![]() |
Вероник фоты супер , Маш вечером мужу покажу
|
[QUOTE=source;4184448]это семейное у вас!!:) [/QUOTE]
Ага :girl_haha: [QUOTE=умка7474;4184462]Маш вечером мужу покажу[/QUOTE] Покажи :) |
[QUOTE=умка7474;4184462]Вероник фоты супер[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
девули а помните у нас в том году была ёлочка , а где её найти ?????
|
[QUOTE=умка7474;4184483]девули а помните у нас в том году была ёлочка , а где её найти ?????[/QUOTE]
У меня дома ссылка есть. |
[QUOTE=умка7474;4184483]девули а помните у нас в том году была ёлочка , а где её найти ?????[/QUOTE]
у меня ссылка есть,но она уже не работает! наверно они поменяли всё! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4184313]Оксан, эти планшетники вообще у многих в итоге - как игрушка ребенку))) Дети их обожают, думаю Вова скоро начнет из рук вырывать, как будет видеть)))[/QUOTE]
я считаю такие вещи баловством для ребенка, максимум что я показала это мультик, и скорее всего включать буду когда спит, а так будет лезть постоянно, он у меня любитель техники, я даже сфоткать его нормально не могу, он уже тянет ручонки свои |
[QUOTE=Оксанчик;4184504]я считаю такие вещи баловством для ребенка, максимум что я показала это мультик, и скорее всего включать буду когда спит, а так будет лезть постоянно, он у меня любитель техники, я даже сфоткать его нормально не могу, он уже тянет ручонки свои[/QUOTE]
Да, у нас тоже самое, правда к компам охладел, (наверно потому что не отбираю), я с ним спокойно с ноутом рядом сижу, а он своими делами занимается, а планшетник - это все)), но не даю особо, хотя ему самый кайф пальчиком потыкать))) Вероник, детки-конфетки))) |
[QUOTE=Maryana;4184485]У меня дома ссылка есть.[/QUOTE]
а в инете нет ??? как правельно название ??? |
[QUOTE=умка7474;4184545]а в инете нет ??? как правельно название ???[/QUOTE]
Не помню. Я с прошлого года сохранила, чтоб в этом не искать. Сча попробовала в инете поискать, чет нет ничего. |
[QUOTE=Maryana;4184559]Не помню. Я с прошлого года сохранила, чтоб в этом не искать.
Сча попробовала в инете поискать, чет нет ничего.[/QUOTE] я в контакте нашла а тут нет |
[QUOTE=Girl_In_Love;4184542]Да, у нас тоже самое, правда к компам охладел, (наверно потому что не отбираю), я с ним спокойно с ноутом рядом сижу, а он своими делами занимается, а планшетник - это все)), но не даю особо, хотя ему самый кайф пальчиком потыкать)))
Вероник, детки-конфетки)))[/QUOTE] моя не лезет!:) спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4184545]а в инете нет ??? как правельно название ???[/QUOTE] ёлка поздравлений |
Уложила малыша баинька, забежала к вам. Стас сегодня крышку от принтера отломил:( добаловался, если папка наш узнает, будет маме ата-та, пришлось крышечку приложить и не дышать:girl_haha:
[QUOTE=умка7474;4178731]урааааааааааааааа разблокировала карту[/QUOTE] Ир, с разблокировкой:))) :))) [QUOTE=Небо;4179990]спасибо Ириш,жалко вот только завтра утренник в саду,пропустим получается.. полставки и получила 2364 р.это нормально?зато училась 7 лет.у санитарок больше выходит.на след неделе иду к глав.врачу решать вопрос,если не прибавят-уйду.[/QUOTE] охринеть:-! живите как хотите, больше на дорогу и обеды прокатаешь/проешь:( [QUOTE=Juliasha;4180134]сходили мы в поликлинику - весим 5 кг, рост 56, но мне кажется больше. они говорят, что не смогли ей ноги нормально разогнуть. [/QUOTE] с хорошей прибавочкой:))) :))) [QUOTE=умка7474;4180170]а Поля вчера измерялась а я забыла написать , рост 81 см и вес 13850[/QUOTE] пампушечка, хорошие у вас результаты:))) [QUOTE=Ленусечка;4180422]Копирнула из другой болталки: День рождения шефа!!! Подарок от секретарши Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване .... голый! Уволю суку![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Viva;4183271]привет,девочки! у меня наконец-то появился голос,правда хриплый и временами исчезает,но все же!!!! Амина уже 3 ночь спит идеально, Галь,это я спрашивала про колючесть термобелья. просто у меня Амина колготки носит только одной марки,никакие другие не одевает,сразу снимает:) [/QUOTE] Алесь, с поправкой тебя, Аминочку со сладкими ночками:connie_1: А у нас все на перекосяк, как будто ребенка подменили%-0 :( Какая Амина неженка, а какой фирмы ты берешь колготки? Бодик хороший, не колючий с тем расчетом и выбирала, сама колестей этих не люблю:-/ [QUOTE=Оксанчик;4183840]муж подарил подарок на годовщину свадьбы - планшетник! красота. Еще сегодня привезли Вове книжек, одна из них огромная про пальчиковые игры. В процессе изучения[/QUOTE] класс:))) с подарочками:))) [QUOTE=Maryana;4184270]А мы вчера маленький ноутбук продали :)[/QUOTE] с продажей:girl_in_love: Маш, Егор на фото такой клевый, вытянулся и теперь похож опять на папу:-Р :-Р :-Р [QUOTE=source;4184385][B]вот так брат меня вытаскивал с кроватки [/QUOTE] Вероник, фото красивые:girl_in_love: и видео здоровское:))) |
[QUOTE=Небо;4184322]Санек у меня тоже заболел((((([/QUOTE]
Пусть поправляется :girl_in_love: [QUOTE=source;4184385][B]вот так брат меня вытаскивал с кроватки после сна[/B][/QUOTE] Супер :))) а сын мне кажется очень на папу похож :) [QUOTE=Maryana;4184441]Ир, у нас еще один продается. [URL="http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_asus_f8va_podstavka_s_ohlazhdeniem_v_podarok_41802577"]Вот[/URL].[/QUOTE] И в кредит продаете? :girl_haha: |
вот что у меня полшучилось [url]http://zhelayu.com/ny/irina11114/[/url]
|
[QUOTE=Ugolek;4184703]Уложила малыша баинька, забежала к вам. Стас сегодня крышку от принтера отломил:( добаловался, если папка наш узнает, будет маме ата-та, пришлось крышечку приложить и не дышать:girl_haha:
Вероник, фото красивые:girl_in_love: и видео здоровское:)))[/QUOTE] Стас натворил делов!! спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4184714] Супер :))) а сын мне кажется очень на папу похож :) [/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: все по разному говорят на кого похож,но и моего наверно есть чутка!:) |
[B][COLOR="Blue"]вот что нашла на ЁЛКУ ПОЖЕЛАНИЙ:[/COLOR][/B] [url]http://zhelayu.com/[/url]
|
[QUOTE=Ugolek;4184703]с продажей:girl_in_love: Маш, Егор на фото такой клевый, вытянулся и теперь похож опять на папу:-Р :-Р :-Р [/QUOTE]
Спасибо ! Правда ? Ну пусть так :) Я вообще не могу понять на кого он похож. [QUOTE=Ленусечка;4184714]И в кредит продаете? :girl_haha:[/QUOTE] :-D ага |
[QUOTE=source;4184750][B][COLOR="Blue"]вот что нашла на ЁЛКУ ПОЖЕЛАНИЙ:[/COLOR][/B] [url]http://zhelayu.com/[/url][/QUOTE]
ага я её тоже нашла :))) |
[QUOTE=умка7474;4184770]ага я её тоже нашла :)))[/QUOTE]
здорово! уже вставила под линеечкой!:) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |