Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Галя 04.01.2012 12:49

Доброе:girl_in_love:
[B]Нат,[/B] спасибо:girl_in_love: вас с отличным отдыхом:))) как ты все успеваешь ))?
[B]Надюш,[/B] ну что ж такое с Егором:( мы тоже спали ужасно, как на сковородке всю ночь ворочался и плакал. Спать хочу, не могу:zzz:
И днем опять не уложить было. В коридор снарядила, дверь открыла, через минуту спал уже. Побегу собираться
Хотя мои уехали на квартиру, если там опять потоп не дай бог, весь мой отдых обломится...жду смс от мамы:bcool:

Маргошка22 04.01.2012 13:41

У нас с утра снегопад сильный был гулять не пошли:( положила на балкон:) ,а сама ползала полы мыла.

[QUOTE=Шоколадная;4454535]
Я повешусь, если зубы так будут идти, срываюсь уже каждый день тупо от усталости и невозможности отвлечься ни на минуту, я почти полгода с ним совсем одна:(
В том-то и дело, что мне плевать на мнение других, а самой не нравится, я ж на эту красотищу любуюсь каждый день%-0

Самой лучше не пробовать, легче будет ребёнку объяснять, как это вкусно:girl_haha:
А что ты добавляла к овощам? Маленьким ведь даже соль нельзя да и вкус у них ещё не развит. Мой лопает банки с самого начала и до сих пор овощи чуть ли не самое любимое блюдо, всегда выбирала только чистые, без добавок. У разных производителей, правда, вкусы разные и консистенция тоже.[/QUOTE]

Надюш, мы так чуть больше 2 месяцев не спали,орали и истерили на пару,как последние 2 зуба вылезли,спокойней стало,хотя так и укладываемся в час ночи%-0
А про пятна-если не можешь изменить ситуацию,измени к ней отношение;) проще относись.Я Полинке одеваю слюнявчик,а сверху ещё пелёнку накидываю тоненькую,но всё равно заляпываемся,то она руками в еду лезет,а потом по себе размазывает,то банку с пюре из рук вырвет и на себя,я злюсь,но терплю,это ж дети им так положено делать:girl_haha:

К овощам ничего не добавляю,просто тупо варю овощи отдельно или рагу овощное(они без всего оч вкусные)ведь раньше же жили и ели люди без соли...

Маргошка22 04.01.2012 13:46

[B]Галя![/B]ахахаха!"Пауза...не взвешиваюсь до 10.01.2012" только сейчас заметила =)))

Шоколадная 04.01.2012 14:24

[QUOTE=Галя;4453534] Надь, и мы опять днем заснуть не можем тоже ((( даже с грудью не засыпает! приходится одевать и в коляске засыпает во дворе! Вот как это назвать?? вроде и не младенец уже...фиг знает, что с ними:-[ ]
Я принципиально не говорю НА ТИТЮ. А то мало ли...потом говорить начнет, и будет орать мама даааааааай сисю )))) не хочу
про помощь понятно :(

а слюнявчики вы не юзаете?
пятна у нас тоже есть ,которые не отстирываются...мне пофиг :) Не хочу каркать, но ваши скорее всего тоже уже останутся на месте..[/QUOTE]
Такая же ерунда:( Я бы и рада ходить на улицу, хоть бы там спал, так и на улице полчаса и всё! У нас дороги не чищены, снег фиг с ним, а вот заледеневший снег это сложнее, практически всю прогулку коляску на себе таскаю. Зато тепло одеваться не надо, домой прихожу мокрая:girl_haha:
Вот и меня воротит, когда дети орут дай сисю)))
Ты недооцениваешь способности моего ребёнка, нам не слюнявчик, нам плащ-палатку надо:girl_haha: Я его во время еды пелёнкой заматываю, тогда есть шанс, что чумазой будет только голова, руки и стул-стол. Вобщем пятна от еды, когда ляпнет, отстирываются нормально, но я ему ниблер даю с фруктами, а тут слюни до колен текут вперемешку с соком, пелёнку сдирает, а слюнявчики не спасают))

[QUOTE=Маргошка22;4454656]У нас с утра снегопад сильный был гулять не пошли:( положила на балкон:) ,а сама ползала полы мыла.

Надюш, мы так чуть больше 2 месяцев не спали,орали и истерили на пару,как последние 2 зуба вылезли,спокойней стало,хотя так и укладываемся в час ночи%-0
А про пятна-если не можешь изменить ситуацию,измени к ней отношение;) проще относись.Я Полинке одеваю слюнявчик,а сверху ещё пелёнку накидываю тоненькую,но всё равно заляпываемся,то она руками в еду лезет,а потом по себе размазывает,то банку с пюре из рук вырвет и на себя,я злюсь,но терплю,это ж дети им так положено делать:girl_haha:

К овощам ничего не добавляю,просто тупо варю овощи отдельно или рагу овощное(они без всего оч вкусные)ведь раньше же жили и ели люди без соли...[/QUOTE]
Блин, даже Полишка спит на балконе, уж сколько проблем со сном было. А мой ни в какую...
Рит, я 2 месяца не выдержу... Пристрелите меня!!!!! У нас около 3х недель эти скачки постоянные, я уже готова из дома бежать хоть на лестничную площадку сидеть с наркоманами:( Спать уже думаю на кухне на полу, найти бы что постелить.
Я так же делаю)) Тарелки купила, пару раз попробовала покормить, решила контейнер из цепких ручонок выдирать легче:girl_haha: Так и кормлю из авентовских контейнеров.
Вот я не поняла, почему домашние овощи вкуснее, в банках то же самое. Разве что сами овощи лучше по вкусу оказались, или у вас свои? Кстати, у моей подруги дочка наша ровесница, наоборот, овощи из банок ест, а суп-пюре из тех же овощей не хочет. Вот и поди пойми их.

Siren* 04.01.2012 16:32

[QUOTE=Галя;4453254]

[B]Оля,[/B] фотки супер! Творожный кекс я узнала ))) как он тебе?
Софа прекрасна:girl_in_love: особенно фотка со стаканом, такая задумчиво-нежная:girl_pinkglassesf:
брат оооочень на тебя похож, ну или ты на него)))

?[/QUOTE]
вкусно!
[QUOTE=Шоколадная;4453413]\
Девы, у всех дети говорили дай титю? Это я одна такого слова даже не произношу со своим ребёнком?%-0

Да фиг его знает как. Зубов 6 штук, больше не видать, да и те лезли без напрягов. Что сейчас происходит, не знаю(

[/QUOTE]
я не могу свою грудь титей звать, даже если у меня ее почти нет:) Софка хотя сейчас говорит сиськи) Сегодня отмочила утром тащит мне лифчик кидает и приказывает "на одень сиськи и вставай давай!":-D
зубы штука такая, месяцами лезут. Вот и ноют целый день, канючат, все не так да не этак.
[QUOTE=Шоколадная;4453430]Девы, чем отстирать пятна от фруктов? У нас даже не пятна, а целое пятнище от шеи и до штанов на каждом бодике. Стираю ушастым нянем, перестирывала раза 3 с пятновыводителем тоже нянем, стали светлее, но не отстирались. Чего делать? Новые покупать? Нам сейчас это совсем некстати.
][/QUOTE]
Я бос добавляю. А вообще не заморачиваюсь как и все, мы любители шмотки в прах стаскать и выкинуть, все равно вырастет из них скоро, пусть пачкается, моооожно)
[QUOTE=Маргошка22;4453522]аа,ну тогда понятно:),это ж гадость неимоверная!у меня Полина по начала плевалась,я понять не могла в чём дело,на 3 банке я решила сама пбавляюопробовать и после долго плевалась,бяяяя.С тех пор всё сама покупаю и варю и пробую.Как начала своё давать-стала кушать ттт[/QUOTE]
Я банками только кормила, полгода получается. Самопал не ела, только банки. А разница какая, никакой огорода у меня нет, так что и парится не приходится, и жизнь проще:bcool:

Siren* 04.01.2012 16:37

привет! У меня бадун...... фу алкашка я, так что все будьте спокойны я за вас пью, можете ходить трезвыми спокойно))))) Намешала как всегда всего, пиво, виски, шампанское... У папы сегодня др, а я тело безполезное, готовить не могу, только рухнуть где нибудь)

ymni4ka 04.01.2012 17:17

Девочки прииввееттт:girl_in_love: я по вам соскучилась
после конкурса открыток наша июльская болталка озадачила меня созданием коллажа с детками и списко, ну и пр. оформлением темки. так теперь вся в картинках, букафках, фоточках. уже жалею что взядась за это дело:( временни вообще ниначто нету, но доделать надо.
так что, не теряйте нас :girl_in_love:

Шоколадная 04.01.2012 19:17

[QUOTE=Siren*;4455165]вкусно!

я не могу свою грудь титей звать, даже если у меня ее почти нет:) Софка хотя сейчас говорит сиськи) Сегодня отмочила утром тащит мне лифчик кидает и приказывает "на одень сиськи и вставай давай!":-D
зубы штука такая, месяцами лезут. Вот и ноют целый день, канючат, все не так да не этак.

Я бос добавляю. А вообще не заморачиваюсь как и все, мы любители шмотки в прах стаскать и выкинуть, все равно вырастет из них скоро, пусть пачкается, моооожно)

Я банками только кормила, полгода получается. Самопал не ела, только банки. А разница какая, никакой огорода у меня нет, так что и парится не приходится, и жизнь проще:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я тоже не могу, у меня её тоже скоро не будет. Эххх.. чем-то приходится жертвовать...
Пачкать я как раз разрешаю, а видеть пятнистые одёжки как-то не айс.
С банками, ага, нааамного проще! Только успевай притаскивать)))

[QUOTE=Siren*;4455176]привет! У меня бадун...... фу алкашка я, так что все будьте спокойны я за вас пью, можете ходить трезвыми спокойно))))) Намешала как всегда всего, пиво, виски, шампанское... У папы сегодня др, а я тело безполезное, готовить не могу, только рухнуть где нибудь)[/QUOTE]
Я-то думаю, чего мне шампанское никак не идёт... А это Олька за нас отдувается! За меня коньячку дерябни ещё:connie_1:

[QUOTE=ymni4ka;4455307]Девочки прииввееттт:girl_in_love: я по вам соскучилась
после конкурса открыток наша июльская болталка озадачила меня созданием коллажа с детками и списко, ну и пр. оформлением темки. так теперь вся в картинках, букафках, фоточках. уже жалею что взядась за это дело:( временни вообще ниначто нету, но доделать надо.
так что, не теряйте нас :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!))
Это ты за открытки 2 место получила?

Siren* 04.01.2012 20:27

Нет, не могу больше слышать про алкоголь))))) Мне все еще дурно, в голове вибрации))))
Егор хаха!!! кареглазый да? ФОтка крутая сидит улыбается)))

Шоколадная 04.01.2012 21:31

Это потому что тренируешься мало:connie_1:
Ага, теперь уже кареглазый:) Это он позирует. Как увидит, что фотографирую, сразу улыбаться и обезьянничать)))

Маргошка22 04.01.2012 21:37

[QUOTE=Шоколадная;4454756]Блин, даже Полишка спит на балконе, уж сколько проблем со сном было. А мой ни в какую...
Рит, я 2 месяца не выдержу... Пристрелите меня!!!!! У нас около 3х недель эти скачки постоянные, я уже готова из дома бежать хоть на лестничную площадку сидеть с наркоманами:( Спать уже думаю на кухне на полу, найти бы что постелить.
Я так же делаю)) Тарелки купила, пару раз попробовала покормить, решила контейнер из цепких ручонок выдирать легче:girl_haha: Так и кормлю из авентовских контейнеров.
Вот я не поняла, почему домашние овощи вкуснее, в банках то же самое. Разве что сами овощи лучше по вкусу оказались, или у вас свои? Кстати, у моей подруги дочка наша ровесница, наоборот, овощи из банок ест, а суп-пюре из тех же овощей не хочет. Вот и поди пойми их.[/QUOTE]

Надюх, нам почти 11 месяцев и 8,5 из них мы не спали практически,так что я думаю у вас всё ещё не так плохо:) крепись мась!
овощи покупаю,своих конечно же нет.Ты попробуй свари и сама поймёшь.Но я по себе конечно сужу,т.е. я из баночек ЭТО есть не смогла и Поля отплёвывалась.Да и времени это не особо занимает,покрошила и пусть себе варятся,комбинируй как хочешь,но Надюш, если вам с баночками проще,то конечно нямкайте:puz:

[QUOTE=Siren*;4455176]привет! У меня бадун...... фу алкашка я, так что все будьте спокойны я за вас пью, можете ходить трезвыми спокойно))))) Намешала как всегда всего, пиво, виски, шампанское... У папы сегодня др, а я тело безполезное, готовить не могу, только рухнуть где нибудь)[/QUOTE]

ну ты даёшь:girl_haha:

[QUOTE=ymni4ka;4455307]Девочки прииввееттт:girl_in_love: я по вам соскучилась
так что, не теряйте нас :girl_in_love:[/QUOTE]

затейники:)

[QUOTE=Шоколадная;4455630]Егор на днях отмочил - пошёл с пустышкой гулять первый раз в жизни))) Они у него в кровати обычно лежат в качестве игрушек-погрызушек и регулярно летают по всей комнате, а тут сам где-то нашёл, затолкал в рот и пошёл с ней на улицу. Причём его самого от этого дела прёт, смотрит на себя в зеркало и ухахатывается:-D[/QUOTE]

какой хорошенький!ты так редко нам его показываешь:(

[QUOTE=Siren*;4455833]Нет, не могу больше слышать про алкоголь))))) Мне все еще дурно, в голове вибрации))))
Егор хаха!!! кареглазый да? ФОтка крутая сидит улыбается)))[/QUOTE]

может лечь поспать немного?или чаю сладкого с лимончиком?

Инок 04.01.2012 22:21

Всем привет!
[B]Надь[/B],такой улыбчивый сыночек, а костюм как покупной,ты умничка!Про тесто написать точно не могу,потому что я с бумажечки делаю,а так и не запоминаю. А я сегодня у родителей.
[B]Оля[/B],ты что,Новый год никак не встретишь, а ну-ка заканчивай,а то скоро Рождество,а ты и не отдохнёшь))))))))))))
Умничка,ну ты нам потом хоть ссылку дай,на ту тему,где твоё творение будет!

Маргошка22 04.01.2012 22:58

Егорка классненький!тттттттттттттттт

На.точка 04.01.2012 23:26

Всем привет!

Надь, Егор красавец - обольститель будущий! Бедные девочки!

Оль, хороший у тебя коктейль, и организм крепкий, если переживет все это!

Сегодня проводила гостей, уехали домой, а я возвращаюсь к жестокой реальности. Опять озадачиваюсь вопросом где бы подработать и как на это найти время.

У нас такая же хрень со сном. Вчера уснули в 2, а в 5 она начала крутиться, ползать и так я больше и не поспала, поехала гостей с городом знакомить. Надеюсь сегодня поспит. Зубы достали, вылезли бы уже скорее. А то второй показался и опять спрятался, опять все набухшее

Шоколадная 05.01.2012 00:12

Вложений: 1
Мне бы поспать пойти, а я вместо этого Егору штаны сшила, спешу похвастать)) На самом деле они светло-жёлтые, телефон жутко перевирает. Сошью к ним полосатую футболку-кофтень, как манжеты, вот только выкройку найду, склею паззл и перерисую))

ymni4ka 05.01.2012 11:18

Надь, я в восторге от штанов и костюма :girl_in_love:Ты молодец.
А выкройки где берешь??? Просто в поисковике ищешь или какие то конкретные места - журналы???
А открытка со вторым местом моя :bcool:

Шоколадная 05.01.2012 11:28

Привет!
Оль, а кинь ссылочку посмотреть на твою открытку.
Спасибо)) Выкройки брала на осинке, из журнала, распечатываю и склеиваю. [URL="http://club.osinka.ru/topic-113132"]Тут[/URL]

ymni4ka 05.01.2012 12:50

[quote=Шоколадная;4457033]Привет!
Оль, а кинь ссылочку посмотреть на твою открытку.
Спасибо)) Выкройки брала на осинке, из журнала, распечатываю и склеиваю. [URL="http://club.osinka.ru/topic-113132"]Тут[/URL][/quote]
ааа...ну этот журнал я и скачивала что не могла разобратся с выкройкой, как ее скомпоновать воедино :-D
спасибр большое:girl_in_love:

Галя 05.01.2012 13:09

Всем привет! вчера села вам писать, а Никитос спать передумал...20мин подремал и встал, развлекались до 12
Мы вчера отлично сходили! Наелись роллов, и пивком чуть побаловались )))
Погода отвратительная у нас, тает весь снег, что навалило позавчера, воды по колено. гулять не пойдем, отправлю Ники спать на крыльцо. заодно подышит
[B]Рит,[/B] так вы теперь спите на балконе? СПИТЕ же, да? порадуй нас:girl_haha:
а линеечку я убрала просто...ну как сказать:girl_haha: чуток нарушала, и думаю еще придется пару раз по мелочи. А так соблюдаю. Просто интересно потом взвеситься будет:)
[B]Надя,[/B] ну судя по фотке с ниблером, от такого безобразия Егору поможет только простыня в три слоя:-D Слушай, а не проще ему просто грызть давать фрукты? И не будет так литься сок. У вас вон зубки какие видны:)
мы тоже долго ели из авент.контейнеров, оч удобно. Щас как взрослый из тарелки ест ))))
Егор такой красивый стал:girl_in_love: кареглазый! И вот сейчас я вижу уже твои черты в нем! раньше не понимала, на кого похож. Костюмы без слов:girl_pinkglassesf: ты когда успеваешь, скажи??
[B]Оль, [/B]"на одень сиськи и вставай давай!" :-D :-D :-D я вчера ржала до всхлипываний:girl_haha: оч интересно, что мне от сына ожидать, каких фраз?:girl_haha:
Папу с ДР прошедшим:girl_pinkglassesf: ! А ты пей, пей...иногда можно )))
я вот что-то сама на НГ как выпила, так теперь все время хочется:girl_haha: как бы после завершения ГВ в запой не уйти )))
[B]Нат,[/B] и у вас со сном бяка:( про деньги молчи...скоро и пособия не будет, ппц:girl_prepare_fish:

Галя 05.01.2012 13:18

Мы научились делать "чи-чи-чи сорока". Я ему говорю, а он водит пальчиком по ладошке.
Еще полюбил в окно смотреть на подоконнике, и слушать, как собаки гавкают. Теперь у него когда спрашиваешь, Никита, как собачка гавкает? Он говорит тяй-тяй-тяй:girl_haha:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.