Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Dem'yanka 19.11.2011 15:22

[QUOTE=Ольга Журка;4257270]А номинации модник месяца побеждает... балкон:)
С зубиком вас,дорогие:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ага...больно красивый оказался....:-D :-D :-D :-D :-D

ВалюФФФка 19.11.2011 15:22

Спасибочки девочки огромное!

Кометка 19.11.2011 15:30

Ян, я вчера еще писала, что вторая и первая хорошие, но я бы на твоем месте на уличке его сфоткала. все таки побольше смысла в фотке будет.

КатаринКа 19.11.2011 15:54

[B]ВалюФФФка[/B]с зубиком вас!!!

У моей одногрупницы в 2,5 мес у сына зуб вылез. Говорит значит сын-ее порода, т.к. у них у всех так.
А еще слышала но не видела что с зубом уже рождаются иногда.....

Для меня кровь из пальца и вены ваще фигня :)

Navita 19.11.2011 15:59

Кать, вот и мне так же. До этих родов я думала, что сильная и выносливая, но роды меня подкосили)))))))))

КатаринКа 19.11.2011 16:20

Наташ, а я ж вообще не знала что такое роды :) Но настраиваалсь терпеть, спорт приучил. Но блин, такого я не ожидала :) Канеш всё забылось быстро, но когда вспоминаешь, бррр :)

Dem'yanka 19.11.2011 17:07

[QUOTE=Кометка;4257320]Ян, я вчера еще писала, что вторая и первая хорошие, но я бы на твоем месте на уличке его сфоткала. все таки побольше смысла в фотке будет.[/QUOTE]

Да щас уже времени нет,да и на улице мы уже комбез зимний носим;) Отошлю,так,для участия,сначала вообще не хотела,а потом в последний день решилась,сегодня бы успеть ещё до 12...как золушка:girl_haha:

Irrrinka 19.11.2011 19:16

[QUOTE=Демьянка;4256883]вернее страшнее:girl_haha:[/QUOTE]
не не так уж и больно , оч даже терпимо, я ждала худшего.
[QUOTE=Ольга Журка;4256927]
ну если не считать осмотры раскрытия и потуги - то вообще нормально, терпеть можно. а кровь из пальчика я тоже ненавижу, уже с вечера начинаю бояться.:girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Осмотры это секунды, а на потугах мне не больно было, просто тяжело. Для меня самое тяжелое было:оч маленькие перерывы между схваткми. Хотелось отпроситься на часок погулять без боли ,а потом снова стараться прийти:)
Но у всех конечно по разному. И хорошо, что сразу же всё забывается. У меян ничего ТТТ не болело уже в палате, то бишь после 2-х часов после родов))
Да ну это всё, давайте о детках):-Р

Люляша 19.11.2011 22:04

Привет девчата! А я роды вспоминаю как праздник. Честно :) Еще хочется! :))) Хуже было потом, когда ребенок родился, а что делать с ним еще толком не знаешь. Зато второй раз буду знать, и от этого еще больше хочется второго :girl_in_love:
Яна, молодец, участвуешь в конкурсе :))) Все фотки красивые потому, что сынок на них красивый :) Будем за тебя голосовать.
А у меня радость! Сегодня принееслии слингокуртку! Она просто обалденная! Удобная и очеднь красивая, женственная такая, даже не портит вид сидящего в ней ребенка :girl_haha: как обычно бывает - вроде красивая куртка, а оденешь - как тыква выглядишь :girl_haha: А эта выглядит действительно здорово! Лушче чем на сайте :)

Кометка 19.11.2011 22:39

Привет девочки. мы продолжаем массаж, сегодня мне делали с медом - ощущения еще те!)))).
Нам приехал стульчик для кормления и зимний комбез. Покупала через интернет у девушки, она купила своему ребенку, но не подошел размер. Комбез новый, но без бирки. Цена 750 грн. А покупала она за 1100. но за такие деньги в нете продать не реально. Вобщем приходит комбез, я смотрю, а на подкладке возле петельки за которую вешать пятно!!!!!!!. Сам комбез видно, что новый. Я расстроилась, звоню ей - почему не предупредили и тд. Вобщем она мне вернула 150 грн,хотяочень не хотела, говорит, что мешочки от моли в шкафу висят и от них пятно. Получился комбез за 600 грн. Я дома его рассмотрела, ну реально ребенок так не мог испачкать в таком месте ну да ладно, в обьявлении же было написано, что новый. Но постирать пришлось(((. а так вообще комбез мне очень нравится. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/8b/0624c79fde40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/8b/0624c79fde40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Люляша 19.11.2011 23:04

Кометка, не переживай из-за комбеза, если вещь с небольшим дефектом, она дольше носится (народная примета :) ). Что такое медовый массаж - это я знаю не понаслышке :) Это не очень приятно, но очень эффективно! Я даже Маше делаю такой массаж сама. А я тоже иду на массаж :))) :))) :))) 29 и 30 ноября записалась, считаю дни. Чувствую мне там устроят по полной программе %-0

Кометка 19.11.2011 23:14

эх, подбодрила)))))))))))))))) ну хорошо, хоть дефекта не видно, о нем знаю я и вы)))))
да, немного больновато даже с медом. а как ты делаешь дочке с медом? она не плачет?

Люляша 19.11.2011 23:25

[QUOTE=Кометка;4259080]эх, подбодрила)))))))))))))))) ну хорошо, хоть дефекта не видно, о нем знаю я и вы)))))
да, немного больновато даже с медом. а как ты делаешь дочке с медом? она не плачет?[/QUOTE]

Она сначала не плачет, пока мед еще жидкий и не впитался. А потом, когда он уже "кусается", начинает плакать. Я сразу прекращаю. Вообще она терпит дольше, чем я :) У нас просто кашель был, и посоветовали делать такой массаж.

Бельчонка 20.11.2011 09:51

Кометка, с комбезом!:))) Симпатичный такой :) А какой стульчик для кормления у тебя?
Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! :))) :girl_in_love: Пойду ща делать праздничный обед. Решили сегодня не звать никого, сами посидим, отметим :-Р

Кометка 20.11.2011 10:08

Бельченка, с годовщиной"!!!
Стульчик у нас вот такой
[url]http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/3277[/url]

Nastyushka 20.11.2011 10:10

[QUOTE=Кометка;4258911]Привет девочки. мы продолжаем массаж, сегодня мне делали с медом - ощущения еще те!)))).
Нам приехал стульчик для кормления и зимний комбез. Покупала через интернет у девушки, она купила своему ребенку, но не подошел размер. Комбез новый, но без бирки. Цена 750 грн. А покупала она за 1100. но за такие деньги в нете продать не реально. Вобщем приходит комбез, я смотрю, а на подкладке возле петельки за которую вешать пятно!!!!!!!. Сам комбез видно, что новый. Я расстроилась, звоню ей - почему не предупредили и тд. Вобщем она мне вернула 150 грн,хотяочень не хотела, говорит, что мешочки от моли в шкафу висят и от них пятно. Получился комбез за 600 грн. Я дома его рассмотрела, ну реально ребенок так не мог испачкать в таком месте ну да ладно, в обьявлении же было написано, что новый. Но постирать пришлось(((. а так вообще комбез мне очень нравится. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/8b/0624c79fde40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/8b/0624c79fde40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

О,с медом я люблю. Бодрит:) ой,а я бы не решилась малышку делать,у меня Андрей-то не выдерживает:)
Танюш,ну такой симпатичный! Очень нравится!
Аленочка,поздравляю!счастья,любви и мира вашей семье! С ситцевой свадьбой:)

Dem'yanka 20.11.2011 10:49

[QUOTE=Бельчонка;4259892]Кометка, с комбезом!:))) Симпатичный такой :) А какой стульчик для кормления у тебя?
Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! :))) :girl_in_love: Пойду ща делать праздничный обед. Решили сегодня не звать никого, сами посидим, отметим :-Р[/QUOTE]

Поздравляю от всей души!!!!!Любви вам!!!:girl_in_love: А я люблю когда такие датки вдвоём отмечать,устроить романтический ужин,либа вдвоём куда-ниб. сходитьь:)

марусик 20.11.2011 11:11

[QUOTE=Бельчонка;4259892]Кометка, с комбезом!:))) Симпатичный такой :) А какой стульчик для кормления у тебя?
Девочки, а у нас сегодня год со дня свадьбы! :))) :girl_in_love: Пойду ща делать праздничный обед. Решили сегодня не звать никого, сами посидим, отметим :-Р[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оля однавполе 20.11.2011 15:43

Привет! Таня,симпатичный!вот ты умеешь,я б не стала переторговываться:)
А у нас новое достижение - вчера приходили крестные, Ваня был у меня на коленях за столом, тянул руки в пирог. Я дала ему кусочек яблока - так ел, намусоливал его! Если падало - такой крик стоял:) потом я ему самодельный ниблер сделала,еще сосал яблочко:) В общем, мой ребенок уже интересуется едой:) поэтому сегодня скушал свои первые овощи - начали с кабачка:) аж ложку тянул в рот ручкой. Не знаю,сколько мы съели,у нас ложечка очень маленькая, но думаю половину чайной примерно. Вот такие важные новости у нас. А еще сегодня причастились, давно не были в церкви. И в обед Ваня чудесным образом сам уснул дома в прихожей, лежа в коляске,пока мы с папой собирались на улицу:)))
Сейчас катим в мазекею и в обувь,посмотрим че там есть:)
Бельчона, поздравляем! Живите вместе долго, счастливо и богато:)

Кометка 20.11.2011 15:49

Оля, я переторговалась, потому что 750 грн - это не малые деньги за детский комбез. и реально за такую цену взять новый с бирками, но мне очень понравилась расцветка этого, а так как она не предупредила о дефекте, то я решила переторговаться. ))))

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.