![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4765142]Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.[/QUOTE] :-D :-D :-D Молодец, а что не НГ, пусть бы всем подарки привез:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4765023]спасибо))) передам Вике что она умничка! она это любит! Говорит: Вика [U]умочка[/U]! или умница![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4765106]ну мне кажется что это просто расстройство.... ТТТ! :([/QUOTE] я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!! [QUOTE=Pretty Vi;4765142]Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам.... Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.[/QUOTE] у тебя ДР?????????????????:-[ ] я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то... |
[QUOTE=ulechka;4765163]Сашечка, а ты как худеешь?;)[/QUOTE]
я ем мало... реально на много меньше. ну и не ем хлебо-булочное... не ем жареное, не ем колбасу и т.п. Сладкое почти не ем (шоколадки DAVE не в счет))))))) :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));4765235]я ем мало... реально на много меньше. ну и не ем хлебо-булочное...
не ем жареное, не ем колбасу и т.п. Сладкое почти не ем (шоколадки DAVE не в счет))))))) :girl_haha:[/QUOTE] а вот без жареного не могу:girl_haha: и без сладкого:girl_haha: а вот от хлеба уже отказалась запроста! только бутер если делаю :puz: |
Лиsенок, перестраховались, наверное, воспитатели. Правда, зачем такое ребенку говорить-вопрос.
|
[QUOTE=ulechka;4765244]а вот без жареного не могу:girl_haha: и без сладкого:girl_haha: а вот от хлеба уже отказалась запроста! только бутер если делаю :puz:[/QUOTE]
бутер я тоже через день ем на завтрак. черный хлеб с сыром. супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!)) |
[QUOTE=Сашечка));4765256]бутер я тоже через день ем на завтрак. черный хлеб с сыром.
супчики стараюсь варить без обжарки и без картошки. Муж всеравно не ест супы, а нам с Викусей хорошо! куриная грудка+цв.капуста+брокколи+морковка. Как стала есть такой супчик дело лучше пошло!))[/QUOTE] ой нее я такие супы не люблю:girl_prepare_fish: у меня с зажаркой и с картошкой, там все равно мало калорий:))) |
[QUOTE=ulechka;4765263]ой нее я такие супы не люблю:girl_prepare_fish: у меня с зажаркой и с картошкой, там все равно мало калорий:)))[/QUOTE]
ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось! чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!))) |
[QUOTE=Аномалия;4761814]Маша, а что денег не дала? жаль(([/QUOTE]
не взяли засранцы! [QUOTE=Glare;4762218]Приветик!! Заходи к нам почаще :girl_in_love: Насчет прав кошмар конечно((( Ну с учетом того что это первое твое лишение, судья минимальный срок назначит) У нас Рекаро, оно одно из самых безопасных. Но оно совсем немного отклоняется назад! А такое, которое вам нужно, для дальних переездов я даже не встречала %-0 А какой номер участка?! Это самое ужасное что можно было сделать :-! ЮЛЯ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] Просто мы не вся бабушкина семья :) Есть еще второй сын, и еще один правнук - они никак не смогут в апреле. К тому же она вообще не хочет отмечать ДР! Просто дедушкин отмечали в ресторане, много родственников было и бабушке хотим сделать не хуже! А собраться все смогут только в июне. И решаю это не я, а бабушкины дети - мой папа и моя дядя. Какие позитивные слова! Я надеюсь что лично у меня никто не умрет, чего и всем желаю! Моя бабушка уже несколько лет "умирать" собирается. У нее очень много болезней, в том числе диабет. Я понимаю что это неизбежно, все не вечны. Но вот честно, девочки, я не знаю как я это переживу :-/ Мне кажется я без бабушки не смогу... Она очень мне близкий человек. Блин, сижу плачу теперь [URL=http://smayliki.ru/smilie-703774695.html][IMG]http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/IMG][/URL] Я вообще боюсь и не хочу об этом думать! Не понимаю, если честно, как можно так спокойно и весело об этом рассуждать %-0[/QUOTE] я не хочу 4 месяца без прав... Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю |
[QUOTE=ОльгаНики;4765249]Лиsенок, перестраховались, наверное, воспитатели. Правда, зачем такое ребенку говорить-вопрос.[/QUOTE]
да я тоже думаю перестраховались....в феврале сад закрывали на дезинфекцию из-за ротавируса и киш.инфекции...вот и боятся что опять начнется эпидемия...... [QUOTE=Сашечка));4765280]ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось! чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))[/QUOTE] я без картошки жить не могу.........рис мне фиолетово...сахар уже не употребляю ...хлеб пару кусочков за день съедаю а вот без картошки я голоооодная приголооодная....ничем не накормить меня... |
всем привет!
вы тут обсуждаете кто уже говорит предложениями...а мы вообще толком ничего не говорим....лепечет себе что-то на своем, если настроение хорошее.. |
[QUOTE=ulechka;4763806]как у нее там здоровье?:)
она когда приедет?[/QUOTE] без понятия%-0 я не общалась с ней |
[QUOTE=Сашечка));4764976]просто я боюсь вундеркиндов.
ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше... Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))[/QUOTE] вот что что,а кружочки мы рисовать умеем:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4765556]вот что что,а кружочки мы рисовать умеем:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки,вот я говорила,что свекровь разрешает Юле рисовать на обоях,вот и получила:girl_haha: Мы пока стояли на кухне,Юля была в маленькой комнате,а там ремонт свежее,чем в остальных комнатах,так я захожу,а она красным карандашом восковым,на бежевых обоях,такую красоту навела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне так смешно стало,муж стал ругаться и говорить свекрови,что надо Юле значит объяснять что нельзя,а не разрешать,мол вот у себя разрешила,вот она и тут нарисовала. А она говорит,ну а что теперь уже,не ругай,да и между прочим в Японии детям все разрешают и на стенах рисовать:-! Так и хотелось сказать,чтобы езжала в Японию тогда:girl_haha:
|
[QUOTE=Марго:);4765368]не взяли засранцы!
я не хочу 4 месяца без прав... Участок на улице вилльнюская д.13,номер незнаю[/QUOTE] Марго, привет, у меня недавно брат мужа выехал на встречу-навигатор так ему подсказал, были уверены, что его лишат прав-а нет-отделался штрафом и испугом!И Тебе этого желаю! Давай уже нашего жениха покажи! |
Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну. |
[QUOTE=ulechka;4765172]:-D :-D :-D Вика!!!! хватит сладенькое! забыла:hysteric:
и че он правда подумал что др?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] сначала попутал конечно:-D [QUOTE=ОльгаНики;4765185]:-D :-D :-D Молодец, а что не НГ, пусть бы всем подарки привез:girl_haha:[/QUOTE] %-0 я мать-эгоистка, подумала только о себе.... [QUOTE=Лиsенок;4765206]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже надеюсь что это просто он съел что то не то....у него как у папы очень восприимчивый желудок...грешу только на это пока...хоть бы ничего другого не было!!! у тебя ДР?????????????????:-[ ] я что то пропустила наверно....какой у вас праздник сегодня?а то мне аж стыдно как то...[/QUOTE] :girl_haha: не парься, это я иногда для себя праздники придумываю и пугаю мужа. [QUOTE=Сашечка));4766091]Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно). Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.[/QUOTE] :girl_in_love: классные подарки! Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4766189]
:girl_in_love: классные подарки! Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) классно!!!!!! |
[QUOTE=Azali;4764202]няни можно. давай ближе к делу спишемся,созвонимся:)))[/QUOTE]
Конечно :))) [QUOTE=Сашечка));4764214]Девочки здрям! Вика сейчас кукле книжку читает! смешно так)) посадила её на стульчик за стол, стоит рядом листает книжку и рассказывает что там))):girl_in_love: А еще наконец-то без моей помощи и просьбы считает правильно до 10 что-нибудь!!!))):girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже так делаем! :girl_haha: Еще требует побольше ей книг достать и сидит из "читает", так смешно со стороны наблюдать :girl_haha: Ну Вика у тебя умница!! Уже считает! :))) [QUOTE=Сашечка));4764331]я благодаря Вике теперь знаю как я разговариваю! ужас! она ведь все повторяет! мам, ужин готовишь [U]чтоли[/U]? (например) на все отвечает: [U]ааа, поняяятно...[/U] ну и т.п.! теперь когда я эти слова говорю прям так же, то меня передергивает![/QUOTE] У меня Алена все мои слова-паразиты уже скопировала :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;4764943]Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! нормально!это не первый раз ведь уже...я сначала и не заметила...только когда увидела кровь пришло осознание того что натворила...зарастать конечно будет долго...неделей не отделаюсь...но бинт уже сняла!залепила пластырем все и жду когда все заживет!!!ну мажу конечно клеемБФ... твой откладывает напотом а мой либо обещает обещает а в итоге ничего не получается....то отпуск не дают.то еще что...вот этим летом говорит 100% поедем на море...а мне уже и страшно верить в это....вдруг опять все сорвется.......... Бабушке здоровья!!!пусть живет подольше!!! [/QUOTE] Побыстрее заживления пальчика тебе! :girl_in_love: Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем :girl_haha: Правда он меня когда ло истерики уже доведет - мы сразу едем! :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4764976] Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))[/QUOTE] Мы рисуем кружочки, даже рожицы уже почти умеет: рисует им глазки, рот :girl_haha: А писать умеет только букву А и О :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4765002]Юля, какую оценку?Ты о чем, вообще?Я лишь высказала свое мнение, что любому человеку тем более в юбилей будет намного приятнее вживую пообщаться с родственниками, чем по телефону и т.д. Каждую возможность нужно использовать, тем более есть такой повод. И лучше действовать, чем переживать, тем более в отношении пожилых людей. Возможно, Ты хотела, чтоб я или кто-то другой на форуме Тебе просто написали:"Жалко что не можете приехать сейчас, хорошо что поедете всей семьей летом"- так это Ты и без нас знаешь. Наверное, хочется, что-то обсуждать и получать ответную реакцию, а не пустые фразы.[/QUOTE] Я больше не могу :-D Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем? %-0 Это просто к слову пришлось, не надо было вообще о нем писать. Я просто поделилась тем, что разговариваю с бабушкой и скучаю, хочу уже скорее к ней поехать! Но поедем мы в июне, потому что мы вот так решили! Бабушка конечно рада будет видеть и нас всех вместе и по отдельности, в любой день, в любой месяц. Ну нет у меня возможности летать туда раз в неделю!!! И не вижу я смысла туда летать одной!! Я хочу с Аленой! Потому что знаю что она ждет именно этого! Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?! :girl_haha: Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю. Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли. А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |