![]() |
[QUOTE=Юла2;4161268]Меня одна женщина, глядя на Гришу в спортивном комплексе, куда мы за Лерой ездим, спросила, не водила ли я его к врачу???? Т.к. он очень!!! очень!!!! активный!!!![/QUOTE]
А с какой целью!?:-! Успокоительного выписать?.... |
[QUOTE=Тане4ка;4161212]здорово!!!бабушка будет счастлива с внучкой побыть! мама работает?
У нас полдник, потом померзнем сходим на улицу. У тебя настроение такое, потому что письмо писали ДМ)))[/QUOTE] Мама не работает. она еще пока в абхазии вот в одно время вылетаем в пермь ))))) [QUOTE=Юла2;4161243] Нютка, легкой дороги вам и отличного отдыха!!!!! А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!![/QUOTE] спасибо. я тоже сегодня разбирала шкафы :) |
Приветик всем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юла2;4161243]Всем привет!!!!!
Маша, костюм супер!!!! Хорошо погулять вам!!! Олеся, Макс - красавец!!! Ты сама так классно стрижешь? Вика, я тебя понимаю!!!! У меня у самой настроение супер, каникулы начались!!!!!!! Это сильно облегчит жизнь, пусть и только на неделю... ОльгаНики, аватарка очень здоровская!!!! Нютка, легкой дороги вам и отличного отдыха!!!!! Худышка, по поводу работы моей: пока ничего не ясно, но думаю, что мужу много останется-))... у него еще другие направления бизнеса есть... а на счет несправедливости - согласна... но я уже давно смирилась с тем, что муж только зарабатывает, а я должна работать, домом заниматься, детьми, уроками, кружками и договариваться с бабушками и няней... А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!![/QUOTE] Спасибо Юль,сама:bcool: [QUOTE=Тане4ка;4161282]А с какой целью!?:-! Успокоительного выписать?....[/QUOTE] у моей подруги было так,невропатолог успокоительное выписала,сейчас и спят хорошо и нет истерик%-0 |
[QUOTE=Farfalla;4161293]Приветик всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик. как вы? покажи жениха то ))))) |
[QUOTE=Freya;4161294]Спасибо Юль,сама:bcool:
у моей подруги было так,невропатолог успокоительное выписала,сейчас и спят хорошо и нет истерик%-0[/QUOTE] Это понятно, когда есть проблемы, но Юля как-то не жаловалась никогда особенно! |
Спрашиваю у дочери - "Пойдем гулять?", а она головой мотает "Неа!"))))))
|
[QUOTE=Freya;4161294]Спасибо Юль,сама:bcool:
у моей подруги было так,невропатолог успокоительное выписала,сейчас и спят хорошо и нет истерик%-0[/QUOTE] :) У нас нет истерик, и спим мы хорошо.... только вот не сидим на месте, куда-то бежим, что все время делаем (обычно то, что нельзя), лезем на стол, на окно, в раковину, под потолок на шведскую стенку....%-0 |
[QUOTE=Юла2;4161317]:) У нас нет истерик, и спим мы хорошо.... только вот не сидим на месте, куда-то бежим, что все время делаем (обычно то, что нельзя), лезем на стол, на окно, в раковину, под потолок на шведскую стенку....%-0[/QUOTE]
и мы такие же,так что не парься,нам ничего не прописывали,хотя и все время говорили что мы гиперактивные:-! |
[QUOTE=Тане4ка;4161314]Спрашиваю у дочери - "Пойдем гулять?", а она головой мотает "Неа!"))))))[/QUOTE]
у нас тоже один ответ "Неа!":girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4161322]и мы такие же,так что не парься,нам ничего не прописывали,хотя и все время говорили что мы гиперактивные:-![/QUOTE]
:) ну не снатворное же им колоть!!!! я просто верю... пока еще верю, что с возрастом мои дети станут спокойнее и умнее:) ! |
[QUOTE=Тане4ка;4161314]Спрашиваю у дочери - "Пойдем гулять?", а она головой мотает "Неа!"))))))[/QUOTE]
:) а нет говорит? |
[QUOTE=Тане4ка;4161212]У тебя настроение такое, потому что письмо писали ДМ)))[/QUOTE]
наверно, еще и погода моя любимая-пасмурно и прохладно. [QUOTE=Юла2;4161243]Вика, я тебя понимаю!!!! У меня у самой настроение супер, каникулы начались!!!!!!! Это сильно облегчит жизнь, пусть и только на неделю... А я сегодня с 11 часов одна, муж детей увез к моим родителям до завтрашнего вечера!!!!! Я убираюсь, разбираю шкафы, выбрасываю хлам, так мне нравится это делать в спокойной обстановке!!![/QUOTE] да, каникулы это весчь, перед летними каникулами мне реально хотелось напится от счастья. О, вот тебе повезло! люблю убираться в тишине и не по часам. |
[QUOTE=Юла2;4161359]:) а нет говорит?[/QUOTE]
нет, только Неа! |
всем привет! у меня приступ шопоголизма, на Crazy8 офигенские скидки - летнее по смешным ценам - футболки-шорты-юбки по смешным ценам 2-3 доллара) не могу устоять....взяла на лето на вырост обоим))))правда, вещи разлетаются с бешенной скоростью - платье понравилось на дочку, так пока оформляла заказ, его уже раскупили(((
|
[QUOTE=Худышка;4162223]всем привет! у меня приступ шопоголизма, на Crazy8 офигенские скидки - летнее по смешным ценам - футболки-шорты-юбки по смешным ценам 2-3 доллара) не могу устоять....взяла на лето на вырост обоим))))правда, вещи разлетаются с бешенной скоростью - платье понравилось на дочку, так пока оформляла заказ, его уже раскупили((([/QUOTE]
делись ссылочкой, хоть погляжу;) |
[QUOTE=Pretty Vi;4162319]делись ссылочкой, хоть погляжу;)[/QUOTE]
для девочек-маленьких красоточек) [URL="http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991599&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1319910515387"]http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374304777285&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991599&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1319910515387[/URL] |
Оль, а ты далеко от Симферополя и Ялты живешь?
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;4162504]Оль, а ты далеко от Симферополя и Ялты живешь?[/QUOTE]
да, далековато.я в Донецкой области,меньше 50 км от Донецка спокойной ночи) |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |