![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;4697788]я тоже не хочу.... Разница 1 и 9 мес. - вроде мало, а для школы многовато %-0[/QUOTE]
ну для школы это уже почти 2 года. так что лучше уж подряд отдавать. зачем ребенка мучить. у меня маму отдали в 6 лет ( ей 30 ноября 7 исполнялось) так бабушка говорила, что первое время ей тяжело было привыкнуть к расписанию и пр. хотя училась всегда на отлично. но все равно бабушке предлагали забрать маму и привести снова на след год. |
ну я первый год в свои 6 лет с ужасными истериками ходила. Мне тогда было 6 лет и 5 мес.... У нас еще и продленка была, спали там... короче до вечера в школе ...не хотела бы своему ребенку такого... хотя не факт, что в 7 лет я бы спокойно ходила бы %-0
|
[QUOTE=Maryana;4694843]Приветы !
Вот что у меня вчера получилось : [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/6a/66b05d7de010.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/6a/66b05d7de010t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне нравится ! даже очень ) [QUOTE=Olesja-ja;4695680]у вас со спицами проблема, а у меня в целом с вязанием.... Спицы-это ерунда :girl_haha: Если я брошу вязание, всё, хана, считай, что не вязала. Дети спицы вытягивают и тыкают их себе в колготки, типа вяжут (особенно Катя). А мое вязание приходит в негодность, т.к. очень интересно им бегать с мотком пряжи по комнатам и запутывать все вокруг...а вязание то от этого распускается :-/ Эх....иногда аж плакать хочется. А что сделаешь? Сама же бросила %-0[/QUOTE] я если случайно оставлю вязание в доступном месте ,то хана и вязанию и спицам..у меня сынуля с котом развлекаются..все перемотают,перепутают..а кот еще и спицы грызет.уже две пары круговых адди сгрыз. одни расходы с этим котом.. [QUOTE=Zemkin;4695769]ой, у меня кот раньше этим промышлял) А Стаська наученная, что это мамины игрушки, которые трогать никак нельзя)))) А вчера сидим, мультик смотрит, я вышиваю. Там такой резкий момент, она: ой, боюсь, я ее обняла. Посидели 10 секунд: -мама, вышивай (руку мою убирает) я тебе вот ножки дам, гладь иногда -хорошо (глажу раз в минуту) -мама, вышивай, мне уже не страшно)[/QUOTE] так трогательно..:) [QUOTE=Juliasha;4697900]ну для школы это уже почти 2 года. так что лучше уж подряд отдавать. зачем ребенка мучить. у меня маму отдали в 6 лет ( ей 30 ноября 7 исполнялось) так бабушка говорила, что первое время ей тяжело было привыкнуть к расписанию и пр. хотя училась всегда на отлично. но все равно бабушке предлагали забрать маму и привести снова на след год.[/QUOTE] мой сына декабрьский..вот тоже думаю ,в школу в 6 или в 7.в 6 будет младше сверстников. в 7 уже как-бы и почти 8... |
добрый вечер всем ! вот вы настрочили сегодня )
Девочки ,а вы о каких наградках ?за рукодельницу ? там же вроде по голосам Zemkin выигрывала..я еще порадовалась.. |
[QUOTE=Olesja-ja;4697932]ну я первый год в свои 6 лет с ужасными истериками ходила. Мне тогда было 6 лет и 5 мес.... У нас еще и продленка была, спали там... короче до вечера в школе ...не хотела бы своему ребенку такого... хотя не факт, что в 7 лет я бы спокойно ходила бы %-0[/QUOTE]
а ты в садик ходила? [QUOTE=Мариш;4698145]добрый вечер всем ! вот вы настрочили сегодня ) Девочки ,а вы о каких наградках ?за рукодельницу ? там же вроде по голосам Zemkin выигрывала..я еще порадовалась..[/QUOTE] я тоже не поняла, почему переголосовка... :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;4697632]мне так муж предлогает. Катю и Диму в один класс в один год отдать %-0[/QUOTE]
ты что! Окстись! Он будет отставать, ему постоянно в пример будут ставить сестру, он ее начнет ненавидеть. Потом у парня кусок детства будет отнят и у него может потом башню сорвать, как у меня в 13) Ну не нагулялась) И пошли-поехали пьянки-тусовки-татуировки-ирокезы, с 15 я дома не живу, в себя пришла лет в 18) [QUOTE=Olesja-ja;4697788]я тоже не хочу.... Разница 1 и 9 мес. - вроде мало, а для школы многовато %-0[/QUOTE] это очень много |
[QUOTE=Zemkin;4698490]ты что! Окстись! Он будет отставать, ему постоянно в пример будут ставить сестру, он ее начнет ненавидеть. Потом у парня кусок детства будет отнят и у него может потом башню сорвать, как у меня в 13) Ну не нагулялась) И пошли-поехали пьянки-тусовки-татуировки-ирокезы, с 15 я дома не живу, в себя пришла лет в 18)
это очень много[/QUOTE] + миллион! |
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. |
[QUOTE=Zemkin;4699205]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D супер! |
[QUOTE=Juliasha;4698279]а ты в садик ходила?
я тоже не поняла, почему переголосовка... :-/[/QUOTE] там какие-то голоса не засчитали... получается вроде как поровну...это я так поняла %-0 [QUOTE=Zemkin;4698490]ты что! Окстись! Он будет отставать, ему постоянно в пример будут ставить сестру, он ее начнет ненавидеть. Потом у парня кусок детства будет отнят и у него может потом башню сорвать, как у меня в 13) Ну не нагулялась) И пошли-поехали пьянки-тусовки-татуировки-ирокезы, с 15 я дома не живу, в себя пришла лет в 18) это очень много[/QUOTE] ой-ой-ой Нееееее, всё ...тема закрыта.... Никаких школ в таком возрасте :-/ Спасибо, что вправили мозги :girl_haha: А в садик я ходила..с такими же истериками. Вот сейчас у меня Катя почти так ходит (( Это я расплачиваюсь (((( [QUOTE=Zemkin;4699205]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D классно!!!! |
Мне уже почти треть жакета всего осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-975504615.html][IMG]http://s17.rimg.info/c68b89a921feea7176fd44590b638658.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мариш;4698125]мне нравится ! даже очень )[/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Zemkin;4699205]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Olesja-ja;4699810]Мне уже почти треть жакета всего осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-975504615.html][IMG]http://s17.rimg.info/c68b89a921feea7176fd44590b638658.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец !!! А я довязала вчера до проймы перед, синий с желтым. Получается так себе. Но решила не распускать, так оставить. Все равно сносят. Вчера нашла как правильно ромбы вязать, я не правильно вязала. Куплю красивую пряжу, и свяжу уже как надо :) |
[QUOTE=Olesja-ja;4699737]там какие-то голоса не засчитали... получается вроде как поровну...это я так поняла %-0
ой-ой-ой Нееееее, всё ...тема закрыта.... Никаких школ в таком возрасте :-/ Спасибо, что вправили мозги :girl_haha: А в садик я ходила..с такими же истериками. Вот сейчас у меня Катя почти так ходит (( Это я расплачиваюсь (((( :-D классно!!!![/QUOTE] а истерики может потому, что ты так и думала, что будет так?) Я тебе могу много ужасов еще из моего детства рассказать) Если че) У меня с сестрицей, ежели чего год и 4 разница Марьян, нам покажи, как вязать ромбы) |
[QUOTE=Zemkin;4700076]Марьян, нам покажи, как вязать ромбы)[/QUOTE]
Я себе тока фотку сохранила, для наглядности. Суть в том, что каждый ряд ромбов вяжется из отдельно клубка. [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1202/4d/53d8a806fc32.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1202/4d/53d8a806fc32t.jpg[/IMG][/URL] Красные линии вышитые, на них не смотрите. |
[QUOTE=Zemkin;4699205]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:
1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] класс!! [QUOTE=Maryana;4699922]Спасибо ! А я довязала вчера до проймы перед, синий с желтым. Получается так себе. Но решила не распускать, так оставить. Все равно сносят. Вчера нашла как правильно ромбы вязать, я не правильно вязала. Куплю красивую пряжу, и свяжу уже как надо :)[/QUOTE] мне очень нравятся джемпера с таками ромбами..эдакий чисто мужской,классический рисунок [QUOTE=Maryana;4700088]Я себе тока фотку сохранила, для наглядности. Суть в том, что каждый ряд ромбов [B]вяжется из отдельно клубка.[/B] [URL=http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1202/4d/53d8a806fc32.jpg.html][IMG]http://i008.radikal.ru/1202/4d/53d8a806fc32t.jpg[/IMG][/URL] Красные линии вышитые, на них не смотрите.[/QUOTE] да ,не надо нить тянуть..я сейчас вяжу квадратами..тоже разделила пряжу на клубки поменьше. |
[QUOTE=Мариш;4700333]да ,не надо нить тянуть..я сейчас вяжу квадратами..тоже разделила пряжу на клубки поменьше.[/QUOTE]
А я тянула :girl_haha: |
Доброе утро всем!
А я попробовала вязать носочки... Вязание на пяти спицах, боюсь, для меня слишком высокоинтеллектуально... и нервно :( Короче, вяжу пинетки, но потуже натягиваю нить... [QUOTE=Zemkin;4699205]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE] А под водой - только одного человека можно держать? %-0 :-D :-D :-D |
че-то я не пойму с ромбами. А нитку потом обрезать что-ли? С изнанки не видно узелков %-0
|
[QUOTE=Элейн;4700571]Доброе утро всем!
А я попробовала вязать носочки... Вязание на пяти спицах, боюсь, для меня слишком высокоинтеллектуально... и нервно :( Короче, вяжу пинетки, но потуже натягиваю нить... А под водой - только одного человека можно держать? %-0 :-D :-D :-D[/QUOTE] можно и 10 сразу, но для пущего кайфу лучше по очереди) |
[QUOTE=Zemkin;4700076]а истерики может потому, что ты так и думала, что будет так?)
Я тебе могу много ужасов еще из моего детства рассказать) Если че) У меня с сестрицей, ежели чего год и 4 разница Марьян, нам покажи, как вязать ромбы)[/QUOTE] Сашуль, а у меня брат младше на полтора года, так что у меня тоже есть много рассказиков :girl_haha: . [QUOTE=Olesja-ja;4700684]че-то я не пойму с ромбами. А нитку потом обрезать что-ли? С изнанки не видно узелков %-0[/QUOTE] Олесь, вяжешь нитью основной, доходишь до ромбика, перекрещиваешь с нитью ромба, дальше по желанию - можно протянуть основную сзади, а можно оставить, но тогда по окончании ромба нужно будет вязать основной нитью уже от другого клубка. Главное на стыках перекрещивать ниточки, чтобы дыр не было. Как-то так ;) Правильно, Маш? |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |