормления не срыгнул!!! теперь бы еще какать начал... |
[QUOTE=Надежда)));4266688]Мой всю беременность меня боялся,правда мы на последней неделе дали жару во всех позах с моей то пузенищей, а щас ему жалко меня, я даже о пластике подумываю а то уж очень не красиво все стало, разрыва страшно зажили:-/[/QUOTE]
ну у меня то разрывы только внутри,а снаружи меня просто порезали сильно%-0 %-0 %-0 и пару трещинок было.... а мы с января не знали что такое ПА,так что в этот раз оторвались,хотя этим словом сложно назвать....у меня была жуткая паника:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4266690]Да М у меня тоже болезненные, но 2 таблетки Нурофена меня всегда спасают! я даже не дожидаюсь, когда живот начнет болеть - сразу как началось выпиваю и усе ок. а так тоже до обмороков было...
Девочки, привезли мне наконец-то Фрисовом, он такоооой густой, короче из Брауновской бутылки покормить не получилось, только из Чикко, в которой дыры огромные. после кормления не срыгнул!!! теперь бы еще какать начал...[/QUOTE] Галь,ну ты заказывала в той группе что-нить? я три платья подобрала,мечтаю о них:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4266707]Галь,ну ты заказывала в той группе что-нить?
я три платья подобрала,мечтаю о них:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага. многоразовые памы и костюм пчелки. заказ идет 3-4 недели, я оплатила недели 2 назад, вот жду...потом напишу тебе как заказик получу ;) мне там комбез на весну понравился, но пока не стала заказывать, тк у нас есть весенний комбез, ток не знаю попадем ли мы в него по росту... А чего ты не заказываешь? |
[QUOTE=Лоли;4266744]Ага. многоразовые памы и костюм пчелки. заказ идет 3-4 недели, я оплатила недели 2 назад, вот жду...потом напишу тебе как заказик получу ;) мне там комбез на весну понравился, но пока не стала заказывать, тк у нас есть весенний комбез, ток не знаю попадем ли мы в него по росту...
А чего ты не заказываешь?[/QUOTE] да я че то запуталась как это все надо)))))а что за комбез,он в каком альбоме??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4266765]да я че то запуталась как это все надо)))))а что за комбез,он в каком альбоме???[/QUOTE]
Выбираешь товар, пишешь админу группы, идешь оплачивать (я переводила на карту Сбера, не бойся, девочка проверенная, не обман!), и она тут же твой заказ отсылает. ждешь. забирать можно лично в Москве или вышлет тебе почтой. вот и все. комбезы в альбоме "Акция. Успей купить.", там синий и розовый цвета. розовый вообще офигенный на девочку. их сейчас заказывали со скидкой по 650р. (уже заказали)... |
[QUOTE=Лоли;4266794]Выбираешь товар, пишешь админу группы, идешь оплачивать (я переводила на карту Сбера, не бойся, девочка проверенная, не обман!), и она тут же твой заказ отсылает. ждешь. забирать можно лично в Москве или вышлет тебе почтой. вот и все. комбезы в альбоме "Акция. Успей купить.", там синий и розовый цвета. розовый вообще офигенный на девочку. их сейчас заказывали со скидкой по 650р. (уже заказали)...[/QUOTE]
что за группу обсуждаете? :) |
[QUOTE=Tatyanalv;4267229]что за группу обсуждаете? :)[/QUOTE]
в контакте:))) |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |