![]() |
приветики красотки!!!!с новым годом!как ваши делишки?:girl_in_love:
|
Привет!!!:)
С новым годом всех!!!! Кто как встретил?? Где были?:) Мы дома. Не хотелось ни куда тащиться, да и доча легла спать почти сразу после 12. Я наоборот почти ничего не ела. Только все сладкое ем!!!! |
Привет все!! Ещё раз всех с Новым Годом!!!! Кто как отметил? Мы сам НГ встретили дома, потом поехали к друзьям, приехали под утро, и сразу спать а днём 1ого поехали по родственникам, а 2ого мужку на работу вызвали(( Мне как то не очень...(( Всё время сплю почти и ем, и живот побаливает..(( Ну ничего, думаю всё нормально будет)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4451606]Привет все!! Ещё раз всех с Новым Годом!!!! Кто как отметил? Мы сам НГ встретили дома, потом поехали к друзьям, приехали под утро, и сразу спать а днём 1ого поехали по родственникам, а 2ого мужку на работу вызвали(( Мне как то не очень...(( Всё время сплю почти и ем, и живот побаливает..(( Ну ничего, думаю всё нормально будет)[/QUOTE]
приветики))я тоже все сплю и ем)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4451630]приветики))я тоже все сплю и ем))[/QUOTE]
Как отметили НГ? Мы вот до сих пор доедаем что я наготовила))) |
Чем занимаешься? С неделькой вас!)) Я вот одна дома (не считая наших карапузов внутри меня), папочка наш на работке, приедет, потом поедем к его другу если всё нормально, там ему помочь что то надо сделать в квартире, а мне не хочется одной дома быть, вот и напросилась с мужкой со своим)) Очень по нему скучать стала, может ещё из за того что одна целыми днями((
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4451721]Как отметили НГ? Мы вот до сих пор доедаем что я наготовила)))[/QUOTE]
да с семьей..родители приезжали потом к родителям своего ходили..знакомили их)) у нас тоже еще осталось..так по мелочи пару салатиков...завтра кушать гготовить нужно что нибудь горячее))) спасибочки за недельки))мой до 10 числа отдыхает...лежу экстрасенсов смотрю)) |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4450140]:))) :))) :))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Привет,всех с НГ.Счастья,добра.И всего самого лучшего всем вам[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Как самочувствие???????У мну токс прошел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ходили на узи 29.Все у нас прекрасно,пол пока не говорили....Малыши такие классные:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Неделек с недельками...........[/QUOTE] Всем приветики!!! Даша, с хорошей узишкой!:))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4451630]приветики))я тоже все сплю и ем))[/QUOTE] Ленок, с нелелькой! И всех неделек с недельками!!!:girl_in_love: Мы 1–го ездили к свекрови, а вчера приехали к моим родителям, и тут сейчас, ремонтик помогаем делать) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4451727]Чем занимаешься? С неделькой вас!)) Я вот одна дома (не считая наших карапузов внутри меня), папочка наш на работке, приедет, потом поедем к его другу если всё нормально, там ему помочь что то надо сделать в квартире, а мне не хочется одной дома быть, вот и напросилась с мужкой со своим)) Очень по нему скучать стала, может ещё из за того что одна целыми днями(([/QUOTE]
Ален, ну и правильно, развейся!!!:))) |
Чей-то никого%-0
Все по гостям?:girl_in_love: |
привет :) мы дома, смотрим "о чем еще говорят мужчины"
|
Привет всем!!! Если конечно есть кто то... а вообще есть кто то???)))
|
Привет!!! С новым годом!! Как ваши дела?
|
Привет, пузанчики:))) как самочувствие? Все оставили токс в прошлом году?)) я что т не очень, лучше мне, но еще не отстал он от меня((
Встречали с мужем вдвоем. Мне не оч хорошо было-еле еле до часу досидела и спать легла, даже гулять не ходили... Все дни сплю практически, хотя уже пора брать себя в руки. Планов столько. Сегодня попробуем осилить икею, на днях поедем коляски щупать/катать. Еще мужу джинсы нужны, а мне нижнее белье-трусики ппц как давят на живот... Думаю для беременных посмотреть или обычные, тока низкие, как думаете? Стока дел стока дел, а мне лишь бы спааать))) |
Всем приветики!!!!! С наступившим!!!!!!!!!!!
Приятно слышать хорошие новости: у кого токс прошел, у кого узи хорошее... Я не выдержала перед новым годом, сходила на узю, а то мазня опять была... Мы так дрыгали ручками и ножками, как будто танцевали!))) Наш папа тоже на нас посмотрел)))А в прошлую Б не затащить было. Вроде все нормуль, гематома рассасывается))) Новый год дома встретили со свекровью, потом, 1-го поехали к моим родителям. Муж только меня все эти дни расстраивает... ни внимания, ни помощи, про подарки ваще молчу. Но я держусь и не обращаю внимания, мне волноваться низя))) Еще раз всех с праздниками, наступившими и наступающими!!!! |
Привет, Нинуль!! И тебя с хорошим узи!! А на мужа и правда внимания не обращай, по крайней мере близко к сердцу не принимай. А я б тока рада была наверно такому поведению... Лезет целовать обнимать-а мне не хочется, чтоб ко мне прикасались, чтоб трогали меня... Надеюсь пройдет, а то уже обижаться начал, хотя виду не показывает... Что со мной? Не пойму.
А еще он мне купил журналы про Б и про малышей)) интереесно)) читал вчера про признаки Б- пришли к выводу, что по мне пособие писать можно))) и слюноотделение, и ноги сводит, и грудь болит и насморк был, и оказывается я громко сопеть стала, когда сплю)))все прелести первого триместра мои друзья))) как сказала подруга, у которой вообще ничего не было, ни токса, ни тп-Боже, да я совсем не знаю, что такое беременность!! Вот, а я смело могу заявить- я ЗНАЮ)))) |
Спасибо!!! У меня тож вроде токс прошел, только вот живот уже какой день болит, и болит где то с боку, на узи сказали что тонуса нет, выделений тоже нет, а че болит незнаю, ночью даже спать порой больно! Новый год справили как обычно, к нам пришли родственники, спать я легла около 2! Щас я на работе, после собераюсь по магазинам, родные денег подорили сыну на подарки, вот незнаю что ему купить? Я хочу что то типа железной дороги или автопарковки, муж говорит что Ваня их сломает в первый же день! Девочки может вы что подскажите?
|
Ой, про подарки детям вообще ничего не подскажу, для меня это как темный лес)) хотя модет посмотреть типа лего что то? Там достаточно много интересных вариантов на каждый воЗраст.
А про боли в животе, модет растет метка и мышцы растягиваются... Ношпу и папаверин попробуй, может поможет. А раз на узи все хорошо, то и поводов для волнения нет. |
Лего у нас уже есть((( Хочется что нибудь более занимательное чтоб он мог один сидеть и пару часов поиграть, а то по дому вообще не упеваю ничего делать как хвостик за мной ходит и просит поиграть с ним... Я вот тоже про мышцы думаю, боль идет со стороны поесницы через почку и спускается к матке((( Вообще у меня пиелонефрит может почка так шолит! К Г только 28 идти, папаверин не помогает, а ношпу не как не куплю.
|
всем приветики___мне тоже не очень хоычется что бы ко мне лезли обнимали))незнаю как сказать как какое то отвращение)))мой тоже иногда обижается...но понимает..иногда сама к нему пристаю)))
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |