![]() |
[QUOTE=Заноза;4709876]Неааааа, мы по весу на пьедестал выбираем, чем больше масса, тем выше место:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну значит нам местечко там точно обеспечено :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А всё началось с безобидной просьбы указать данные малышей для таблички :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заноза;4709895]Нееееееее, золото тоже у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже не старайтесь, девочки, мою семью по весу никто не обставит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты погоди, мы еще не взвешивались :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4709917]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты погоди, мы еще не взвешивались :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тааак,становится все интереснее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4709895]Нееееееее, золото тоже у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже не старайтесь, девочки, мою семью по весу никто не обставит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да что ж такое то???:-D :-D :-D Всё, мы на втором месте среди подрастающих моделек, золото у Даночки!:-Р |
:-D :-D :-D Сказала бы я, что мою по росту - но сына у нас не самый высокий! [QUOTE=Korolevo4ka;4709863][B]ШО ЗА НАМЁКИ?![/B]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Саш, ты о чём? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4709863][B]ШО ЗА НАМЁКИ?![/B]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ХДЕ?:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Заноза;4709876]Да пусть бы кто-то попробовал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неааааа, мы по весу на пьедестал выбираем, чем больше масса, тем выше место:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и тут в пролете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наш вес для нашего роста эт оч много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Заноза;4709887]Ай, кстати, забыла похвастаться, моя посылка из Америки уже в Украине, через пару дней заберем))))) Так мы еще и модные будем)))))) И очень скромные)))))[/QUOTE] хорошая новость,скоро будем на хвасты смотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4709882]Тогда у меня золото среди мамочек!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4709895]Нееееееее, золото тоже у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Даже не старайтесь, девочки, мою семью по весу никто не обставит:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] что ж вы себя любите:-D :-D :-D |
Девочки-болтуньи, не осилила вас перечитать)
Машиного сыночка с даткой! Миланочка красотка! Девочки, а все после родов уже к Г сходили? Я хочу таблы противозачаточные начать пить, чтобы спать спокойно) |
[QUOTE=Marietta;4709926]Тааак,становится все интереснее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот она родимая борьба за золото:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заноза;4709887]Ай, кстати, забыла похвастаться, моя посылка из Америки уже в Украине, через пару дней заберем))))) Так мы еще и модные будем)))))) И очень скромные)))))[/QUOTE]
Давайте забирайте, наряжайтесь и несите нам скорее!!! :))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;4709863][B]ШО ЗА НАМЁКИ?![/B]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Саш, неудачная шутка была!:) У меня вообще прикол, я натуральная блондинка, и вот мы как то с мужем поругались и я пошла ему назло в чёрный цвет покрасилась (он очень брюнеток не любил), а Данька у меня белый белый! Так вот когда по улице идём все смотрят и не понимают в кого сына блонд такой и в саду воспитатели спрашивали!:-D :-D :-D Маргоша, кстати, тоже светленькая!:girl_haha: |
Девочки, приветик!!! Совсем забегалась, мы ходили к педиатру,
рост 71, вес 7700 у нас:))) смотрю вы тоже это обсуждаете:) |
Так, мамочки, прошу всех написать свой вес и рост, для таблички. Не все же детям.
|
[QUOTE=Поля-ля;4709951]Девочки, приветик!!! Совсем забегалась, мы ходили к педиатру,
рост 71, вес 7700 у нас:))) смотрю вы тоже это обсуждаете:)[/QUOTE] Какие люди в Голливуде :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4709958]Так, мамочки, прошу всех написать свой вес и рост, для таблички. Не все же детям.[/QUOTE]
Это в другую темку. Мы там тоже за ИМТ боремся!:-D |
[QUOTE=Мамочка)));4709945]Саш, неудачная шутка была!:)
У меня вообще прикол, я натуральная блондинка, и вот мы как то с мужем поругались и я пошла ему назло в чёрный цвет покрасилась (он очень брюнеток не любил), а Данька у меня белый белый! Так вот когда по улице идём все смотрят и не понимают в кого сына блонд такой и в саду воспитатели спрашивали!:-D :-D :-D Маргоша, кстати, тоже светленькая!:girl_haha:[/QUOTE] А у нас и без покраски, мы с мужем темные, Сашка блондин, а Милечка вообще рыжая)))))) И в кого это наши дети пошли))) |
Поля, с хорошими показателями!)
Заноз, мы 7950 и 70, если мне память не изменяет) |
[QUOTE=Поля-ля;4709951]Девочки, приветик!!! Совсем забегалась, мы ходили к педиатру,
рост 71, вес 7700 у нас:))) смотрю вы тоже это обсуждаете:)[/QUOTE] Это я со всех инфу сбиваю:girl_haha: Кстати, ваши размерчики мне за последние пять месяцев нужны:girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4709948]Девочки-болтуньи, не осилила вас перечитать)
Машиного сыночка с даткой! Миланочка красотка! Девочки, а все после родов уже к Г сходили? Я хочу таблы противозачаточные начать пить, чтобы спать спокойно)[/QUOTE] Я сходила, начала пить таблетки... Но, ночью спокойно не сплю, муж обрадовался!:-D :-D :-D [QUOTE=Поля-ля;4709951]Девочки, приветик!!! Совсем забегалась, мы ходили к педиатру, рост 71, вес 7700 у нас:))) смотрю вы тоже это обсуждаете:)[/QUOTE] С прибавочкой!;) [QUOTE=Заноза;4709966]А у нас и без покраски, мы с мужем темные, Сашка блондин, а Милечка вообще рыжая)))))) И в кого это наши дети пошли)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Надо наши фотки с мужем в дневник кинуть, кстати! Позырите, в кого наши девочки!;) |
[QUOTE=Лоли;4709948]Девочки-болтуньи, не осилила вас перечитать)
Машиного сыночка с даткой! Миланочка красотка! Девочки, а все после родов уже к Г сходили? Я хочу таблы противозачаточные начать пить, чтобы спать спокойно)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Стыдно признаться, но я ещё не дошла... Поля и Лоли, с хорошими вас показателями!!! У нас тоже путаница - я русая, папа у нас тёмный, а сына - рыжий! :girl_haha: |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |