![]() |
[QUOTE=Нюсенька;4151245]да ну что ты-понимаем тебя....бедная девочка, какой ужас...
а что с водилой, уголовное дело завели!?[/QUOTE] нет. ищут свидетелей... там все запутано... а водитель был на ниве да еще и с кенгурятником этим:-E как ваш Кирюшка??? уже 5 месяцев!!! вот время то летит... ))))) |
Ой, [B]Олечка,[/B] а я перепутала, и написала Анэт, как её сестричка... Извините, девочки! Пусть поправляется сестрёнка!!!
[B]Тотошка, [/B]учту все твои советы, спасибо!!! А мы, почти весь день проспали, на балконе, теперь Соня будет требовать моего внимания)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;4151252]нет. ищут свидетелей... там все запутано... а водитель был на ниве да еще и с кенгурятником этим:-E
как ваш Кирюшка??? уже 5 месяцев!!! вот время то летит... )))))[/QUOTE] ох блин дела, будем надеяться, что найдут и это дело безнаказанным не оставят!!!! мы хорошо, растём, ой время летит не то слово... |
Спасибо вам, что выслушали мой крик души... мне стало намного легче.... хотя, вопросов появилось больше))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4150656]Ой, девочки, а со мной пытались познакомиться в пробке, когда Кирюше недели три было)))) Я еще потом долго думала, как моя толстая мордаха могла привлечь кого-то))))))))))
Я сегодня такая лентяюга... уже два раза с Кирюшей спала, в общей сложности часа три))) Поспали бы дольше, но соседи снизу делают ремонт.. так сверлят громко... У Кирюшки с шеей опять засада. В день прививки его не купала, нельзя было, протерла тело влажным полотенцем, шею в том числе. Капееец.. Вчера к вечеру она такая краснючая была! Я вымыла её хорошо, намазала, сегодня у тром все равно сильно красная! Так я его еще и днем сейчас покупала. Он довооольный!))) А я мокрая с ног до головы))) Ульяна, может и правда у Димы период такой и он еще будет хорошо грудь сосать... Ты главное не прекращай попытки! А рукой тоже не получается сцедиться? Тотошка, ты для меня героиня!)))) Еще и кино... ))))[/QUOTE] а у моего вчера после купания почему то все тельце покраснело и шершавое.жесть какая то я не перестаю кормить,вот недавно грудь сосал потом 100мл докорма съел.Руками тоже не сцедиться т.к. груди пустые:-E молоко приходит тока от сосания ребенка( [QUOTE=Тусик51;4150671]Уль, мат капитал еще не оформили, вот муж освободится на след неделе и будет этим заниматься...................погасим ипотеку))) ничего скоро и Димасик в сад пойдет выйдем на работу))) я успела 1,6 года поработать между детьми.....так сказать набралась сил)))[/QUOTE] молодчинки.Мы Димку ещё даже не прописали,все времени нет.Бумажная волокина.Мат.капитал даже не знаю когда оформим,да и тратить его нам не на что) везет тебе ты поработала.Я тоже так хотела. [QUOTE=Тусик51;4150602]я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!! Уль я тоже не хочу третьего!!!!%-0 хочу поработать! по путешествовать! а потом.......все может быть...................[/QUOTE] вот и я хочу поработать,карьеру сделать,попутешествовать.Хотим с мужем в Милан к братьям съездить в Англию и Австралию [QUOTE=Тотошка;4150567]Ой девченки. Мы все устаем. И те у кого один и те у кого трое))) ТУт еще важно понимать, что "все мы люди, все мы человеки" я вот тут разругалась со своим мужем и ушла к маме (его выгнать не могу, некуда ему идти) со всеми детьми. отдохнула и завтра домой. в воскресенье крестины. но уходила я не в воспитательных целях, а просто отдохнуть. зато муж теперь понял, с детьми тяжело, а без детей - тяжко все еще зависит от отношения к ситуации. мне помогает фраза из "москва - слезам не верит!" Алентова говорит своей подруге "Научишься троих организовывать, всё остальное уже само собой пойдет!" надо пытаться организовать и свой отдых и свой досуг. мою маму тут кандратий, чуть не хватил, когда она узнала, что мы по ночам в кино ездили. зато теперь она нас отпускает на вечерние сеансы.[/QUOTE] я месяц назад от своего с детьми уехала на день,так он мне потом такую истерику закатил.Я думаю куда от них всего сваливать хотя бы на 2дня в мес,а то крыша едет по тихонечку) С мужем мы были вдвоем в 1день после роддома и всё В кино и не помню когда ходили |
[B]olyavokhmina[/B] ужас какой.Пусть накажут виновных:-E
[QUOTE=Tомочка;4151336]Спасибо вам, что выслушали мой крик души... мне стало намного легче.... хотя, вопросов появилось больше))))[/QUOTE] держись.Все обязательно наладится.Главное надавить на правильную педаль |
[QUOTE=Белка;4151344]
держись.Все обязательно наладится.[B]Главное надавить на правильную педаль[/B][/QUOTE] хорошо сказала :))) а мы тоже что-то вчера после купания немного шершавые были, намазала молочком Бэбикоколь и сегодня гладкий ;) |
Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...
|
[QUOTE=Нюсенька;4151354]хорошо сказала :)))
а мы тоже что-то вчера после купания немного шершавые были, намазала молочком Бэбикоколь и сегодня гладкий ;)[/QUOTE] а я маслицом Израильским намаза [QUOTE=Tомочка;4151510]Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...[/QUOTE] не болейте ТТТ |
У меня температуры нет, но лицо "горит"...Спасибо, [B]Ульяночка[/B], постараемся!
|
Девочки, белое пятнышко на десне, не стучит, острое или нет, не пойму...но выделяется из общего цвета десны... это может быть зуб?
|
[QUOTE=Tомочка;4151690]Девочки, белое пятнышко на десне, не стучит, острое или нет, не пойму...но выделяется из общего цвета десны... это может быть зуб?[/QUOTE]
все может быть. Если полезет будет сначало такая маленькая щелочка и если трогать пальцем будет остренько очень)) |
[QUOTE=Белка;4151769]все может быть.
Если полезет будет сначало такая маленькая щелочка и если трогать пальцем будет остренько очень))[/QUOTE] ага, понятно, спасибо, буду проверять) ведь он модет и через месяц вылезти. и через 2... а может и через неделю)))) как всё непредсказуемо))) [B]Уль,[/B] во сколько у Таси первый зубик вырос? |
[QUOTE=Tомочка;4151823]ага, понятно, спасибо, буду проверять) ведь он модет и через месяц вылезти. и через 2... а может и через неделю)))) как всё непредсказуемо)))
[B]Уль,[/B] во сколько у Таси первый зубик вырос?[/QUOTE] Да зубы не предсказуемые.Резаться по месяцу,а то и больше могут.Вот как у Таси к НГ сразу 4клыка вылезло,а потом только в сентябре ещё 2. перерыв получается 9мес,а зубы лезли и чесались. первый зуб вылез в 6.5мес,предвестники были с 3х мес |
olyavokhmina держитесь!!!!! я не могу даже представить как больно родителям(((
а мы уже пришли у нас +2 Вася с непривычки замерз............сейчас папа увез его в ОК.................... забыла написать Уль я отказ на прививку против гриппа написала...................... |
ой, наконец переделала все дела и к вам! ужин готов, вафелек напекла с вареной сгущенкой, хотела дочу выкупать и спать уложить, а та к тите присосалась и отрубилась)))пришлось уложить некупанной.
[B]Том[/B], давайте не болейте! |
[quote=Ranka;4151943]ой, наконец переделала все дела и к вам! ужин готов, вафелек напекла с вареной сгущенкой, хотела дочу выкупать и спать уложить, а та к тите присосалась и отрубилась)))пришлось уложить некупанной.
[B]Том[/B], давайте не болейте![/quote] ух ты молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Томочка не болейте!!!!!!!!!!! не надо! |
сегодня сижу рядом с Лерой и пью чай. доча так смотрела жадно на мою кружку, глаза по 5 копеек и аж ручки затряслись))))я допила чай и ей кружку дала свою, она как давай ее трясти. вот, думаю что это было-интерес к пище или интерес к большой розовой штуке?
|
девочки, очень хорошая статья про прикорм, все разжевано. [url]http://akev.ru/content/view/312/52/[/url]
|
[url]http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_2_3/1-1-0-39[/url] вот еще, как и что вводить, прямо все прояснилось в голове)))))
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |